Хочу купить удобные кросовки на лето . В "Центро" , обувь покупать не советуют , на рынке тоже уже не хочу покупать.
Посоветуйте пожалуйста хорошый магазин обуви...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить удобные кросовки на лето . В "Центро" , обувь покупать не советуют , на рынке тоже уже не хочу покупать.
Посоветуйте пожалуйста хорошый магазин обуви...
Попробуйте заглянуть в магазин Jump. Брала невероятно удобные мокасины в этом магазине в Караване на 2-ом этаже. Не удержалась и на следующий день купила такие же, только другого цвета. Есть там и классные кроссовки.
Очень удобные, легкие.
Может в городе еще есть где такой магазин - этого я не знаю.
Магазин 'Олимпик" на Харьковской .
В Мост Сити магазин адидас.
Спорт мастер отстой!
Посоветуйте интернет магазин кроссовок такой же ценовой категории. Желательно в Днепре.
неужели бобику нельзя быть всегда постоянным, каждый год покупать одинаковые кроссовки и точным, верным взглядом и недрожащей рукой профи фоткать их всегда с одинакового ракурса при одинаковом освещении? ишь, коршуны, налетели на аГародной талисман.
В бабушкиных квартирах бывает
Поскольку мои предки не разделяют моего мнения, что я должен жить отдельно от них, чтобы завести семью, я сейчас сам коплю денюшку на отдельную квартиру, а чтобы сэкономить и не тянуть с заначки деньги на съёмную квартиру, мне приходится жить с бабушкой, а она строго запретила снимать со стены этот долбанный ковёр
Надеюсь я доступно объяснил?![]()
самые нормальные для меня кроссы. обидно, что магаз в одессе
http://bona.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks