Малыш подрос и начал раскрываться ночью. Скомканное одеяло в ножках, кофточка задернута, спинка голая, ручки и носик холодные. В чем может быть причина и что делать?
http://romashka.dp.ua/overview.aspx
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малыш подрос и начал раскрываться ночью. Скомканное одеяло в ножках, кофточка задернута, спинка голая, ручки и носик холодные. В чем может быть причина и что делать?
http://romashka.dp.ua/overview.aspx
ну может ему просто жарко?![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
У меня точно такая же проблема! Малую 3-4 раза за ночь укрывать встаю! Одевать колготы и кофту теплую не хочет так как ей мешает сильно!!!
Постою послушаю у Вас!
мне кажется, что все дети ночью расскрываются. Если холодно дома, одевайте теплую пижаму и на ножки носочки.
о, я к вам))))
думала, будут расти и научатся укрываться, ан нет... у меня 4г и 7лет((((
знаю деток, которые залезут под одеяло - только носик торчит, и спят спокойно всю ночь укрытые...
Я например вообще не вижу проблемы, есть или одеяло или спальный мешок или одежда. У меня например Поля тоже раскрывается, поэтому я ее одеваю, если тепло - то бодик и носочки которые не давят, если прохладно - слипик (человечек). зачем обязательно укрывать?
мне кажется, что я ребенка укрываю по привычке: мне самой некомофортно, если нет одеяла, даже в жару хоть носовой платок))
поэтому перестала брототься, просто одеваю пижаму и регулирую темеературу широтой открывания двери (у нас полностью открыто окно в соседней комнате)
и я малого постоянно укрываю ночью. в комнате прохладно, калачиком свернется, но все равно раскрывается.
Буває раз на все життя,
І то із неба
моя тоже постоянно раскрывается!я стараюсь среди ночи вставать и проверять,укрыта ли...
вот недавно под утро дочка сквозь сон сказала-Мама,холодно.
спит в пижамке и носочках)
когда было холодно, дети спали в пижамах с начесом и носках.
С малютками в этом плане проще - одел спальный тепленький мешочек и мама спокойна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks