"Овсянка сэр!". Знаменитая фраза.
Зачастую, мы - славяне, к овсянке относимся немного пренебрежительно.
Во всяком случае, лично я ее долгие годы не считал за полноценную еду.
Но, как сказал классик " С годами истины суровей...и четче облик подлеца"..
В общем, в одно прекрасное утро я решил отведать овсянной каши...
Но..возникли проблемы...мне постоянно кажется, что она недоварена...
Может много воды, может температурный режим не совсем подобран правильно. Одни лишь предположения...
Просто - еще не означает легко!
Отсюда вопрос...
Господа и госпожи хозяины и хозяюшки!
Подскажите идеальный рецепт приготовления овсянки.
Может соленой или с фруктами...это уже вариации...
Меня интересует все. Пропорции. Уровень огня. Даже какую посуду используете при приготовлении...
Б.
Bookmarks