Подскажите плиз, кто ходил на эти занятия, какие отзывы...Дело в том, я записалась на эти курсы, но цена как-то "кусается"....
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз, кто ходил на эти занятия, какие отзывы...Дело в том, я записалась на эти курсы, но цена как-то "кусается"....
![]()
KissMe, Буду благодарна за совет и рекомендации по учебным пособиям.
KissMe, а разве Багрова там уже не преподает? Я слышал, она очень хороший преподаватель. Неужели остались только Ярёменко и Кабаченко? Было бы очень жаль.
Мелли, на курсах в Горной многое напрямую зависит от преподавателя. Узнавайте, кто у вас будет вести занятие и просите у г-жи Ченцовой пробный урок. Там посмотрите, заинтересован ли препод вас чему-нибудь научить или он просто отсиживает положенные часы.
sapere aude
KissMe, спасибо. Пока,к сожалению, я не знаю фамилии преподавателя, знаю только, что ее зовут Наталья.Была только на 2-х занятиях и поняла. что как-бы идет начитка ( занятия 2 часа 15 мин), а все ,что начитано, потом учить дома. Также пока не могу ответить, на какой сертификат буду сдавать. Хотелось бы проучиться как минимум год....
KissMe, Спасибо. Я уже начала задумываться, имиеет ли отношение вообще это обучение к Гетте.... пособий не выдают, все на каких-то отпечатанных листах... ( слава Богу) дома нашлась грамматика и разговорный по "Попову"), все ка-то бедненько..Попробую, а там будет видно![]()
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, хорошие и не слишком кусючие по цене курсы немецкого.....заранее прошу прощения, если где-то на форуме это уже обсуждалось, но буду очень признательна за ссылочку![]()
Вы абсолютно правильно задумались, к Гёте-институту эти курсы имеют отношение постольку поскольку. В Горной академии существует читальный зал, снабжаемый книгами Гёте-институтом (и не только). Экзамен на сертификаты принимается преподавателями из Гёте-института Киева (кстати, кто будет иметь дело с Болотцевой, считайте, что Вам повезло), вот и все отношение.Допис від Anonymous
Кто преподает на курсах -- дело случая. Хорошо, если найдется хороший препод, согласный работать за низкую плату. Если нет, Вам будет скучно на занятиях и жалко выброшенных денег.
Из учебников для начинающих рекомендую Themen, это из них там скорее всего делаются копии. Но копии копиями, а без профессионального объяснения язык выучить сложно. Из учебников, которыми пользоваться не рекомендую, могу назвать Завьялову.
sapere aude
Не бандюк, спасибо.Буду иметь в виду...
![]()
Гість, пожалуйста. Буду рад помочь советом.
sapere aude
Дорогие форумчане, не игнорируйте, пожалуйста, мою просьбу - подскажите хорошие и недорогие курсы немецкого........всем заренее огромное данкешён)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks