http://kipelov.ru/ похоже толпа собираецо немаленькая,а как остальные?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://kipelov.ru/ похоже толпа собираецо немаленькая,а как остальные?
мда... вот ведь парадокс! сколько толковых команд,а привозят то "Кипелыча" то "Кинчевадзе". грустно!
так ведь кто пойдет на КИПа? до 16 лет - 80% кол-ва. Зарубежные группы не везут потому шо мало кто прийдет
надо мэра подключать-) пусть проконтролирует вопрос
меня двое едет. В 1 фан зону епт
а билеты купиль?
Есче месяц назад купиль. от жены Было условие шоб места перед сценой - вот и купил пораньше.
так кто едет и на какой поезд взяли? а то я уже сомневаюсь эхать али не эхать мне
Я эту программу лет шесть назад у него уже видел, так что увольте...
Лучше б в Москву на Pain of Salvation 27 ноября собрались
я вот сижу и думаю мне таки ехать или не,или пойти и напица
BAPBAP (Денис) - сьездил?
Я вот поехал и никапли не жалею - концерт был замечательный - программа была не та что раньше Спели несколько новых песен из невышедшего еще альбома 4 или 5 штук - непомню.
Пели старые песни которых раньше не было в программе - "Все что было" даже спел, и даже не слажал после соляка
Толпа была большущая - мы были в первой фанзоне перед сценой - было огорожено и там было вобщето свободно так (не считая толкучки прямо перед сценой).
Правда там было все таки громковато - зал ведь большой нужно озвучивать. Но звук был нормальный - всех было слышно уже начиная со второго трека. БЫла даже какая то пиротехника.
В общем и целом - доволен, по энергетике таких концеертов не посещал давноооо.
На Арии все таки поскучнее.(не для срача сказано)
я то не ездил,никто ж ненаписал ничего
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks