Как вы считаете, какая должна быть средняя зарплата в Днепропетровске соответсвенно с нынешними ценами и.т.д., и.т.п.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы считаете, какая должна быть средняя зарплата в Днепропетровске соответсвенно с нынешними ценами и.т.д., и.т.п.?
I did it for lulz
LazyCat,
500-700
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
LazyCat, присоединяюсь к Daishi, но уточнение - это в вечнозеленых президентах. или в юриках![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker,
а что, кто то мог подумать иначе ? При средней официальной зп по днепру в 1000 гр
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
1500
Форум это ещё не весь Днепр.500-700 гривнёв.
Думаю не монгольских тугриков.Допис від LazyCat
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Как средняя зарплата $1500 это, по-моему, слишком много.
I did it for lulz
ИМХО слишком много небывает.Допис від LazyCat
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да все правы..... нужно уточнять для какой специальности, должности и тд.... хотя я лично сомниваюсь что у нас в Днепре есть должностя и специальности со средней зарплатой в 1500 долярей.......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
удалил...
Мы говорим не о том какая есть, а о том какая должна быть... Причем не дутыми деньгами...Допис від Anonymous
1000-1500 гривен
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Уже достаточно давно смирился с тем, что среднее в таких понятих высчитать нельзя впринципе.. Точнее можно, но эта цифра - пальцем в потолок, не говорит ни о чем. Как и средняя температура по больнице.Допис від LazyCat
Хотябы потому, что эта величина многомерная, а не скалярная. Например, одни из существенных плоскостей вопроса это возраст и пол.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
На человека? 300-800 у.е. в зависимости от возраста, пола, интересов и потребностей.
Средняя температура по больнице...Средняя офицеальная?
По-моим данным для коммерческого предприятия, для специалиста, опять такисредней занятости и востребованности 1000-1500 гр.
Средняя должна быть около $400.
Будь проклят, Путин.
Я уточню немного - имеется ввилду средняя зарплата не у себя, а у окружающих. Т.е. как вы считаете, сколько должны платить людям (среднему классу, которого у нас нету) чтобы хватало?
I did it for lulz
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks