Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…
В ролях:
Эштон Катчер
Энн Хеч
Маргарита Левиева
Вроде бы стандартная комедия. Но авторы фильма обещают не сколько комедию, столько драму. В стиле того же "Бесценного" к примеру или "Алфи".
Вообще на кинопоиске порылась в рецензиях - такого разброса мнений, как по мне, еще ни один из фильмов с Эштоном Катчером не вызывал.
Кто-то говорит о полной бездарности, кто-то о гениальности, кто-то о щемящей жизненности, а кто-то о картонности персонажей. Короче "смешались в кучу кони-люди"... Хз короче, надо смотреть.
А вообще мне после промотра одного корейского артхауса ( слишком графично при всем моем уважении к корейскому артхаусу) друг должен еще два фильма с Эштоном Катчером. Так что я пойду.
Чего и другим советую
В Украине с 24 сентября прокат открыть обещаются.
Bookmarks