Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Сетевики разошлись!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово Сетевики разошлись!

Вот ищу работу. Звонила по телефонам из газеты- процентов 60% попадала в разные "корпорации", которые полчаса виляли от ответа на вопрос "Это сетевой маркетинг?". Однако-таки окончательно уйти от него не удалось- в итоге куча потраченного времени зря. Главное- научились за много лет втюхивания капсул с сахаром, до открытия двери в офис даже не догадываешься, что за ней...
    А там уже столпились "адепты" и с радостными лицами ждут-с.
    Неужели нет совсем нормальной работы в городе?
    И неужели до сих пор столько лохов, которые верят, что есть таблеточки с травками, которые и от энуреза, и для похудания, и импотенцию излечат?
    Это же подсудное дело...а вдруг у человека реально какая болезнь, так и помрет, веря что БАДы от всего лечат...
    Помимо этого предлагали участие в неком "информационном проекте", подозреваю- что просто банальнейшая пирамида.
    Злая аки собака.

Дописів
    4

Типово

Вы случайно в АН "Евродом" не звонили?
    тоже по типу сетевого маркетинга

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від rochester Переглянути допис
    Вы случайно в АН "Евродом" не звонили?
    тоже по типу сетевого маркетинга

Я там была! Картина маслом!с ходу- берут деньги за какой-то тренинг! Притом так, с подколом "Ну...уходите, у меня всего три пригласительных осталось"
    На вопрос- "за что деньги?"- невнятное "Ну...мы зовем, ждем много, а приходят- мало. А так приходят все, кто заплатил".
    Не, я понимаю, 20ка-это фигня, но тем не менее.
    Как говорится в старом анекдоте- "Пять старушек- это уже рубль!"

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Все техники НЛП налицо...
    "Вы хотите уйти? Вы так просто отказываетесь от успешности!"
    "Вы можете поменять нашу жизнь с нами!"
    "Думайте...у меня всего три пригласительных, уже через полчаса их не будет"

з.ы. У них визитки- жуткий лубок. На обратной стороне фото в полный рост. Это дико смешно...поверьте на слово.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а вы не звоните по таким объявлениям ну вы ж знаете основные отличия подобных предложений: нет конкретного названия предприятия, конкретных требований к кандидату, конкретных описаний должности, инфо надо узнавать по телефону, а не слать резюме на электронку и т.д. и т.п.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а вы не звоните по таким объявлениям ну вы ж знаете основные отличия подобных предложений: нет конкретного названия предприятия, конкретных требований к кандидату, конкретных описаний должности, инфо надо узнавать по телефону, а не слать резюме на электронку и т.д. и т.п.
    так в том же и дело- хитрее стали, сволочи! Иногда очень конкретные вещи говорят, я ж тоже не совсем ребёнок, понимаю. Реально наврали с три короба- а там всё тот же старый добрый сок нонни.
    Это я просто, душу отвожу тут на форуме. Очень жалко пенсионерок, которые на это ведутся.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ой вы знаете, пенсионеркам иногда - лишь бы чемто себя занять... да и хороший сетевик и сок нонни продаст, и пустышки-плацебо, и снег эскимосам.... просто такие таланты мало у кого есть... у меня, например, нет. я каждый отказ ассоциирую с собой, с личным оскорблением, а будучи барышней... с претензией, так скажем... сего не переношу
    но еще в институте иногда развлекалась - ходила на всякие сетевые семинары и задавала каверзные вопросы... иногда бывало весело )

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    у меня, например, нет. я каждый отказ ассоциирую с собой, с личным оскорблением, а будучи барышней... с претензией, так скажем... сего не переношу
    но еще в институте иногда развлекалась - ходила на всякие сетевые семинары и задавала каверзные вопросы... иногда бывало весело )
    вот и я такая же... Подписываюсь под каждым словом.
    А работу-то искать надо, блин.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

да и хороший сетевик и сок нонни продаст, и пустышки-плацебо, и снег эскимосам...
    Хороший продажник, не путайте теплое с мягким.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Хороший продажник
    Вот именно!
    И они не работают в МЛМ.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И они не работают в МЛМ.
    Ну почему же... Другое дело, что если нравится продавать, то лучше работать там, где от этого больше получаешь, а это уже не МЛМ....

Типово

полностью согласна, что они разошлись. когда-то сама занималась орифлеймом, так мне тогда 16 было. мне простительно)) а тут взрослые люди.. и .. не стыдно))
    как можно?))
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

а тут взрослые люди.. и .. не стыдно))

Типово

Я так понимаю, раз вы попали в такое место - значит согласны работать в продажах. а какой товар или услугу вы могли бы продавать лучше всего? и кто она, ваша целевая аудитория? для какой категории потенциальных покупателей вы успешно определите мотивацию, аргументы, выгоду?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Talking

Это П`ЯТТЬ!!!!!!!!!

Будучи проездом в другом городке (Новомосковске), ко мне на стоянку подошла какая-то дЭвушка, и вручила набор ножей - типа подарок. Всячески их рекламировала, такие хорошие, ну просто заипись!!! Через N-надцать минут выяснилось, что я их получу, этот подарок, если запишусь на какой-то тренинг по продажам
    ......Эх, надо было запхать тот набор под приборку и уипать в зокат (подарок ведь!!).Тем более, что мотык прогрелся, да и я уезжал в дальнейшее путешествие
    ,,,,заряжаемся,,,,

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    "вашу", конечно, но оговорочка-то какая))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а вот тяньши без предоставления паспорта даж собеседование не проводят.. они же сразу регистрирують!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Будучи проездом в другом городке (Новомосковске), ко мне на стоянку подошла какая-то дЭвушка, и вручила набор ножей - типа подарок. Всячески их рекламировала, такие хорошие, ну просто заипись!!!
    а моего папу-таки удалось! за 150 гр.- ножи, машинка для бритья и непонятный прибор, который якобы заменяет кух. комбайн.
    Папа молодец, "для дома, для семьи"
    Только мы с мамой не оценили- ножи еле режут хлеб, машинка сломалась на пятый раз, а кухонный комбайн так и стоит мертвым грузом. Кроме варёных яиц не режет ничего

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вот тяньши без предоставления паспорта даж собеседование не проводят.. они же сразу регистрирують!

а я свой телефон по глупости оставила, так они мне каждый божий день теперь перезванивают и приглашают на очередной бизнес-тренинг!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

а я свой телефон по глупости оставила, так они мне каждый божий день теперь перезванивают и приглашают на очередной бизнес-тренинг!
    Вы что, материться не умеете? Давайте "мыло", я Вам приблизительный монолог набросаю

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті