Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Посоветуйте фирму/адвоката, чтобы опротестовать штраф ГАИ

Дописів
    0

Типово Посоветуйте фирму/адвоката, чтобы опротестовать штраф ГАИ

Как всегда, пришло "письмо счастья" за неправильную парковку и, конечно же, с фотографиями. Посоветуйте, плиз, кто может помочь побороться в суде, а то уже надоело платить эти штрафы! Раньше видела по городу рекламу на биг-бордах какой-то фирмы, которая в таких случаях предоставляет юридическую поддержку. Может, помнит кто контакты?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм... Не по теме, но ваш ник по-моему нарушает п. 1.1.8. Правил форума Зашла в тему потому, что перепутала вас с настоящей Dan_ka

По теме: а вы не пробовали для начала научится правильно парковаться? Адвокаты каждый раз опротестовывать вам дороже выйдут

Дописів
    0

Типово

Ну, бывает... Когда создавала аккаунт, система приняла мой ник Вообще-то это меня не оч беспокоит А насчет правильно парковаться - тут фигня выходит: на моей машине ездит муж, а я на его. Вот и получается, что перед властями я получаюсь водителем, который постоянно нарушает ПДД, а он идеальный, без единого нарушения за 10 лет Хочу восстановить статус кво. Ну, не закладывать же собственного любимого мужа

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті