Хочу снять большой дом/коттедж для празднования Нового года. Где найти такое?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу снять большой дом/коттедж для празднования Нового года. Где найти такое?
База отдыха "Сухая Калина": место замечательное, кухня бесподобная, рекомендую. Директор - Роман Федорович, тел. 0984096771. Надеюсь Вам понравиться.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Выезжаете из города, через Иларионово, на симферопольскую трассу и едете примерно километров 20 в сторону Запорожья. Затем сворачиваете с трассы на право и ещё километров 5 до р.Самара. Более точно маршрут проезда на базу отдыха "Сухая Калина" подскажет вам директор - Роман Федорович, 0984096771. А по условиям: можно поселиться в апартаментах в центральном корпусе, там где то пяток номеров имеется, а можно поселиться в отдельно стоящих домиках со всеми удобствами, их тоже штук пять будет. Питание: - готовят буквально все что захотите из домашних продуктов. Я был там в Феврале 4 дня с друзьями - отдохнули великолепно.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Крым. Алушта. Выбор большой.
Alles, was wird, ist schon da.
Ежики пашут)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ТС. найдёте - не забудьте сообщить куда подтягиваться ))
Всем привет!Хочу снять дом,за городом, на новый год желательно чтоб была речка.Дом без шика,просто чтоб был вместительным и аккуратным.компанию из 8 человек,все приличные и адекватные.Предложите пожалуйста варианты!Либо кто знает хорошие коттеджи со всеми удобствами, с приятными условиями тоже на новый год.Сегодня звонила в "Островок",но там уже все занято, а у админа из "Сухой Калины" отключен телефон((
Если у кого есть тел администратора бо "Премьер" поделитесь пожалуйста, а то все номера что есть в инете не актуальны
Вы так настоятельно рекомендуете Сухую Калину,что я уже подумываю,что вы их pr агент)Попробуйте дозвонится в "Сухую Калину" к Роману Федоровичу 098-409-67-71
о каг!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Гнездо глухаря. Там есть двухэтажный коттедж. Недорого, кстати.
Бартоломео тоже есть 2 эт.. правда, подороже. Но очень классно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks