неужели надо уже сейчас,с самого рождения, вставать в очередь ?
и вообще как проходит эта процедура?!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже этим летом записались на следующий год - т.е.гарантированно попадаем,а вот на этот год-как повезет,записывались в июле.Но заведующая сказала позванивать-все может быть![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
по разному, в нашем садике )№368 на Тополе) не записывают заблаговременно, только когда уже реально ходить собрались, и это нормально. Результат тот же, а порядка больше. Респект заведующей.
А почему Вы пишете, что запись происходит В САДИКЕ?
Запись, как правило, происходит в исполкоме в определенные дни и часы приема. Записывают (в АНД исполкоме) деток, которым уже около годика, т.е. только родившихся никто не записывает. Таким образом Вы попадаете в очередь на следующий год в какой-то определенный садик. В мае-июне следующего года снова идете в исполком, получаете путевочку и относите ее в садик, потом проходите мед.осмотр в поликлинике и его тоже относите в садик. Вот так и принимают.
По части "взносов" - это не везде есть, как повезетМногие сейчас боятся
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Востаннє редагував kasyat: 16.08.2009 о 14:15
Мы, когда записывали ребёнка в садик, ходили не в исполком, а районо(вроде правильно написала) на Урицкого, живу в Жовтневом районе. на Победе...
Востаннє редагував Moises: 16.08.2009 о 14:26
У нас на Клочко 6 вообще не реально попасть в садик
очереееееедь..... и вступительный взнос 2000..
Я детей не записывала. вот думаю дочку записать , чтоб на след. весну пошла- будем ходить в сад на Березинке...А сын будет дома, сама буду к школе готовить...
Груз отдать 4 тыщ. своих за детей какой то зав. садика, да и жаба...
Представитель районо просто в какой-то конкретный день принимает всех желающих в исполкоме. Во всяком случае так происходит в исполкоме АНД района.
И между нами, девочками, заведующие садиком не имеют права производить какие-то записи, очереди..... Это прерогатива районо! Заведующие только с ними могут согласовать какое количество деток прийдет с путевками к ним в этом году, чтобы районо не выдавало путевок больше, чем садик в состоянии принять детейА то получается потом, что принимают либо "своих", либо за бешеные деньги, а все остальные простые родители бегают и рассказывают КАК тяжело попасть в садик
Не в садиках дело - проблема в конкретных кадрах
![]()
Ленинский район - записывались в сентябре 2008 года на август 2009 года. Записывают только деток которым на момент поступления в садик исполнилось 2 года. Запись в исполкоме (Коммунар, на территории садика "Рыбка"). Прием по четвергам.
Интересно....а если нет таких денег, а садик по вашему месту жительства, что делать, сидеть дома с детьми? Интересно, есть какие-то рычаги воздействия?Ведь помню, когда мои дети пошли в садик, то мы писали заявление о добровольном взносе.
Вот честно, если бы у меня не было возможности заплатить такойвзнос в садик, я бы пошла в горисполком или куда-то (просто не знаю всей структуры, но узнала бы)и пожаловалась. На заведующую надавили бы и меня, вернее ребенка взяли. Но дальше, как вы понимаете, началась бы травля ребенка. Я бы снова подняла на уши, но уже выше. Так ведь можно и до депутатов дойти, плевать, что знаменита на весь город будешь, зато своего добьешься.
В итоге они поймут, что дешевле им будет моего ребенка не трогать...
Вот суки. Сейчас в тот садик куда ходили мои дети чтобы попасть нужно отдать 2000, у меня погодки, и как это вытянуть????
В мое время я за двоих отдала взнос в сумме месячной оплаты, т.е. 175 + 175 = 350 за двоих, сыну было 1,7, дочке - 2,7.
Смотрю с каждым днём аппетиты заведующих всё растут........ 2000 це занад-то
А вот если такие деньги заплатишь, а ребёнок не захочет ходить или будет постоянно болеть из-за сквозняков или просто безалаберного отношения воспитателя, няни (я сейчас говорю о сквозняках, о растёгнутых куртках, неодетых рукавицах и т.д) Ведь эти деньги потом не вернёшь!! Вот что обидно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks