Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Боди арт

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Боди арт

А где у нас в городе продаются трафареты для боди-арта, а также блестки, клей и т.п. сопутствующие товары? на зеркале моды купила, но понимаю, что маловато

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ап

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

проголосуй за наше общее дело, пожалуйста!

Kenny
    Guest

Типово

а че это за зверь?

Olga_VG
    Guest

Типово

http://www.expometeor.com/vistavkial..._9_28032009_19
    вот здесь есть список участников зеркала моды - среди них наверняка те, у кого Вы брали.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Kenny, клейкий трафарет. наклееваете на тело, по трафарету рисуете клеем для тела, ждете подсыхания и присыпаете блестками снимаете трафарет (его можно пользовать несколько раз)... и.... вуаля на неделю у вас рисунок из блесток на теле через неделю буду себе делать к вечеринкам. могу даже сфоткать и выложить
    Olga_VG, спасибо, щас буду изучать..
    Ань, я уже проголосовала очаровательные мордахи

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Kenny,

спасибо за разЪяснения, но это не для миня!

Olga_VG
    Guest

Типово

кстати, посмотрите внимательно упаковочку - там, где адрес производителя, может быть указан сайт, а через него можно найти процавцов у нас

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

неделю держаться? это если не мыться

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну знач до следующего мытья ) мне оно надо, собственно, только на выходных.... так что сойдет...
    а я не набор брала ( так что адреса производителя нет ((

Дописів
    9

Типово

Я была на зеркале моды и тоже видела эти наборы - продавцы были из Одессы, но в Днепре есть представители - вся инфа на работе, если завтра найду - напишу их телефончик

Thumbs up Есть чем удивить партнера!!!

Даже в повседневной жизни нам хочется выглядеть стильно и актуально. Для этого необязательно скупать весь ассортимент модных бутиков, но знать, что приготовили нам модные тенденции весна-лето 2010 будет не лишним. По оценкам европейских маркетинговых агенств –– оригинальный аксессуар - художественная роспись тела хной "Мехенди-Арт" является новым развивающимся направлением индустрии красоты, самая модная тенденция и аксессуар 2010 года, и в ближайшие 3 года будет на пике популярности.
    Украсить можно руки и ноги, шею, плечи, грудь и другие интимные части тела.
    Шикарные ажурные рисунки на женском теле - изысканное украшение, с которым каждая женщина может ощутить себя красавицей! В числе поклонниц нового аксессуара Деми Мур, Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Анжелина Джоли, Дрю Берримор и бесчисленное количество других звезд. И мужчинам, и детям есть что предложить.
    Роспись хной не является татуировкой, совершенно безвредна для кожи. Узоры остаются на коже 10-20 дней и совершенно не опасны для здоровья, напротив в качестве лекарственного растения хна известна своим очищающим, охлаждающим и красящим эффектом.
    В центре-салоне MEHANDI FASHION CLUB, вы сможете ознакомиться с художественной росписью тела хной - МЕХЕНДИ-АРТом.
    Наш каталог-предложение - это широкий выбор узоров, орнаментов, иероглифических текстов, знаков зодиака и множество вариантов для различных частей тела удовлетворят задумку любого желающего. Дополнительно: выбор цвета (черный, коричневые, оранжевый, рыжий, бордо).
    Искусство Мехенди-Арт - это не только роспись тела, но и сеанс релакса и гармонизации состояния клиента: легкий массаж, пилинг, прохлада от нанесения пасты, приятные прикосновения мастера кисточкой по телу, спокойная музыка, восточный аромат и уют помещения, а после - чашечка душистого чая или ароматного кофе. И главное - потрясающий результат - не смогут оставить равнодушным ниодного желающего побаловать себя и окружающих этой НОВИНКОЙ!Это можно ощутить только в нашем клубе. Стоимость работы от 80 грн. в зависимости от объема и сложности рисунка.
    095 2451308
    [email protected] Наташа
    Кроме того в MEHANDI FASHION CLUB вам предложать восточные техники оздоровления и омоложения: релакс, омолажив., антицеллюлитные программы, снятие глубинных стрессов (широдхара, йога-нидра, нетра-басти), работает Мастер-специалист по восточной хиромантии и астрологии. Специалисты нашего центра проходили обучение у потомственных мастеров в Индии (Ришикеш, Калькутта).

Организуем групповые поездки в Индию (таких маршрутов вы не найдете ни в одном Тур-бюро).
    Консультации и запись по тел.788-38-60, 095 2451308 пр.Кирова, 22 в помещении центра красоты и здоровья "Даровит"[email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рука2..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  27,2 КБ
ID:	158303   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  нога2..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  21,5 КБ
ID:	158304   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бикини..jpg
Переглядів: 68
Розмір:  19,4 КБ
ID:	158305   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images..JPG
Переглядів: 39
Розмір:  8,4 КБ
ID:	158306   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  popa..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  14,1 КБ
ID:	158307  

Доводить до совершенства - наше кредо!
    Творить прекрасное - наша потребность!

Дописів
    216

Типово

поднимаю тему - интересуют золотая и серебряная краски для боди-арта. Где можно купить в городе?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    неделю держаться? это если не мыться
    я бы даже сказала, что держится значительно дольше. я носила дней десять, потом отодрала, но к тому моменту ничего нигде не повредилось. мытся не просто можно, но и нужно а трафареты покупала в скорпионе, там на 2 эт. открыли отдельчик, правда выбор маловат был, может уже подвезли.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну знач до следующего мытья ) мне оно надо, собственно, только на выходных.... так что сойдет...
    а я не набор брала ( так что адреса производителя нет ((
    на стойкость рисунка влияет клей, если он специальный для боди-арта, так будет держаться долго.

Дописів
    216

Типово

а краски в Скорпионе есть?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Lelio Переглянути допис
    а краски в Скорпионе есть?
    не обращала на краски внимания.

Дописів
    216

Типово

может, в городе есть какие-то специализированные магазины?

Дописів
    1

Типово

РИСУЮ БИО-тату ЧЕРНОЙ ХНОЙ с закрипителем!!)) рИСУЮ от руки и под трафарет!! Цена в зависимости от рисунка обращаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

классная штука ))
    я как-то сделала такую в "зоне бикини" парень не отставал от меня несколько дней )))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті