Подскажите, пожалуйста. Мне предложили щенка мастино, ну не совсем щенок - 8,5 месяцев. Теперешние хозяева постоянно в командировках и им некогда заниматься собакой. А вот колебаюсь ничего что в таком возрасте. просто у меня ребенок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста. Мне предложили щенка мастино, ну не совсем щенок - 8,5 месяцев. Теперешние хозяева постоянно в командировках и им некогда заниматься собакой. А вот колебаюсь ничего что в таком возрасте. просто у меня ребенок.
ничего страшного, можете брать. Но учтите, что с ним нужно будет работать и работать. Если с ним до этого не работали, то по началу будет сложновато.
А сколько ребенку лет?
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
в принципе , ничего страшного, нужно заниматься собакой)) Потому что в этом возрасте как раз формируются качества.
Востаннє редагував Локомотив: 26.11.2009 о 12:14
Имеется собака, возраст 15,5 лет. Вот уже с прошлого четверга подвывает постоянно. Нос мокрый, аппетит хороший, гуляет с удовольствием. Правда где то неделю назад пошла течка, до этого не было где то год. Вобщем состояние как обычно. Что это может быть?
а какая порода?
По симптомам - течка))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks