Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    345

Типово есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете

есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете, ну естественно кроме кликов и прочей ерунды. У кого нибудь получается заработать в нете более менее приличные деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Есть интернет-трейдинг на фондовом рынке. Но это не механическая, как многим хотелось бы, а творческая работа. И непростая.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Есть интернет-трейдинг на фондовом рынке. Но это не механическая, как многим хотелось бы, а творческая работа. И непростая.
    Я так понимаю Вы имеете ввиду форекс, на сколько я слышал, на форексе очень многие практически сразу сливают свой депозит и больше к торгам не возвращаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Форекс, - это рынок валют, а фондовый, - это рынок ценных бумаг. Разница между ними огромная.

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від lapsha Переглянути допис
    есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете, ну естественно кроме кликов и прочей ерунды. У кого нибудь получается заработать в нете более менее приличные деньги?
    Из вариантов заработка в интернете:

1. поддержка сайта (от 200 грн/мес)
    2. интернет-магазины, СП (от 1 грн/мес)
    3. спам-рассылка (от 1 грн/мес)
    4. реклама на твоем сайте (от 1 грн/мес)

и др.

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Фрилансинг. Можно зарабатывать 2-3 тысячи в месяц.

Типово

Чёрное SEO, дорвеи, можно зарабатывать от 0 до бесконечности Если интересно, могу дать почитать свой блог на эту тему.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

присоеденяюсь.... тоже хотелось бы на дому

Типово

можно имею дополнительный заработок.. но нужно иметь клиентов и возможность давать кленту отсрочку по платежам в любом случае без вложений ничего не получится
    дулю вам

Дописів
    16 004

Типово

Интернет мало чем отличается от офлайн работы, если вы хотите заработать спросите себя что вы умеете делать. Если вы не IT-шник, то удаленная разработка сайтов, удаленное администрирование и прочее для вас сразу отпадает, остается только свой бизнес (интернет магазин), либо организовывать лохотроны, либо мелкая подработка а-ля набор текстов/переводы/раскрутка на которой вас тоже могут кинуть и не заплатить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    28

Типово

Где это такое???
    Индивидуальное обучение Англ. или Немец. детей и взрослых. тел. 0661847859. Ольга

Дописів
    14

Типово

Я так понимаю Вы имеете ввиду форекс, на сколько я слышал, на форексе очень многие практически сразу сливают свой депозит и больше к торгам не возвращаются.
    Есть такое, и "сливают" и возвращаются, чтоб отыграться... и опять сливают!
    Сразу практически ни кто не сможет торговать с желаемой прибылью! Для этого требуется обучение и освоение Форекса!
    Ну а потом живут безбедно! И ничего практически не делая!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від gralvi Переглянути допис
    Есть такое, и "сливают" и возвращаются, чтоб отыграться... и опять сливают!
    Сразу практически ни кто не сможет торговать с желаемой прибылью! Для этого требуется обучение и освоение Форекса!
    Ну а потом живут безбедно! И ничего практически не делая!
    Живут безбедно на привлечении новых адептов, а не на торговле

Звідки Ви
    Из подвала
    Дописів
    4

Типово

Есть, конечно. Но в начале работать придется - будь здоров! И кстати, а что такое "более-менее приличные деньги"? Я за два года еле-еле вышел на зарплату офисного работника. Но это, правда, при рабочем дне длительностью 1 час (считаю это главным моим достижением). А когда начинал, месяцев пять приходилось пахать по 12-14 часов в сутки.

Если коротко: сделал сайт -> продаешь с него ссылки с посуточной оплатой + прибыль от кликов посетителей на рекламу.

Тут еще форекс упоминали, мол "сливают свой депозит и больше не возвращаются"... Лично я торговал по определенной системе и за три-четыре месяца удвоил свой депозит (вкладывал тысячу баксов). Потом случился кризис 2008 года. Успел выскочить в +300 долларов. Еще раз возвращался после кризиса, второй раз успел выскочить в ноль. Больше не возвращался, но подумываю об этом. Так что форекс для умеющих и знающих людей - хороший источник прибыли.
    Востаннє редагував Мирза: 04.07.2011 о 21:14

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Живут безбедно на привлечении новых адептов, а не на торговле
    Ну не скажите!!!
    Я сам грубо еще в 2004-м читал про Форекс, про торговлю с помощью японских свечей... Но как то ничего не понял и вообще забросил эту тему!
    В 2009-м чисто случайно попала какая то реклама дилингового центра, ну и решил все таки попробовать!
    Ну, что бы начать зарабатывать у меня ушло около года!
    Об одном сейчас жалею: почему в том далеком 2004 году я не довел свое изучение до конца! Сейчас бы и обороты были бы лучше!
    Просто есть способ начать торговать без вложения своих кровных!!!

Цитата Допис від Мирза Переглянути допис
    Есть, конечно. Но в начале работать придется - будь здоров! И кстати, а что такое "более-менее приличные деньги"? Я за два года еле-еле вышел на зарплату офисного работника. Но это, правда, при рабочем дне длительностью 1 час (считаю это главным моим достижением). А когда начинал, месяцев пять приходилось пахать по 12-14 часов в сутки.

Если коротко: сделал сайт -> продаешь с него ссылки с посуточной оплатой + прибыль от кликов посетителей на рекламу.
    Ваш месячный доход от кликов это заработок одного дня с роботом на счете!!!

Понимание "Более-менее приличные деньги" зависит только от самого человека...

Дописів
    35 227

Типово

Ну не скажите!!!
    Я сам грубо еще в 2004-м читал про Форекс, про торговлю с помощью японских свечей... Но как то ничего не понял и вообще забросил эту тему!
    В 2009-м чисто случайно попала какая то реклама дилингового центра, ну и решил все таки попробовать!
    Ну, что бы начать зарабатывать у меня ушло около года!
    Об одном сейчас жалею: почему в том далеком 2004 году я не довел свое изучение до конца! Сейчас бы и обороты были бы лучше!
    Просто есть способ начать торговать без вложения своих кровных!!!
    Именно поэтому Вы рекламируете свои реф-ссылки на форумы и сайты форексоводов вместо того, чтобы торговать.

Дописів
    14

Типово

Именно поэтому Вы рекламируете свои реф-ссылки на форумы и сайты форексоводов вместо того, чтобы торговать.
    У меня роботы торгуют! А я еще и другими делами, кроме Форекса занимаюсь!
    Кстати средняя ссылка - мой блог, где они бесплатно лежат!

Дописів
    35 227

Типово

У меня роботы торгуют! А я еще и другими делами, кроме Форекса занимаюсь!
    Поправьте может я не прав

Если Форекс - это золотая жила, то нужно о Вашем способе торговли молчать.

Если же золотая жила - это обучение на Форексе, то конечно нужно кричать на всех форумах как это классно.

Дописів
    14

Типово

Поправьте может я не прав

Если Форекс - это золотая жила, то нужно о Вашем способе торговли молчать.

Если же золотая жила - это обучение на Форексе, то конечно нужно кричать на всех форумах как это классно.
    Я обучением не занимаюсь!!!! Ни бесплатно ни за деньги!!!
    А кто захочет реально заработать - тот сможет!!!
    Просто кричат, что это развод!!! Что малый процент всего зарабатывает! А откуда такая информация??? Из каких достоверных источников???
    Сами диллинговые центры такого не афишируют - это однозначно! Им самим не выгодно терять трейдеров! Они живут от 2 пунктов от каждого ордера!
    И им не выгодно, чтобы трейдеры сливались и уходили!!! Так как они уже не получат своих 2-х пунктов с него!
    Иногда помогают в торговле! Года два назад я чуть было не потерял свой депозит! Сам диллинговый закрыл один отрицательный ордер из нескольких! Я сначала не понял, что случилось! Лишь после выравнивания торговли и перехода ее в плюс, я понял, что они исправили мою ошибку и за счет этого я ничего не потерял!!!
    ну а противники Форекса - это держатели буксов, МЛМ, Е-тогровли!!! Им не выгодно, когда от них уходят их пользователи!!! Или вы начнете по началу хоть и немного, но зарабатывать для себя, или и дальше будете кликать, письма читать и т.д.
    Хотя это сами тоже уже проходили....
    Востаннє редагував gralvi: 04.07.2011 о 22:35

Дописів
    35 227

Типово

Я обучением не занимаюсь!!!! Ни бесплатно ни за деньги!!!
    А кто захочет реально заработать - тот сможет!!!
    Просто зарабатываете на ссылках ?

Как прокомментируете фильм Уолл-стрит часть 1 и 2 ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті