Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Капля воды - изощрённая пытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово Капля воды - изощрённая пытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые форумчане! Хочу спросить у вас совета. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.

Вот она проблема.
    Мы живём на 2 этаже под нами выкупили квартиры и сделали магазин. Выстроили железный козырёк. Мало того что на этот козырёк падает куча мусора, который мы регулярно убираем (люди наши как известно не отличаются особой культурой), так теперь ещё и капли воды с кондиционера соседа на 9 этаже.
    Сосед очень странный, никогда не открывает дверь. Общались мы с ним через его соседей по коридорчику. Просили его сделать отвод трубочки с конденсатом, но он сказал, что трубочка очень низко находится.
    Помогите пожалуйста советом!!!! Невозможно так жить, прямо под нашей спальней капает этот кондиционер. Даже с закрытым окном слышно это капанье. Это просто пыткааааа!!!!!!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Козырек можно обработать H2SO4 (токо в нормальной концентрации), и он отвалиться. а у нас меняют редко подобные вещи
    .

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Команданте, поделитесь H2SO4, с удовольствием это сделаю !!!!!!!!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Torri, любой автомагазин.
    А смысл?

Дописів
    37 060

Типово

Счас девушку научите .... могут пострадать люди .

Лучше бы выяснить насколько законна установка того козырька , т.е. есть ли узаконеный план реконструкции квартиры , выведина ли она из жилого фонда ...

Дописів
    37 060

Типово

Или можно бросить/прикрепить тряпку например .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Самым простым вариантом мне видится установка некоего "отбойника"! Например в месте капания этих капель(оно достаточно локализовано!) необходимо установить пластину под углом градусо 45 или больше(чем тупее будет угол-тем тише будет звук от удара капли!). Изготовить такую конструкцию элементарно! Зато проблема будет решена!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Самолет
    Самым простым вариантом мне видится установка некоего "отбойника"! Например в месте капания этих капель(оно достаточно локализовано!) необходимо установить пластину под углом градусо 45 или больше(чем тупее будет угол-тем тише будет звук от удара капли!). Изготовить такую конструкцию элементарно! Зато проблема будет решена!
    Поделитесь, пожалста, опытом. Как это сделать?

Дописів
    4 786

Типово

Torri, сочуствую, у нас над входом в офис висит кондиционер и капает на наше крыльцо, переодически не капает, а даже я бы сказала, льет дождь. Ходили к людям, просили трубку продлить, даже за наш счет. Ничего не помагает. Говорит хозямин квартиры: у меня на работе тоже на голову капает, ну я же не жалуюсь Причем люди вполне нормальные (свиду по крайней мере). Уже три года уговариваем - не помагает. Так и ходим под дождем
    Вам можно только что-то придумать в месте капания, чтоб звук убрать, т.к. козырек никто убирать не будет, а тот дятел с кондером трубку отводить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

отвезите письмо в горисполком справо вход там висел ящик для жалоб от населения... у меня был подобный случай мой кондишн шумел для соседей ( просил их что чуть позже сделаю ...хотелось после тополинного пуха)... пришлось делать раньше.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Torri, вы alyak, послушайте насчёт законности потому что я такого же мнения...
    или пилите его нахрен азотом..

Дописів
    1 900

Типово

Мелкiй, Полить кого? Козырек или кондер? Тут 2 беды - 1 козырек, 2 - кондер.
    gls, +1 пусть козырек разберется с кондером.

Дописів
    1 846

Типово

Lily,
    Говорит хозямин квартиры: у меня на работе тоже на голову капает, ну я же не жалуюсь
    кирпич

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Мелкий, хозяина кондёра блин!
    канеш казырёк!и разобраться законно ли установка..а ваще проще соседу хл****о набить..

Дописів
    1 900

Типово

b]Мелкiй[/b], а чего козырек то. Козырек магазинский, пока не было кондера почти не мешал...
    Вон CEugene, вину валит на кондер. Мда спор о том кто появился раньше курица или яйцо...
    Писать жалобу на двоих. Нам преподша по хоз. процессу всегда говорила - если не знаете кого делать ответчиком пишите двоих - суд сам разберется.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Цитата Допис від alyak
    Счас девушку научите .... могут пострадать люди .

Лучше бы выяснить насколько законна установка того козырька , т.е. есть ли узаконеный план реконструкции квартиры , выведина ли она из жилого фонда ...
    Если хозяин магазина обычный ЧПшник-одиночка, то может и удастся посудиться или даже просто договориться. Но если магазин из какой либо большей сети у которой владельцы с крутыми связями - они пошлют вас куда подальше. И никакие суды не помогут.
    Так что вариант с кислотой самый лучший для нашей страны.
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Мелкий, от я согласен тут надо знать шо появилось раньше не писать моно но бюрократия блин же..пока всё дойдёт..то казырёк сам отвалиться иль кандёр!

Дописів
    119

Типово

Torri, поролон нужного размера клей и приклеить этот самый поролон на место капания и проблемммма решена. И вроде как эстетично и шума не будет, поверьте )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Re: Капля воды - изощрённая пытка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Torri
    Уважаемые форумчане! Хочу спросить у вас совета. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.

Вот она проблема.
    Мы живём на 2 этаже под нами выкупили квартиры и сделали магазин. Выстроили железный козырёк. Мало того что на этот козырёк падает куча мусора, который мы регулярно убираем (люди наши как известно не отличаются особой культурой), так теперь ещё и капли воды с кондиционера соседа на 9 этаже.
    Сосед очень странный, никогда не открывает дверь. Общались мы с ним через его соседей по коридорчику. Просили его сделать отвод трубочки с конденсатом, но он сказал, что трубочка очень низко находится.
    Помогите пожалуйста советом!!!! Невозможно так жить, прямо под нашей спальней капает этот кондиционер. Даже с закрытым окном слышно это капанье. Это просто пыткааааа!!!!!!!!
    Окна металлопластиковые?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Torri,
    Поделитесь, пожалста, опытом. Как это сделать?
    Нет ничего проще! Определяетесь с "пятном контакта"(с учетом ветра), берете чуть с запасом и вырезаете, допустим из стали(любой толщины, лучше не менее 1 мм) соответствующих размеров квадрат(прямоугольник, круг-что Вам больше нравится). Шаг второй: к этому куску приварить(сварщик ЖЭУ, он же и лист металла подберет) прут диаметром не менее 6 мм соответствующей длины и согнуть прут под углом(чтобы капля падала не под 90 градусов, а как бы вскользь-тогда не будет звука удара!). Шаг третий:сверлите перфоратором в стене дырку(по научному-отверствие ) и вставляете туда этот прут. Сверлить нужно тем же диаметром, что и сам прут-тогда не придется расклинивать! Вставляете(забиваете), регулируете(подгибаете) по месту и посылаете владельца кондиционера нах!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті