Добрый день,
Дети 7-ого класса очень хотят поехать на экскурсию. В Петриковке, Галушкивке мы уже были. Подскажите, пожалуйста, может кто возил подростков на экскурсию. Может на хлебзавод или в музей? Что может быть интересно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
Дети 7-ого класса очень хотят поехать на экскурсию. В Петриковке, Галушкивке мы уже были. Подскажите, пожалуйста, может кто возил подростков на экскурсию. Может на хлебзавод или в музей? Что может быть интересно?
Приглашаем на увлекательную экскурсию "Мандрівка до фортеці Кодак". Подробно см. сайт: www.stariy-kodak.com.ua. Контактные телефоны:Тел. +38 (050) 985-74-88, +38 (050) 451-57-98
Нас в младшем школьном возрасте водили на кондитерскую фабрику - впечатлений масса.
А, вообще, подросткам наверное любое производство полезно увидеть своими глазами.
Я детей не водила, но в голову приходит: Исторический музей и Диарама, Аквариум (на комсомольском острове), Каток (весело, но травмоопасно), поездка в Запорожье на Хортицу к козакам, поездка в Аскания-Нова.
Дело было в Запорожье.
Но в Днепре тоже фабрика есть. Можно попробовать к ним напроситься.
Особо запомнились конвееры с бегущими конфетками на разных стадиях производства; огромный чан с расплавленным шоколадом, из которого нам разливали по кружечкам напиток; склад "фантиков", уставленный до потолка бабинами с оберточной бумагой и фольгой. Запомнилось, что экскурсия начиналась с первого этажа, в цеху карамели. И добрые тетеньки нас предупреждали: "Дети не наедайтесь карамельками, а то место в животе не останется, пока дойдете до цеха с шоколадом"![]()
Есть в Полтаве такой музей дальней авиации. Детей 7-8 классов на экскурсиях там видел, вроде были довольны.
http://mda.ho.ua/
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Возле нового завода Интерпайпа стоит билборд - "приглашаем на экскурсии" и телефон. Я бы сама на такой завод пошла посмотреть))
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Знаю, что часто детей водят на "Золоте зерно" - производство кукурузных палочек и хлопьев. Может быть, и вашим будет интересно...
Сводите детей на экскурсию в центр "Менора" там кроме музея холокоста еще и в некотором роде музей истории города. Воссозданы дореволюционные фасады нескольких улиц. Старые фото памятных мест (В полный размер). Это очень интересно и красиво. Если интереует -могу найти телефон администрации. Я узнавала - для школьников разработаны специальные (адаптированные ) экскурсии, они немного отличаются от взрослых.
читала на Верности, что в Экоцентре закончился ремонт и можно туда ходить на экскурсии классами, это приветствуется ))
Вот тут посмотрите сколько экскурсий http://avtobus.dp.ua/index.php?optio...d=96&Itemid=24 только цены звоните-уточняйте. Обратите внимание на экскурсию в музей пожарной части. Мне кажется, что там интересно
В Интерпайп уже какую неделю не могу дозвониться узнать за экскурсии ((
По Рейнфорду - 300 крышечек рейнфордовских + рисунок с мультгероем и приезжайте на экскурсию (дату предварительно оговорить с ними надо) Вот позвоните узнайте все детали Адрес: 49010,Украина,г. Днепропетровск,ул. Марии Кюри, 5 тел/факс: +38 056 370 22 89, +38 056 370 15 41
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks