Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Країні потрібен Адольф

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Країні потрібен Адольф

Парламент выделил депутатам 17 квартир

Верховная Рада Украины приняла постановление О некоторых вопросах управления государственным имуществом, которое обеспечивает деятельность Верховной Рады Украины.

Это решение поддержали 352 из 434 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Данным постановлением предусмотрено включение в число служебных 17 квартир в жилых домах, принадлежащих к государственному имуществу, которое обеспечивает деятельность Верховной Рады , и находятся на ее балансе.

В объяснительной записке отмечается, что реализация постановления обусловливает выделение 2,44 млн грн из бюджета, в порядке внесения в течение текущего года изменений в Закон О бюджете Украины на 2009 год для приведения жилых помещений в соответствие с требованиями Закона О статусе народного депутата Украины.

Кроме того, как сообщается, принятие постановления будет "способствовать созданию фонда предусмотренного законодательством служебного жилья для предоставления народным депутатам Украины".

Ранее газета Сегодня сообщала, что 45 народных депутатов написали заявки на получение жилья.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Из подвалов Лубянки
    Дописів
    231

Типово

Причем тут Адольф, тут необходима организация типа Госконтроля с расширенными полномочиями и введением смертной казни за экономические преступления в особо крупных размерах.
    Свежий пример, Китай, где "особо озабоченных материальной собственностью" чиновников, периодически прислоняют к стенке.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

нет адик нужен однозначео,я давно об этом говорю,и вот до некоторых уже доходит.

Звідки Ви
    Из подвалов Лубянки
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нет адик нужен однозначео,я давно об этом говорю,и вот до некоторых уже доходит.
    У вас ошибочное представления о порядках при Адольфе, уровень коррупции в Третьем Рейхе вполне соизмерим с Веймарской Республикой.
    В частности, министр военпрома Альберт Шпеер, прямо говорил, что вся система пронизана коррупцией идущей с самого верха.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

А глубина украинских демократических процессов не пострадает?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Кассад Переглянути допис
    У вас ошибочное представления о порядках при Адольфе, уровень коррупции в Третьем Рейхе вполне соизмерим с Веймарской Республикой.
    В частности, министр военпрома Альберт Шпеер, прямо говорил, что вся система пронизана коррупцией идущей с самого верха.
    Расскажи еще нам страшилку про так безбилетников в Гермашке расстреляли
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Из подвалов Лубянки
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Расскажи еще нам страшилку про так безбилетников в Гермашке расстреляли
    Страшилки не мой профиль, давайте вы не будете приписывать то, чего я не говорил. Я писал лишь про коррупцию в Третьем Рейхе и не про что более того.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я писал лишь про коррупцию в Третьем Рейхе и не про что более того.
    Высосано из пальца? Или источник есть?

Звідки Ви
    Из подвалов Лубянки
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Высосано из пальца? Или источник есть?
    Высосано что? Вам привести факты коррупции в Третьем Рейхе?

Звідки Ви
    Из подвалов Лубянки
    Дописів
    231

Типово

В отношениях с церковью (в исполнении Бормана линия партии была чрезмерно жесткой) следовало избрать более мирную тактику, чтобы не сеять рознь [383] внутри страны; необходимо было приструнить партийных боссов, многие из которых преступили рамки морали и вели неподобающе шикарный образ жизни; среди сотрудников личной канцелярии фюрера, руководимой Бухлером, — вопиющее безобразие! — процветала коррупция.
    http://militera.lib.ru/bio/pavlenko_pp_borman/16.html

Кроме того, концлагеря еще в большей степени, нежели всю страну, разъедала коррупция. Специальная группа «Ви», созданная в управлении уголовной полиции в РСХА, была завалена делами о взяточничестве и кражах в «кацет». Всемогущий Гиммлер метал громы и молнии против «этой чумы под названием «коррупция». Все было тщетно.
    http://fire-of-war.ru/p1015.htm

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ну и кто будет адиком и когда будут расписывать другие роли?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

А Пол-Пот, не подойдёт???? Не буди лихо, пока оно тихо.
    Будем!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Причем тут Адольф, тут необходима организация типа Госконтроля с расширенными полномочиями и введением смертной казни за экономические преступления в особо крупных размерах.
    Свежий пример, Китай, где "особо озабоченных материальной собственностью" чиновников, периодически прислоняют к стенке.
    +1
    Для депутатов построить общежитие, пусть даже повышенного комфорта и через 4 года если не получилось удержаться в кресле - будьте добры съехать в свой Мухосранск
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    +1
    Для депутатов построить общежитие, пусть даже повышенного комфорта и через 4 года если не получилось удержаться в кресле - будьте добры съехать в свой Мухосранск
    Во! И это правильно...А то расплодили в Киеве бездельников донецких да днепровских...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Во! И это правильно...А то расплодили в Киеве бездельников донецких да днепровских...
    Именно!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ну и кто будет адиком и когда будут расписывать другие роли?
    И самое главное - на когда назначить Нюрнбергский процесс?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті