В Новом Орлеане снова введено особое положение. Степень угрозы - максимальная. Если новый ураган будет такой же разрушительный, как и предыдущий, это будет национальной катастрофой...
А Бог все-таки шельму метит!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Новом Орлеане снова введено особое положение. Степень угрозы - максимальная. Если новый ураган будет такой же разрушительный, как и предыдущий, это будет национальной катастрофой...
А Бог все-таки шельму метит!
когда вас пометит, мож перестаните злорадствовать.
Да уж. Есть там и ного наших, родных, близких.... Ничего радостного в этом не вижу!
При чем тут "злорадствовать"? Кстати наша национальная валюта обеспечена американским долларом. Если он обрушится, то п*дец и нашей экономике то же. Хотя нафига она нам такая?
Допис від gorta
![]()
А представляете такое у нас на Украине?!
И заголовки газет - Деревню Гадюкино смыло водой!
Вобщем было бы всем хана! И на всех положили бы огромный моржевый х.й
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Дык, каждую весну в Карпатах это происходит. Вот щас пол Симферополя по колено в воде.Допис від Бодун
По сравнению с Катриной - это так, "слепой" дождик!Допис від Aphelion
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Да вроде сегодня говорили, что этот "слепой дождик" растет не подням а по часам.
В США, на юге, большинство домов картонные, как и вся их экономика и мощь. А у нас каменные. Потому, они страдают, а нам пофигу.
Что русскому в корысть - немцу в смерть (кажется так)
Американский бизнес - импорт демократии и долларов.
И кто-то до сих пор против подписать Киотский протокол. Нюню.
Zеd, учите матчасть. Структура золотовалютных резервов НБУ.
А смысл?
Оушен, я не экономист. и учиться экономике не планирую.
Zеd, тогда не пишите глупости.
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Black Wizzard, какие глупости?
Глупость: "Экономика Украины не зависит от положения национальной валюты Соединенных Штатов Америки."Допис від Zеd
Эх, не за Майдан это расплата...
Это за то, что Штаты очень полюбляют хозяйничать на чужих территориях и устанавливать свои порядки где ни попадя.
При этом прикрываясь всяко-разными благородными целями а ля "борьба с международным терроризмом и диктаторскими режимами".
"В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает". Это ведь и про них тоже, иМХО!
Лезете в Ирак, Афган, что-то от Ирана хотите? А когда свои взмолились о помощи, к ним несколько дней никого послать не могли? Страна профессионалов и супер-технологий?
Обвиняете в черных замыслах арабов? А кто как не коренные америкосы занимались мародерством в разрушенных стихией кварталах?
Цените опыт? А оказалось, руководитель подразделения, которое отвечает за ликвидацию стихийных бедствий, не имел практического опыта в этом деле!
Я ждала появления подобной темы. Даже хотела создать ее сама, только в контексте "Природа мудра!"
Прошедшее стихийное бедствие - суровый прием матушки-Земли, принменяемый с целью поставить на место того, кто считает себя (несправедливо!) хозяином мира. Если не сделают выводы - будет еще.
А всех остальных тоже касается.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, полностью поддерживаю!
Люся Пряная
чет последнее время у меня крутиться мысль что будет еще хуже...
что все эти ураганы, эт так, природа разминается перед подходом к снаряду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks