есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете, ну естественно кроме кликов и прочей ерунды. У кого нибудь получается заработать в нете более менее приличные деньги?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли какие нибудь способы зароботка в интернете, ну естественно кроме кликов и прочей ерунды. У кого нибудь получается заработать в нете более менее приличные деньги?
Есть интернет-трейдинг на фондовом рынке. Но это не механическая, как многим хотелось бы, а творческая работа. И непростая.
Форекс, - это рынок валют, а фондовый, - это рынок ценных бумаг. Разница между ними огромная.
Фрилансинг. Можно зарабатывать 2-3 тысячи в месяц.
Чёрное SEO, дорвеи, можно зарабатывать от 0 до бесконечностиЕсли интересно, могу дать почитать свой блог на эту тему.
можноимею дополнительный заработок.. но нужно иметь клиентов и возможность давать кленту отсрочку по платежам
в любом случае без вложений ничего не получится
![]()
дулю вам
Интернет мало чем отличается от офлайн работы, если вы хотите заработать спросите себя что вы умеете делать. Если вы не IT-шник, то удаленная разработка сайтов, удаленное администрирование и прочее для вас сразу отпадает, остается только свой бизнес (интернет магазин), либо организовывать лохотроны, либо мелкая подработка а-ля набор текстов/переводы/раскрутка на которой вас тоже могут кинуть и не заплатить.
Где это такое???
Индивидуальное обучение Англ. или Немец. детей и взрослых. тел. 0661847859. Ольга
Есть, конечно. Но в начале работать придется - будь здоров! И кстати, а что такое "более-менее приличные деньги"? Я за два года еле-еле вышел на зарплату офисного работника. Но это, правда, при рабочем дне длительностью 1 час (считаю это главным моим достижением). А когда начинал, месяцев пять приходилось пахать по 12-14 часов в сутки.
Если коротко: сделал сайт -> продаешь с него ссылки с посуточной оплатой + прибыль от кликов посетителей на рекламу.
Тут еще форекс упоминали, мол "сливают свой депозит и больше не возвращаются"... Лично я торговал по определенной системе и за три-четыре месяца удвоил свой депозит (вкладывал тысячу баксов). Потом случился кризис 2008 года. Успел выскочить в +300 долларов. Еще раз возвращался после кризиса, второй раз успел выскочить в ноль. Больше не возвращался, но подумываю об этом. Так что форекс для умеющих и знающих людей - хороший источник прибыли.
Востаннє редагував Мирза: 04.07.2011 о 21:14
Ну не скажите!!!
Я сам грубо еще в 2004-м читал про Форекс, про торговлю с помощью японских свечей... Но как то ничего не понял и вообще забросил эту тему!
В 2009-м чисто случайно попала какая то реклама дилингового центра, ну и решил все таки попробовать!
Ну, что бы начать зарабатывать у меня ушло около года!
Об одном сейчас жалею: почему в том далеком 2004 году я не довел свое изучение до конца! Сейчас бы и обороты были бы лучше!
Просто есть способ начать торговать без вложения своих кровных!!!
Ваш месячный доход от кликов это заработок одного дня с роботом на счете!!!
Понимание "Более-менее приличные деньги" зависит только от самого человека...
Я обучением не занимаюсь!!!! Ни бесплатно ни за деньги!!!
А кто захочет реально заработать - тот сможет!!!
Просто кричат, что это развод!!! Что малый процент всего зарабатывает! А откуда такая информация??? Из каких достоверных источников???
Сами диллинговые центры такого не афишируют - это однозначно! Им самим не выгодно терять трейдеров! Они живут от 2 пунктов от каждого ордера!
И им не выгодно, чтобы трейдеры сливались и уходили!!! Так как они уже не получат своих 2-х пунктов с него!
Иногда помогают в торговле! Года два назад я чуть было не потерял свой депозит! Сам диллинговый закрыл один отрицательный ордер из нескольких! Я сначала не понял, что случилось! Лишь после выравнивания торговли и перехода ее в плюс, я понял, что они исправили мою ошибку и за счет этого я ничего не потерял!!!
ну а противники Форекса - это держатели буксов, МЛМ, Е-тогровли!!! Им не выгодно, когда от них уходят их пользователи!!! Или вы начнете по началу хоть и немного, но зарабатывать для себя, или и дальше будете кликать, письма читать и т.д.
Хотя это сами тоже уже проходили....
Востаннє редагував gralvi: 04.07.2011 о 22:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks