Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Brand-shop's

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    4

Типово Brand-shop's

Как вы думаете, соответствуют ли в нашем городе фирменные магазины производителей, так называемые "brand-shop's" уровню этих самых производителей, т.е. ассортименту, качеству, обслуживанию и др?
    Имею ввиду не только технику, а и другие отрасли продаж...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Если хочешь получить ответ, то скажи за какой именно магазин ты хочешь спросишь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

high contrast, а сам то как думаешь?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

high contrast, Конкретней пож.! За все писать в ломы!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    4

Типово

Ну блин всем конкретней хоцца...
    Да просто так написать, о любом...
    Где были, покупали, интересовались - о том и напишите.

an_ka, Ой, да совсем по-разному..Иногда в такие вот магазины и заходить неохота...
    По разным причинам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Пройдусь по плазе: Esprit - как верно подметил мой друг "такое впечатление что эти вещи - пожертвование в детский дом", цена космос, качество отстой. Девид Майер - не мое! Адидас - нормальные спортивные вещи за нормальные деньги, только вот от продавцов добиться чего-то не реально. Армани - просто смешно, за такие деньги тебе продавщицы еще и нахамят. 4ю - вещи нормальные, продавцы отстой. Ред/Грин - самый мой любимый магазин, претензий нет. Это по мужским, в женских я обычно зеваю и говорю "отлично, берем"!
    Очень нравится обслуживание в брокарде, придешь не зная что приобрести, а уйдешь доволен на все 100%.

Понка
    Guest

Типово

Monton-очень люблю. Цены нормальные, товар отличный, продавцы средненько. Bonjour- цены великоваты по стравнению с Брокардом, продавцы хамы. Наверное что-то и купила бы, но такое хамское отношение отбивает всякую охоту заходить туда еще раз.
    Esprit-полностью согласна с Mogaba. МакГрегор-хороший магазин вовсех отношениях.

jul15
    Guest

Типово

Брендовые магазины торгующие джинсами - отстой. Завозят товар даже не могу предположить как... Весной обошли несколько магазинов. Джинсы муж не мерял, спрашивал конкретный размер 42х30 (могу ошибиться) - мужчина среднего роста, полной комплекции. Про разнообразие я ничего не могу сказать, нам не смогли показать ничего- такого размера просто не было в магазинах. В "Motor" нам предложили одну пару, нужного размера, но длинную, с предложением купить и укоротить. В году 80-90 я может быть так и сделала, сейчас я просто перестала ходить по нашим магазинам. К стати в "Esprit" тоже завозят товар очень ограниченный по размеру до 48-50.
    Поехали в Штаты зашли в первый попавшийся магазин котрый оказался GAP, на просьбу о размере продавец стал выяснять предпочтение в цвете, глубине джинсов, ширине штанин....... В общем нужного размера оказалось моделей больше десятка.....
    Но не каждый же день ездить за тритдевять земель, или тариться на весь год (всю жизнь)?

Дописів
    6 627

Типово

jul15, меня больше умиляет то, когда в Днепропетровском магазине торгующем джинсой (любом!) на просьбу дать джинсы 38 длинны продавцы как один отвечают - у нас есть 34, но очень длинные... В большинстве своём это законченные критины даже не в курсе как меряются джинсы. Один раз был в хорошем расположении духа - попросил примерить то, что они назвали "длинные"... Чуть ниже колен... Бриджи...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті