Собсно интересует меня растаможка кузова, с последующей заменой моего, или пригон авто под мои документы. Целесообразность этой затеи. Порядок действий. Цены, контакты людей. Конкретно по Вектре Б.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно интересует меня растаможка кузова, с последующей заменой моего, или пригон авто под мои документы. Целесообразность этой затеи. Порядок действий. Цены, контакты людей. Конкретно по Вектре Б.![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
с нынешним курсом дешевле купить укр. регистрации![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Целесообразность есть, можно официально можно гаражно,но вариант что приедет "труп" из германии/молдавии/польши...ит.д. есть-тогда вся идея рубится на корню...
Просто есть биток с доками, справка о ДТП. Сделается заключение о негодности кузова. Года три назад это всё катило. Вот как сейчас, я не знаю.![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
замена кузова практикуется и щас.. и переоборудование тож (с вектры А на Б, при этом с седана на хетч.. и т.д)
но с нынешним курсом все выльется в сумму превышающую рыночную стоимость авто (уже в конце 2007 переоборудование выходило на туже рыночную стоимоть)
выиграш токо в состоянии "с Германии"
ито если действительно попадется реально живое авто
+время +нервы и риск попасть на деньги
судя по тому шо ты распрашиваеш об этой теме тут на огороде.. у тебя нет знакомых которыеб могли ручиться за человека проворачивающего сии дела и дать хоть какойто намек на гарантию шо ты не останишся без денег
ЗЫ а кинешся продавать документы.. задумаешся.. во млять а люди то делают раз покупают!)
Востаннє редагував Berezanovskiy: 17.10.2009 о 19:37
И да и нет...Просто вопрос прорабатывается. Левняк с уголовщиной в принципе не интересует, переваривать номера никто не будет. Интересует более менее законный и официальный путь. БМВшники, наиболее часто практикующие такие дела, уже направляют за Западную Украину. Там такое дело вроде поставлено на поток.
С западной понятно. Пока зондируется решение вопроса на месте.![]()
Мне то же эта тема интересна. Пишите конкретику, а не фразы абстрактные не о чем. Я сам знаю какие документы для переоборудования нужны и как схема работает от начала и до конца. Только порядок цен на кузов с документами интересен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks