Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Гетте Институт (Горная академия)

Звідки Ви
    из Днепра
    Дописів
    37

Типово Гетте Институт (Горная академия)

Подскажите плиз, кто ходил на эти занятия, какие отзывы... Дело в том, я записалась на эти курсы, но цена как-то "кусается"....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мелли, я получила там 2 сертификата, но готовилась сама. Курсы их мне не понравились.

Guest

Типово

KissMe, Буду благодарна за совет и рекомендации по учебным пособиям.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Гость, я занималась по тем же учебникам, что и они, только в ускоренном темпе. На какой сертификат вы собираетесь сдавать экзамен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

KissMe, а разве Багрова там уже не преподает? Я слышал, она очень хороший преподаватель. Неужели остались только Ярёменко и Кабаченко? Было бы очень жаль.

Мелли, на курсах в Горной многое напрямую зависит от преподавателя. Узнавайте, кто у вас будет вести занятие и просите у г-жи Ченцовой пробный урок. Там посмотрите, заинтересован ли препод вас чему-нибудь научить или он просто отсиживает положенные часы.
    sapere aude

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Не бандюк , я не помню имени преподавателя. Была всего на 2-3 занятиях. Мне было скучно. Хочу уточнить, что это было достаточно давно - первый сертификат я получила в 2000 г, а второй в 2001 г. Возможно, с тех пор что-то изменилось.

Guest

Типово

KissMe, спасибо. Пока,к сожалению, я не знаю фамилии преподавателя, знаю только, что ее зовут Наталья.Была только на 2-х занятиях и поняла. что как-бы идет начитка ( занятия 2 часа 15 мин), а все ,что начитано, потом учить дома. Также пока не могу ответить, на какой сертификат буду сдавать. Хотелось бы проучиться как минимум год....

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Гость, если вы начинаете учить язык, то сдавать будете скорей всего на Grundstufe. Не сложный экзамен.

Guest

Типово

KissMe, Спасибо. Я уже начала задумываться, имиеет ли отношение вообще это обучение к Гетте.... пособий не выдают, все на каких-то отпечатанных листах... ( слава Богу) дома нашлась грамматика и разговорный по "Попову"), все ка-то бедненько..Попробую, а там будет видно

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Гость, это копии из учебников. Их на всех не хватает

Дописів
    1 680

Типово

Всем привет! А подскажите, пожалуйста, хорошие и не слишком кусючие по цене курсы немецкого.....заранее прошу прощения, если где-то на форуме это уже обсуждалось, но буду очень признательна за ссылочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    KissMe, Спасибо. Я уже начала задумываться, имиеет ли отношение вообще это обучение к Гетте.
    Вы абсолютно правильно задумались, к Гёте-институту эти курсы имеют отношение постольку поскольку. В Горной академии существует читальный зал, снабжаемый книгами Гёте-институтом (и не только). Экзамен на сертификаты принимается преподавателями из Гёте-института Киева (кстати, кто будет иметь дело с Болотцевой, считайте, что Вам повезло), вот и все отношение.

Кто преподает на курсах -- дело случая. Хорошо, если найдется хороший препод, согласный работать за низкую плату. Если нет, Вам будет скучно на занятиях и жалко выброшенных денег.

Из учебников для начинающих рекомендую Themen, это из них там скорее всего делаются копии. Но копии копиями, а без профессионального объяснения язык выучить сложно. Из учебников, которыми пользоваться не рекомендую, могу назвать Завьялову.
    sapere aude

Guest

Типово

Не бандюк , спасибо.Буду иметь в виду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Гість, пожалуйста. Буду рад помочь советом.
    sapere aude

Дописів
    1 680

Типово

Дорогие форумчане, не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу - подскажите хорошие и недорогие курсы немецкого........всем заренее огромное данкешён)

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Korolevishna, курсы
    курсы

Дописів
    1 680

Типово

KissMe, СПАСИБО

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті