Чем отличаются аккумуляторы марки FORSE от ак. марки WESTA
кроме упаковки и цены![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем отличаются аккумуляторы марки FORSE от ак. марки WESTA
кроме упаковки и цены![]()
Ничем.Как мне обьяснили менеджеры из Валми,когда мы с ними сотрудничали-разная только оболочка,а начинка таже самая.Просто форс более разрекламированый.
Аккумуляторы это Varta и Bosch. Остальное шлак (Новая тема для Артемуса)).
Все зависит от "серьезности" агрегата,если у него неисправное электрооборудование или вы нагружаете аккумулятор не следя за его зарядом,то АКБ любой сдохнет даже летом,почемуто до сих пор мы по прежнему считаем что наше енто .... а вот не наше эт гут,это не совсем так,ничего идеального и неломающегося нет,везде на производствах есть определенный процент брака и отклонений от технологии,вопрос в соотношении цена/качество,и FORSE и WESTA имеет почти идеальное соотношение,по характеристикам они иногда лучше зарубежных,от брака есть гарантийный талон,сервисное обслуживание у нас в городе,вот только надо уметь пользоваться АКБ....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
у мну год стоит веста, без вапросафф![]()
У меня на таврии уже больше года стоит форс на 65 А. Вообще то туда нужно 40А-но когда покупал таких не было и взял то,что было...Короче НИКАКИХ проблем по аккумулятору.Хотя по идее у меня из за болшей емкости чем нужно присутствует хронический его недозаряд.
Ну не везти же его назад было((( Влез как еще и как)))Правда ничем не закреплен,но так как он большой то и не болтается ни чуточки.При минус 30 крутит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks