Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в детских садиках

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Angry Беспредел в детских садиках

Вчера получила информацию от знакомой. Она раньше работала воспитательницей (проходила там стажировку) в детском саду. Говорит, чтоб родители обращали внимание на сколько часто болеют их дети простудными заболеваниями. Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    Если честно, то я не знаю как отнестись к этой инфе... но вот соседка говорит, что ее внучка уже который раз болеет отитом правого ушка.
    Врядли возможно узнать, поступают ли так воспитатели, но может камеру или жучки ставить в группе? (начиталась детективов) Что скажете..слышали о таких вещах? Что предпринимать?
    Не у всех есть возможность отдавать ребенка на воспитание няням, да и гарантии, что с малышом ничего не случится тоже нет. Кому доверить своего ребенка, если бабушки не помогают?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вчера получила информацию от знакомой. Она раньше работала воспитательницей (проходила там стажировку) в детском саду. Говорит, чтоб родители обращали внимание на сколько часто болеют их дети простудными заболеваниями. Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    Если честно, то я не знаю как отнестись к этой инфе... но вот соседка говорит, что ее внучка уже который раз болеет отитом правого ушка.
    Врядли возможно узнать, поступают ли так воспитатели, но может камеру или жучки ставить в группе? (начиталась детективов) Что скажете..слышали о таких вещах? Что предпринимать?
    Не у всех есть возможность отдавать ребенка на воспитание няням, да и гарантии, что с малышом ничего не случится тоже нет. Кому доверить своего ребенка, если бабушки не помогают?
    А номер садика Ваша знакомая ни может озвучить?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Знаете, по-моему Вы страдаете ерундой.
    Ни в одном НОРМАЛЬНОМ детском саду такого нет.
    Моя мама и бабушка всю жизнь работали в детском садике, и скажу Вам, за такое, как Вы написали, их тут же уволили бы.
    А "проследить" это ну никак не возможно.

Разве что дети сами расскажут. Почаще интересуйтесь у деток, что было в саду. Поверьте. они замечают гораздо больше, чем мы думаем.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А номер садика Ваша знакомая ни может озвучить?
    +1

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

В Что предпринимать?
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Что делать? Приучать ребенка спать в прохладной комнате, да и вообще - закаливать. ТТТ, Катруся наша болеет очень редко, т.к. у нас дома не слишком тепло (и это мягко сказано, особенно зимой).
    Жучки в садике никто Вам не разрешит ставить. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:01

Olga_VG
    Guest

Типово

У нас в группе постоянно приходят новенькие, да и всех детей родители забирают в разное время и никто никогда не замечал чего-то такого...
    воспитатели сами говорят, когда тпелее одеть, когда легче. обогреватели мы тоже покупали.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Моя знакомая ехала в маршрутке и слышала разговор двух воспитателей. Одна другой говорит: " Я так устаю 30 детей в группе, кошмар", а вторая ей:" Значит открываешь окно и двери-сквозняк, на след. день полгруппы не прийдёт".
    Уроды что тут скажешь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я поверю чему угодно.
    Моя свекров работала до пенсии в Собезе,(простите мой французкий,незнаю как правильно пишется сия контора)каких она ужасов понарасказывала про сады.
    В яслях детям попы моют ледяной водой и т. д.
    И она категорически против даже разговоров о том, чтобы отдать любимейшую внучку в сад.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Моя знакомая ехала в маршрутке и слышала разговор двух воспитателей. Одна другой говорит: " Я так устаю 30 детей в группе, кошмар", а вторая ей:" Значит открываешь окно и двери-сквозняк, на след. день полгруппы не прийдёт".
    Уроды что тут скажешь
    Пардон, а не уроды ли заведующие, которые набирают в группы 30 детей?
    а воспитателям за лишних 10-15 человек никто не доплачивает, скажу я вам.

вот вы бы отдали своего малыша в группу, где 30 чел ходит?

а воспитатели, конечно, бывают разные, но чтоб такое - это дикость

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Знаете, по-моему Вы страдаете ерундой.
    я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. но поверте, здоровье моег ребенка - не ерунда точно!
    назовите мне НОРМАЛЬНЫЕ садики!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    В саду такого нет, от колличества детей их обязанности не меняются.
    САД 240, ставят обогреватели, в группах тепло!
    обязанности не меняются, а вот количество детей сокращается, значит ответственности меньше.
    а вот сколько было историй в России о частных садиках. там еще страшнее ребенка оставлять!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

я понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. но поверте, здоровье моег ребенка - не ерунда точно!
    назовите мне НОРМАЛЬНЫЕ садики!
    зайдите в темку "детский сад", их там перечислено великое множество нормальных. причем "нормальных" - не значит частных или дорогих.

я лично своего записала в 195-й, если, конечно, в 319-й не получится

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:00

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Меня лично больше напрягает то, что утром воспитатель не выхлодит из своего "куточка" в группе - не видишь, кто там сегодня; чтоб какую-то просьбу передать или спросить чего - надо проявлять чудеса изворотливости, - чем то, что ребенка вымоют холодной водой.

Хотя садик своей внучки (Красная Шапочка на Юбилейном) считаю нормальным.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    зайдите в темку "детский сад", их там перечислено великое множество нормальных. причем "нормальных" - не значит частных или дорогих.

я лично своего записала в 195-й, если, конечно, в 319-й не получится

вы доверяете воспитателям в этих садиках? на чем основано доверие?

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

мне о таком рассказывала еще моя бабушкатак что такие методы практикуются уже давно!

Чуча
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

вы доверяете воспитателям в этих садиках? на чем основано доверие?
    на том, что там работает моя мама. а бабуля - заведует

Чуча
    Guest

Типово

.

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті