сенбернарчиков.....ещее есть в нашем городе....
вот у меня два замечательных пса!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сенбернарчиков.....ещее есть в нашем городе....
вот у меня два замечательных пса!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Poline: 23.08.2009 о 00:38
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Конечно, есть любители!
Есть-есть. у нас тоже 2 песа.![]()
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Как уговорить Сенбернара жить в будке?
Ну никак не запихнешь здоровую псину туда, а если и впихнешь, то она сразу же выбирается на улицу, и бегом в дом.
Задолбала уже .Я брала ее на улицу, мужу ее все время было жалко, ей холодно,ей холодно, а теперь телке уже полтора года, а она до сих пор спит в доме на кресле.
Шерсти с неее летит жуть, боимся менять сейчас двери, так как она сейчас выносит лапой деревянные, а если поставить новые, металические так она их уничтожит за пару месяцев.
Что делать?
Востаннє редагував Белая Настя: 21.10.2009 о 14:30
Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170
По нашему отпыту... как ни как 20 лет уже одни сенбернары.
Будка должна буть сухой, чистой, без посторонник запахов.
И Обязательно.. лето мы мы стелем им тряпочки. А зимой ложим сено. Попобуйте сено, вот нашим как положили много много сеня. То постоянно там сидят, лежат. Что и кушать не дозовешься. И ССено мягко и все имх неприятные запахи нетрализует.
И приучать к будке никогда не поздно. У нас когды были щенки то все жилы в доме, а потом стало лето щенков распродали... и по тихоньку остались на улице.
Но если все равно не захочет спать на улице. И прибегает в дом, то в доме должно быть ее место, сделайте коврик. Сенбернары без ковриков не могут.
И еще сенберанры начинают взролеть после 2, 5 лет. Ну и после пеовй вязки.
На, что они до 2-х лет еще дети!!!!!!
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
У нее свой ковер , а не коврик , лежит трусится, надоест, подходит и выпихивает мордой из кресла,которое своим считает, а глаза обиженные как будто ее предали. Зимой в снегу покувыркаться ей не холодно, а на коврике лежит трусится.
Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170
Да...глаза у них все обиженные.
Тогда вариант, постепенно причать. Просто оставлять на улице и все. Потерепеть самим, поначует пару раз и будет спать и в будке.
Мы тоже мялись вот как собачки на улице...может в пустим. А счас еще маленький ребенок.
Но нам проще. у нас две собаки.. так что им не скучно не бояться, заве чт только салютов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks