Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Безобразие в Горной академии.........ПОМОГИТЕ!!!!!!

Дописів
    27

Типово Безобразие в Горной академии.........ПОМОГИТЕ!!!!!!

Ситуация следующая.Мой муж поступил в этом году на заочку в Горную.Ему при собеседовании сказали и дали расписку что берут его на второй курс- он после технаря(т.е учиться 2,3,4 курс-бакалавр+5 курс-специалист).Итого 4 года. Когда он пришел вчера первый день, ему сказали, что он зачислен на первый курс, и следовательно ему надо отслушать как минимум половину предметов , которые он проходил в технаре, заново, да и учиться , как ему сказали, порядка 6 лет....Он шоке, заплатили бабки немалые,планировали на 4 года учебы одну сумму, получится несколько другая..Таких как он 16 человек.Я понимаю, что с каждого по 1,5 тыс. за этот лишний год или два для вуза очень выгодно, но скажите, как боротся с таким беспределом,и как человеку идущему в вуз по специальностми той же что и в технаре доказать, что его обманули, и должны были взять как минимум на второй курс????????????Что делать, кому жаловатся..ректор в отпуске, как им сказали, а пока он приедет уже сессия начнется ...

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Олюська, если Ваш муж поступил на контракт, он наверняка заключал с вузом договор, в котором оговорены все детали. Поскольку горка нарушила условия договора, Вы можете смело подавать на них в суд, расторгать договор, и вернуть свои деньги.

Типово

Серьёзно пугать судом.
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

если Ваш муж поступил на контракт, он наверняка заключал с вузом договор, в котором оговорены все детали. Поскольку горка нарушила условия договора, Вы можете смело подавать на них в суд, расторгать договор, и вернуть свои деньги.
    Я слышала уже подобное про беспредел в горке.. В суд на них.. в суд!
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Delaver
    Guest

Типово

Я сам учусь в горном. Это еще цветочки - ягодки впереди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Да-да у знакомой тоже ситуация близка к этой!

Guest

Типово

А интересно, чему это такому он в горном хотел научиться??? Похоже его учить уже начали

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті