Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: В бюджете нет денег на возврат залога участникам приватизации ОПЗ

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Talking В бюджете нет денег на возврат залога участникам приватизации ОПЗ

Премьер Юлия Тимошенко признала, что в бюджете нет денег на возврат залога участникам приватизации Одесского припортового завода, пишет Украинская правда.

Об этом изданию сообщил бизнесмен Константин Григоришин, который участвовал в конкурсе по продаже завода через ООО Фрунзе-Флора.
    По его словам, прошло уже 10 дней после проведения аукциона, однако ему до сих пор не вернули 400 миллионов гривен залога, внесенного для участия в конкурсе.

"У нас по договору с Фондом госимущества возврат залог предусмотрен в течении трех дней. Прошло уже 10 дней. Деньги не возвращены", - сказал Григоришин.

"От имени премьера нам сообщили, что денег в бюджете нет, и залог нам вернут, если МВФ выделит деньги Украине, и если от них что-то потом останется, но это будет не раньше ноября", - отметил Григоришин.

Как сообщалось ранее, 29 сентября ООО Нортима (Украина) приобрело контрольный пакет ОАО Одесский припортовый завод (ОПЗ) в размере 99,567% уставного фонда за 5 млрд. грн. Цена продажи превысила начальную на 1 млрд. грн. Шаг аукциона составлял 50 млн. грн. В торгах приняли участие 3 участника - ООО Азот-сервис (Россия), ООО Фрунзе-Флора (Украина) и ООО Нортима (Украина).

Для участия в конкурсе ООО Фрунзе-Флора внесла 400 млн гривен залога. Но результаты аукциона были признаны недействительными.

5 октября стало известно, что бизнесмен Константин Григоришин подает иск к Фонду госимущества за невозврат залога за участие в приватизации Одесского припортового завода.
    Красиво. Лохи неистребимы!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

залог нам вернут, если МВФ выделит деньги Украине, и если от них что-то потом останется, но это будет не раньше ноября
    Афигеть
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Константин Иваныч своё заберёт. Хоть тушкой, хоть чучелом.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Константин Иваныч своё заберёт. Хоть тушкой, хоть чучелом.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

так сколько там дней то прошло..обещала через три дня..жениться не обещала..ну подумаешь..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Імхо маячня.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті