А где у нас в городе продаются трафареты для боди-арта, а также блестки, клей и т.п. сопутствующие товары?на зеркале моды купила, но понимаю, что маловато
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у нас в городе продаются трафареты для боди-арта, а также блестки, клей и т.п. сопутствующие товары?на зеркале моды купила, но понимаю, что маловато
![]()
проголосуй за наше общее дело, пожалуйста!![]()
а че это за зверь?
http://www.expometeor.com/vistavkial..._9_28032009_19
вот здесь есть список участников зеркала моды - среди них наверняка те, у кого Вы брали.
Kenny, клейкий трафарет. наклееваете на тело, по трафарету рисуете клеем для тела, ждете подсыхания и присыпаете блесткамиснимаете трафарет (его можно пользовать несколько раз)... и.... вуаля
на неделю у вас рисунок из блесток на теле
через неделю буду себе делать к вечеринкам. могу даже сфоткать и выложить
Olga_VG, спасибо, щас буду изучать..
Ань, я уже проголосовалаочаровательные мордахи
![]()
кстати, посмотрите внимательно упаковочку - там, где адрес производителя, может быть указан сайт, а через него можно найти процавцов у нас
неделю держаться? это если не мыться![]()
ну знач до следующего мытья) мне оно надо, собственно, только на выходных.... так что
сойдет...
а я не набор брала( так что адреса производителя нет
((
Я была на зеркале моды и тоже видела эти наборы - продавцы были из Одессы, но в Днепре есть представители - вся инфа на работе, если завтра найду - напишу их телефончик
Даже в повседневной жизни нам хочется выглядеть стильно и актуально. Для этого необязательно скупать весь ассортимент модных бутиков, но знать, что приготовили нам модные тенденции весна-лето 2010 будет не лишним. По оценкам европейских маркетинговых агенств –– оригинальный аксессуар - художественная роспись тела хной "Мехенди-Арт" является новым развивающимся направлением индустрии красоты, самая модная тенденция и аксессуар 2010 года, и в ближайшие 3 года будет на пике популярности.
Украсить можно руки и ноги, шею, плечи, грудь и другие интимные части тела.
Шикарные ажурные рисунки на женском теле - изысканное украшение, с которым каждая женщина может ощутить себя красавицей! В числе поклонниц нового аксессуара Деми Мур, Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Анжелина Джоли, Дрю Берримор и бесчисленное количество других звезд. И мужчинам, и детям есть что предложить.
Роспись хной не является татуировкой, совершенно безвредна для кожи. Узоры остаются на коже 10-20 дней и совершенно не опасны для здоровья, напротив в качестве лекарственного растения хна известна своим очищающим, охлаждающим и красящим эффектом.
В центре-салоне MEHANDI FASHION CLUB, вы сможете ознакомиться с художественной росписью тела хной - МЕХЕНДИ-АРТом.
Наш каталог-предложение - это широкий выбор узоров, орнаментов, иероглифических текстов, знаков зодиака и множество вариантов для различных частей тела удовлетворят задумку любого желающего. Дополнительно: выбор цвета (черный, коричневые, оранжевый, рыжий, бордо).
Искусство Мехенди-Арт - это не только роспись тела, но и сеанс релакса и гармонизации состояния клиента: легкий массаж, пилинг, прохлада от нанесения пасты, приятные прикосновения мастера кисточкой по телу, спокойная музыка, восточный аромат и уют помещения, а после - чашечка душистого чая или ароматного кофе. И главное - потрясающий результат - не смогут оставить равнодушным ниодного желающего побаловать себя и окружающих этой НОВИНКОЙ!Это можно ощутить только в нашем клубе. Стоимость работы от 80 грн. в зависимости от объема и сложности рисунка.
095 2451308
[email protected] Наташа
Кроме того в MEHANDI FASHION CLUB вам предложать восточные техники оздоровления и омоложения: релакс, омолажив., антицеллюлитные программы, снятие глубинных стрессов (широдхара, йога-нидра, нетра-басти), работает Мастер-специалист по восточной хиромантии и астрологии. Специалисты нашего центра проходили обучение у потомственных мастеров в Индии (Ришикеш, Калькутта).
Организуем групповые поездки в Индию (таких маршрутов вы не найдете ни в одном Тур-бюро).
Консультации и запись по тел.788-38-60, 095 2451308 пр.Кирова, 22 в помещении центра красоты и здоровья "Даровит"[email protected]
Доводить до совершенства - наше кредо!
Творить прекрасное - наша потребность!
поднимаю тему - интересуют золотая и серебряная краски для боди-арта. Где можно купить в городе?
РИСУЮ БИО-тату ЧЕРНОЙ ХНОЙ с закрипителем!!)) рИСУЮ от руки и под трафарет!! Цена в зависимости от рисунка обращаемся
классная штука))
я как-то сделала такую в "зоне бикини" парень не отставал от меня несколько дней)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks