Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Вапрос по СониЭриксон

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово Вапрос по СониЭриксон

Сеня купил трубу SE S312
    Сидел изменял номера,решил настроить ммс/интернет.Зашел на сайт Киевстара,скинул настройки-они пришли-но что бы сохранить/обновить профиль-требует PIN какой то.Стандартный 1111 0000 и пин карточкине подошли(
    Че делать то?Просветите.Сикока помню-всегда было принять настройки/профиль-ОК и фсьо.Встречал ввод пина-но там 1111 было.
    Что за нафик,собственно
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 696

Типово

Кот.dp.ua Попробуйте при сохранении настроек вести код 12345 (это стандартный код блокировки телефона, может и здесь он прокатит). Если не получится, позвоните оператору, думаю смогут помочь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Сеня купил трубу SE S312
    Сидел изменял номера,решил настроить ммс/интернет.Зашел на сайт Киевстара,скинул настройки-они пришли-но что бы сохранить/обновить профиль-требует PIN какой то.Стандартный 1111 0000 и пин карточкине подошли(
    Че делать то?Просветите.Сикока помню-всегда было принять настройки/профиль-ОК и фсьо.Встречал ввод пина-но там 1111 было.
    Что за нафик,собственно
    В отчете после отправки настроек на ваш телефон (на сайте КСа) написано "При подтверждении сохранения настроек введите код: *КОД*" Внимательнее присмотритесь

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    В отчете после отправки настроек на ваш телефон (на сайте КСа) написано "При подтверждении сохранения настроек введите код: *КОД*" Внимательнее присмотритесь
    Невидел)Пошел по другому пути-отправил смс на какой то номер КС и мене прислали настройки которые без паролей инсталировались с первого раза.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

народ подскажите. долгое время пользовался аськой на телефоне SE Z710i с какого то момента перестала аська функционировать, грешил что поменяли формат протокола и старая перестала работать.

Переставил программу клиент на новую версию JIMM, . На самсунге работает, а на SE работать отказывается

у кого то были такие грабли. Настройки GPRS и в программе клиент все старые.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

код 11111 иногда
    Работаю за еду

Дописів
    5

Типово

1111

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті