Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 1 по 20.

Тема: очередь в садик!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово очередь в садик!

неужели надо уже сейчас,с самого рождения, вставать в очередь ?
    и вообще как проходит эта процедура?!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    неужели надо уже сейчас,с самого рождения, вставать в очередь ?
    и вообще как проходит эта процедура?!
    если по месту жительства то нет никакой очереди, надо просто чтоб наверняка за год записатся, а при поступлении в фонд садика заплатить от 500 до 1000 грн. вот и всё

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мы тоже этим летом записались на следующий год - т.е.гарантированно попадаем,а вот на этот год-как повезет,записывались в июле.Но заведующая сказала позванивать-все может быть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

по разному, в нашем садике )№368 на Тополе) не записывают заблаговременно, только когда уже реально ходить собрались, и это нормально. Результат тот же, а порядка больше. Респект заведующей.

Дописів
    360

Типово

А почему Вы пишете, что запись происходит В САДИКЕ?
    Запись, как правило, происходит в исполкоме в определенные дни и часы приема. Записывают (в АНД исполкоме) деток, которым уже около годика, т.е. только родившихся никто не записывает. Таким образом Вы попадаете в очередь на следующий год в какой-то определенный садик. В мае-июне следующего года снова идете в исполком, получаете путевочку и относите ее в садик, потом проходите мед.осмотр в поликлинике и его тоже относите в садик. Вот так и принимают.
    По части "взносов" - это не везде есть, как повезет Многие сейчас боятся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    А почему Вы пишете, что запись происходит В САДИКЕ?
    Запись, как правило, происходит в исполкоме в определенные дни и часы приема. Записывают (в АНД исполкоме) деток, которым уже около годика, т.е. только родившихся никто не записывает. Таким образом Вы попадаете в очередь на следующий год в какой-то определенный садик. В мае-июне следующего года снова идете в исполком, получаете путевочку и относите ее в садик, потом проходите мед.осмотр в поликлинике и его тоже относите в садик. Вот так и принимают.
    По части "взносов" - это не везде есть, как повезет Многие сейчас боятся
    вот я про это и спрашивала,т.е в исполкоме все же надо обьявлятся

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вот я про это и спрашивала,т.е в исполкоме все же надо обьявлятся
    не все садики через исполком записуют. в нашем районе например в один садик записует на очередь директор школы, в двух только заведующие садика, в других заведующие отправляют в исполком... так что лучше в садике поинтересоватся где на очередь записываться

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    не все садики через исполком записуют. в нашем районе например в один садик записует на очередь директор школы, в двух только заведующие садика, в других заведующие отправляют в исполком... так что лучше в садике поинтересоватся где на очередь записываться
    какая связь между садиком и директором школы?

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    какая связь между садиком и директором школы?
    видимо она два учреждения ведет, меня с садика к ней направляли и соседка через нее записывалась
    Востаннє редагував kasyat: 16.08.2009 о 14:15

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мы, когда записывали ребёнка в садик, ходили не в исполком, а районо(вроде правильно написала) на Урицкого, живу в Жовтневом районе. на Победе...
    Востаннє редагував Moises: 16.08.2009 о 14:26

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У меня, когда записывали ребёнка в садик ходили не в исполком, а районо(вроде правильно написала) на Урицкого, живу в Жовтневом районе. на Победе...
    +1
    А мы ходили записываться и в районо,и в садик-чтобы наверняка попасть.Оплатили вступительный взнос в садике и получили направление в районо,где забрали путевку.

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

У нас на Клочко 6 вообще не реально попасть в садик
    очереееееедь..... и вступительный взнос 2000..
    Я детей не записывала. вот думаю дочку записать , чтоб на след. весну пошла- будем ходить в сад на Березинке...А сын будет дома, сама буду к школе готовить...
    Груз отдать 4 тыщ. своих за детей какой то зав. садика, да и жаба...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мы, когда записывали ребёнка в садик, ходили не в исполком, а районо(вроде правильно написала) на Урицкого, живу в Жовтневом районе. на Победе...
    Представитель районо просто в какой-то конкретный день принимает всех желающих в исполкоме. Во всяком случае так происходит в исполкоме АНД района.
    И между нами, девочками, заведующие садиком не имеют права производить какие-то записи, очереди..... Это прерогатива районо! Заведующие только с ними могут согласовать какое количество деток прийдет с путевками к ним в этом году, чтобы районо не выдавало путевок больше, чем садик в состоянии принять детей А то получается потом, что принимают либо "своих", либо за бешеные деньги, а все остальные простые родители бегают и рассказывают КАК тяжело попасть в садик Не в садиках дело - проблема в конкретных кадрах

Дописів
    1 815

Типово

видимо она два учреждения ведет, меня с садика к ней направляли и соседка через нее записывалась
    Это Вы о 59? Мы в него через районо записывались.

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Это Вы о 59? Мы в него через районо записывались.
    да, меня туда направли с садика, но мы в 308 садик устроились, а соседка в 59 школе записалась в сентябре идут.

Дописів
    5 179

Типово

это в каких, если не секрет?
    Востаннє редагував Elantra: 17.08.2009 о 14:46

Дописів
    21

Типово

Ленинский район - записывались в сентябре 2008 года на август 2009 года. Записывают только деток которым на момент поступления в садик исполнилось 2 года. Запись в исполкоме (Коммунар, на территории садика "Рыбка"). Прием по четвергам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Я детей не записывала. вот думаю дочку записать , чтоб на след. весну пошла- будем ходить в сад на Березинке...А сын будет дома, сама буду к школе готовить...
    Интересно....а если нет таких денег, а садик по вашему месту жительства, что делать, сидеть дома с детьми? Интересно, есть какие-то рычаги воздействия?Ведь помню, когда мои дети пошли в садик, то мы писали заявление о добровольном взносе.
    Вот честно, если бы у меня не было возможности заплатить такой взнос в садик, я бы пошла в горисполком или куда-то (просто не знаю всей структуры, но узнала бы)и пожаловалась. На заведующую надавили бы и меня, вернее ребенка взяли. Но дальше, как вы понимаете, началась бы травля ребенка. Я бы снова подняла на уши, но уже выше. Так ведь можно и до депутатов дойти, плевать, что знаменита на весь город будешь, зато своего добьешься.
    В итоге они поймут, что дешевле им будет моего ребенка не трогать...
    Вот суки. Сейчас в тот садик куда ходили мои дети чтобы попасть нужно отдать 2000, у меня погодки, и как это вытянуть????
    В мое время я за двоих отдала взнос в сумме месячной оплаты, т.е. 175 + 175 = 350 за двоих, сыну было 1,7, дочке - 2,7.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Смотрю с каждым днём аппетиты заведующих всё растут........ 2000 це занад-то

А вот если такие деньги заплатишь, а ребёнок не захочет ходить или будет постоянно болеть из-за сквозняков или просто безалаберного отношения воспитателя, няни (я сейчас говорю о сквозняках, о растёгнутых куртках, неодетых рукавицах и т.д) Ведь эти деньги потом не вернёшь!! Вот что обидно!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Если не секрет скажите, а что это за садик и заведующая с такими запросами?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті