Напишите какими емкостями вы покупаете средства для мытья посуды, я смотрю что 1л выгодней, но берут их меньше почему то
кто юзает оптовые емкости 5-10-15-25 л ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите какими емкостями вы покупаете средства для мытья посуды, я смотрю что 1л выгодней, но берут их меньше почему то
кто юзает оптовые емкости 5-10-15-25 л ???
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну вы хоть напишите по каким соображениям покупаете ту или иную упаковку![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, кто юзает оптовые емкости 5-10-15-25 л ???
А зачем. У меня дома не столовка с оборотом в 1000 человек час. И канистру эту гдето ведь надо хранить. Сэкономишь копейку но купишь геморой с хранием канистры. Корче берем 0,5 л. или 1 л. (в основе 0,5 так как места занимает меньше).
Volodar Koles, покупаю только 0,5!!!
Volodar Koles, Моющие средства для посуды - жена!![]()
а жена как наждачькой и кипятком работает?
я вот непойму, 0,5 и 1 литр по размерам несильно отличаются
зато дешевле на 20-30 проц...
Мелкий, сало зачот![]()
активнее
беру 0,3-0,5 - удобно пользоваться
сэкономить пыталась как-то на оливковом масле, купив ж/б вместо стеклянной бутылки - только намучалась. надо не экономить, а больше зарабатывать!![]()
эт точно. Экономить не получается ну ни как.надо не экономить, а больше зарабатывать!
Volodar Koles, Вы сами-то мыли когда-нибудь посуду? Тогда бы поняли. Даже бадья 1 литровая - неудобно и тяжело. 0,5 удобнее, да и хватает надолго. А покупать большие канистры с моющим - так это выгодно тем, кому надо добавлять в посудомоечную машину. Как со стиральным порошком. Пока обходилсь без стиралки всегда покупали обычные пачки по 400 гр. Со стиралкой конечно проще покупать большими пакетами. Но тоже не по 5 кг. Т.к. как бы не было дешевле ьрать большую упаковку, одно дело потратить 25 грн. единовременно, а другое - 50 грн. пусть даже тебе и хватит этого порошка на два месяца.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
0.5- больше надаедаетВот купили весной еще (забыла марку) немецкую фигню какую-то, там еще жабка нарисована - никак не дождусь, когда закончится. Дорогая зараза - 11 грн., но как же долго не кончается!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, Фрольш или как-то так. моё любимое моющее средство. жаль, не везде можно купить.
Гапка, chimes, а в чем цимес?
квакает?...или расходуется экономней обычного?
Я вот не вижу никакой разницы в этих всяких средствах - моет, ну, и ладно.![]()
А упаковка - пофиг. Больше литровой, канеш, покупать не буду - неудобно. А для использования - все равно переливаю в бут.с дозатором (из-под жидкого мыла) -- оч. удобно.
krissa, ненавижу переливать. можно перетавлять дозатор с бутылки на бутылку.
а чем мне зелёная лягушка нравится? моет хорошо, и я не ощущаю её ядовитые испарения бронхами. другие средства кажутся мне или неэффективными (Gala) или чересчур агрессивными (Fairy)
а у нас дома вообще гель используется.. который не жидкий, а такой.. в банке.. как желе![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
К сожалению, дозатор рассчитан на бутылку объемом максимум 400 мл. -- 500 мл. - не тянет.ненавижу переливать. можно перетавлять дозатор с бутылки на бутылку.
ап
Volodar Koles, вы бы не "апали", а вот мотали бы на ус (как заинтересованное лицо): народ хотИт видеть дозатор! Вы ж знаете, какие все тетеньки в душе экономные....![]()
ну скажем так пока моем посуду, если средство хорошее т омаксимум 4-5 раз надо наносить на большую губку, я думаю заплатить за 1 бут 5,5 или 6,0 грн несложно...
2 шт галы по 3,45 грн (АТБ цена)
уже цена выше.... получается 1 литр экономно но неудобно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks