Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Экскурсия для школьников

Дописів
    99

Типово Экскурсия для школьников

Добрый день,
    Дети 7-ого класса очень хотят поехать на экскурсию. В Петриковке, Галушкивке мы уже были. Подскажите, пожалуйста, может кто возил подростков на экскурсию. Может на хлебзавод или в музей? Что может быть интересно?

Дописів
    4

Типово

Приглашаем на увлекательную экскурсию "Мандрівка до фортеці Кодак". Подробно см. сайт: www.stariy-kodak.com.ua. Контактные телефоны:Тел. +38 (050) 985-74-88, +38 (050) 451-57-98

Дописів
    969

Типово

Нас в младшем школьном возрасте водили на кондитерскую фабрику - впечатлений масса.

А, вообще, подросткам наверное любое производство полезно увидеть своими глазами.

Я детей не водила, но в голову приходит: Исторический музей и Диарама, Аквариум (на комсомольском острове), Каток (весело, но травмоопасно), поездка в Запорожье на Хортицу к козакам, поездка в Аскания-Нова.

Дописів
    99

Типово

Спасибо, а на какую кондитерскую фабрику не вспомните?

Дописів
    969

Типово

Дело было в Запорожье.
    Но в Днепре тоже фабрика есть. Можно попробовать к ним напроситься.

Особо запомнились конвееры с бегущими конфетками на разных стадиях производства; огромный чан с расплавленным шоколадом, из которого нам разливали по кружечкам напиток; склад "фантиков", уставленный до потолка бабинами с оберточной бумагой и фольгой. Запомнилось, что экскурсия начиналась с первого этажа, в цеху карамели. И добрые тетеньки нас предупреждали: "Дети не наедайтесь карамельками, а то место в животе не останется, пока дойдете до цеха с шоколадом"

Дописів
    969

Типово

...дубль случайно получился...

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Есть в Полтаве такой музей дальней авиации. Детей 7-8 классов на экскурсиях там видел, вроде были довольны.
    http://mda.ho.ua/
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Возле нового завода Интерпайпа стоит билборд - "приглашаем на экскурсии" и телефон. Я бы сама на такой завод пошла посмотреть))
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    99

Типово

Спасибо большое

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Magicie Переглянути допис
    Спасибо, а на какую кондитерскую фабрику не вспомните?
    Часто вижу экскурсии приезжают на Малби ( кондитерская фабрика Рейнфорд и там же завод мин.воды и напитков Бон Буасон ) находятся они в тупике 1 трамвая на Гагарина, ул. М.Кюри 5, тел. есть на упаковках воды и шоколада.
    Востаннє редагував Солька: 21.11.2012 о 21:16

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Знаю, что часто детей водят на "Золоте зерно" - производство кукурузных палочек и хлопьев. Может быть, и вашим будет интересно...

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Magicie Переглянути допис
    Добрый день,
    Дети 7-ого класса очень хотят поехать на экскурсию. В Петриковке, Галушкивке мы уже были. Подскажите, пожалуйста, может кто возил подростков на экскурсию. Может на хлебзавод или в музей? Что может быть интересно?
    Сводите детей на экскурсию в центр "Менора" там кроме музея холокоста еще и в некотором роде музей истории города. Воссозданы дореволюционные фасады нескольких улиц. Старые фото памятных мест (В полный размер). Это очень интересно и красиво. Если интереует -могу найти телефон администрации. Я узнавала - для школьников разработаны специальные (адаптированные ) экскурсии, они немного отличаются от взрослых.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

читала на Верности, что в Экоцентре закончился ремонт и можно туда ходить на экскурсии классами, это приветствуется ))

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    Сводите детей на экскурсию в центр "Менора" там кроме музея холокоста еще и в некотором роде музей истории города. Воссозданы дореволюционные фасады нескольких улиц. Старые фото памятных мест (В полный размер). Это очень интересно и красиво. Если интереует -могу найти телефон администрации. Я узнавала - для школьников разработаны специальные (адаптированные ) экскурсии, они немного отличаются от взрослых.

можно по подробней, нужно приезжать заказывать экскурсию ,или можно оформить по телефону,и с каково и до каково возраста можно?
    Востаннє редагував Старая Перечница: 26.11.2012 о 18:51

Дописів
    16 424

Типово

Вот тут посмотрите сколько экскурсий http://avtobus.dp.ua/index.php?optio...d=96&Itemid=24 только цены звоните-уточняйте. Обратите внимание на экскурсию в музей пожарной части. Мне кажется, что там интересно

В Интерпайп уже какую неделю не могу дозвониться узнать за экскурсии ((

По Рейнфорду - 300 крышечек рейнфордовских + рисунок с мультгероем и приезжайте на экскурсию (дату предварительно оговорить с ними надо) Вот позвоните узнайте все детали Адрес: 49010,Украина,г. Днепропетровск,ул. Марии Кюри, 5 тел/факс: +38 056 370 22 89, +38 056 370 15 41
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот тут посмотрите сколько экскурсий http://avtobus.dp.ua/index.php?optio...d=96&Itemid=24 только цены звоните-уточняйте. Обратите внимание на экскурсию в музей пожарной части. Мне кажется, что там интересно

В Интерпайп уже какую неделю не могу дозвониться узнать за экскурсии ((

По Рейнфорду - 300 крышечек рейнфордовских + рисунок с мультгероем и приезжайте на экскурсию (дату предварительно оговорить с ними надо) Вот позвоните узнайте все детали Адрес: 49010,Украина,г. Днепропетровск,ул. Марии Кюри, 5 тел/факс: +38 056 370 22 89, +38 056 370 15 41
    а без крышечек - никак?)))

кто бы подсказал по экскурсии в кондитерку. слышала, что водят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а без крышечек - никак?)))

кто бы подсказал по экскурсии в кондитерку. слышала, что водят.
    наши ходили к нам на Ласунку, правда, аж в мае))
    Востаннє редагував Snake: 20.03.2013 о 00:59
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наши ходили у нам на Ласунку, правда, аж в мае))
    и как впечатления? Для 8-леток там будет интересно или для более старших экскурсия?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и как впечатления? Для 8-леток там будет интересно или для более старших экскурсия?
    впечатления - вкусные))) они где-то в таком возрасте и ходили, понравилось. Больше всего понравилось мороженое есть)))
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    впечатления - вкусные))) они где-то в таком возрасте и ходили, понравилось. Больше всего понравилось мороженое есть)))
    ах там еще и угощают)) тогда точно в мае)

Жаль нигде "хлебные" не попадаются предложения, я свою помню экскурсию на хлебзавод - интересно было.)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті