Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Мамочки-спортсменки

Дописів
    1 168

Wink Мамочки-спортсменки

Востаннє редагував Лапка: 07.03.2016 о 22:51

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Очень хотелось бы пообщаться с мамами ,которые были или остаются в спорте после рождения ребёнка.Как вернулись ли в форму?Поведёте ли своих детей в тот же спорт или совсем другое направление?
    Я вот зарекалась,что дочку никогда в жизни не отдам в гимнастику,а когда пришло время - гены ,а может ностальгия взяли своё

Возвращаюсь в форму постепенно - сейчас только зарядки со старшим по утрам и в течении дня пресс качаю, отжимаюсь и приседаю , ближе к марту - апрелю думаю начать побегивать в парке, если немного вернусь в форму - может в начале лета и на соревнования съезжу - а там посмотрим как пойдет , если получится то вернусь в легкую атлетику , только не в профессиональный спорт, а в любительский и ветеранский
    старший пока ходит на карате , а станет постарше - то посмотрим - он, во всяком случае сейчас говорит, что хочет тренироваться там где мама бегает

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

нууууууу... до тяжелой теннисной ракетки киндеру далековато... а вот пресс качаем вместе, бегаем )))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 168

Типово

....
    Востаннє редагував Лапка: 07.03.2016 о 22:52

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нууууууу... до тяжелой теннисной ракетки киндеру далековато... а вот пресс качаем вместе, бегаем )))
    .....
    Востаннє редагував Лапка: 07.03.2016 о 23:04

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

А спортивная ходьба с утяжелением на 11 этаж считается?
    Очень помогает держать себя в форме,я даже похудела-вешу меньше,чем до беременности
    К сожалению не спортсменка, ходила только в бассейн (в группу здоровья), потом по шейпигам!
    Андрюху обязательно хочу приобщать к спорту!
    как только на ноги встанем пока занимаемся спортивным ползаньем!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    А спортивная ходьба с утяжелением на 11 этаж считается?
    Очень помогает держать себя в форме,я даже похудела-вешу меньше,чем до беременности
    К сожалению не спортсменка, ходила только в бассейн (в группу здоровья), потом по шейпигам!
    Андрюху обязательно хочу приобщать к спорту!
    как только на ноги встанем пока занимаемся спортивным ползаньем!
    ....
    Востаннє редагував Лапка: 07.03.2016 о 23:05

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

А я на работу вышла- я конным спортом занимаюсь и по совместительству наездником работаю.Похудела правда не сразу но сейчас вешу меньше чем до беременности(6 тренажеров живых стоит хи-хи)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    А я на работу вышла- я конным спортом занимаюсь и по совместительству наездником работаю.Похудела правда не сразу но сейчас вешу меньше чем до беременности(6 тренажеров живых стоит хи-хи)
    ...
    Востаннє редагував Лапка: 07.03.2016 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

У меня вхождение в форму было напрямую связано с длительностью сна. Пока ребенок вставал 10 раз за ночь, хоть и ходила на тренировки, но чисто развеяться. Нормально вернулась к тренировкам где-то в год.
    Но отдавать ребенка в свой вид спорта не хочу - очень дорогой. Муж хочет. Так что попробуем, если откроется талант, то что поделать, прийдется зарабатывать на всех.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Возвращаюсь в форму постепенно - сейчас только зарядки со старшим по утрам и в течении дня пресс качаю, отжимаюсь и приседаю , ближе к марту - апрелю думаю начать побегивать в парке, если немного вернусь в форму - может в начале лета и на соревнования съезжу - а там посмотрим как пойдет , если получится то вернусь в легкую атлетику , только не в профессиональный спорт, а в любительский и ветеранский
    старший пока ходит на карате , а станет постарше - то посмотрим - он, во всяком случае сейчас говорит, что хочет тренироваться там где мама бегает
    А сейчас много соревнований среди ветеранов проводят? Где то можно об этом почитать? Вы чем именно в легкой атлетике занимались?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    А сейчас много соревнований среди ветеранов проводят? Где то можно об этом почитать? Вы чем именно в легкой атлетике занимались?
    Я занималась спринтом и прыжками в длину
    немного информации по соревнованиям:
    Есть Всемирная и Европейская организации ветеранов легкой атлетики,которые работают по правилам и эгидой ИААФ.В Украине есть всеукраинская организация по ветеранам л/а и областные организации,которые работают в рамках украинской федерации.В соревнованиях может участвовать любой желающий.который имеет физическую и техническую подготовку и может заявиться самостоятельно или через областную организацию .На международные соревнования команду заявлят федерация л/а по списку предоставленному Всеукраинской организацией ветеранов.
    Несколько слов о ветеранском спорте и в частности легкой атлетике.Соревнования проводятся для спортменов начиная с 35 лет для мужчин и женщин по всем видам легкой атлетики по возрастным категориям 35-39,40-44,45- 49 и т.д. до 100 лет.Каждый соревнуется в своей категории.Проводятся зимние и летние чемпионаты мира и Всемирные игры мастеров(Олимппийские игры среди ветеранов) раз в 4 года.
    Календар Міжнародних змагань на 2010 -2011 роки
    1. IV Чемпіонат Світу у закритих приміщеннях
    01-06 березня 2010 року
    Камлупс Канада (Камloops)
    www.kamloops2010masters.com
    Заявки приймаються до 20 грудня 2009 року
    2.Чемпіонат Європи
    15-24 липня 2010року
    Нурегухаза Угорщина
    www.evacs2010.hu
    Заявки приймаються до 30 квітня 2010 року
    3.Чемпіонат Європи у закритих приміщеннях
    16-20 березня 2011 року
    Гент , Бельгія
    4.Чемпіонат Європи поза стадіоном
    13-15 травня 2011 року
    Франція
    5.Чемпіонат Світу
    07-17 липня 2011 року
    Сакраменто,Каліфорнія,США
    6. ІІ Європейські Ігри Ветеранів Спорту
    10-17 вересня 2011 року
    Лігано Італія
    Чтобы поехать на международные соревнования нужно выступить на чемпионате Украины и на чемпионатах областей или г.Киева,заплатить стартовый взнос .На соревнования спортсмены ездят или за свой счет или за счет своих спонсоров,иногда кое-чем может помочь Министерство или областные комитеты.
    Востаннє редагував Basherta: 27.01.2010 о 14:59

Дописів
    641

Типово

Я занималась спринтом и прыжками в длину
    Соревнования проводятся для спортменов начиная с 35 лет для мужчин и женщин по всем видам легкой атлетики по возрастным категориям 35-39,40-44,45- 49 и т.д. до 100 лет.Каждый соревнуется в своей категории.Проводятся зимние и летние чемпионаты мира и Всемирные игры мастеров(Олимппийские игры среди ветеранов) раз в 4 года.
    Чтобы поехать на международные соревнования нужно выступить на чемпионате Украины и на чемпионатах областей или г.Киева,заплатить стартовый взнос .На соревнования спортсмены ездят или за свой счет или за счет своих спонсоров,иногда кое-чем может помочь Министерство или областные комитеты.[/COLOR][/I]
    Вау! Я 400 с/б. Физкульт - привет!!!! У кого тренировались? Какой разряд? До 35 как раз есть время вернуться в форму ))) А областные летние где проходят, на Славутиче? Сколько стартовый взнос не знаете?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Вау! Я 400 с/б. Физкульт - привет!!!! У кого тренировались? Какой разряд? До 35 как раз есть время вернуться в форму ))) А областные летние где проходят, на Славутиче? Сколько стартовый взнос не знаете?
    МС, у Фатеева А.Ю. и Сорочана В.С. да на Славутиче в основном , насчет стартового не знаю (наверно надо писать в личку -а то нас за флуд забанят

Дописів
    641

Типово

МС, у Фатеева А.Ю. и Сорочана В.С. да на Славутиче в основном , насчет стартового не знаю (наверно надо писать в личку -а то нас за флуд забанят
    Да мы ж по теме вроде. Класс, а мне до МС чуток не хватило, КМС. А у Фатеева моя подружка тренировалась Бондик Оксана, не знакомы?
    А призовой какой фонд?

Дописів
    1 331

Типово

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ. В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ НЕ МОГУ, Т.К. ПРОБЛЕМЫ С ПЛЕЧЕВЫМ СУСТАВОМ. КАК ДУМАЕТЕ ПЛАВАНИЕ В БАССЕЙНЕ ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від ПОКУПОЧКА Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ. В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ НЕ МОГУ, Т.К. ПРОБЛЕМЫ С ПЛЕЧЕВЫМ СУСТАВОМ. КАК ДУМАЕТЕ ПЛАВАНИЕ В БАССЕЙНЕ ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ?
    Плаванье-это хорошо,результат даст,но нужно обязательно за питанием следить,не кушайте вечером .

Дописів
    1 331

Типово

Плаванье-это хорошо,результат даст,но нужно обязательно за питанием следить,не кушайте вечером .
    Да не кушаю я вечером. Я раз десять за ночь встаю малую кормить. Уже 1 год и 2 мес., а все кормимся. Сил просто нет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від ПОКУПОЧКА Переглянути допис
    могу только по собст. опыту посоветовать - занимайтесь йогой!

Дописів
    229

Типово

Очень хотелось бы пообщаться с мамами ,которые были или остаются в спорте после рождения ребёнка.Как вернулись ли в форму?Поведёте ли своих детей в тот же спорт или совсем другое направление?
    Я вот зарикалась,что дочку никогда в жизни не отдам в гимнастику,а когда пришло время - гены ,а может ностальгия взяли своё
    Все зависит от возраста и количества детей ,после первой дочки даже не заморачивалась о форме, все востановилось за два месяца и в спорт вернулась как будуто и не покидала его ,но мне было 19 ,со второй дочкой пришлось чуток попотеть ,и пресс качала и тренажеры в ход пошли ,но все было поправимо.А вот сейчас родился мой прынц и мне 32 года ,10 кг стоит мертво но думаю что тоже возможно ,но уже нет ни времени ,ни желания ,может к лету все таки возьму себя в руки и заставлю себя позаниматься.По поводу детей в спорте : в моей семье это даже не обсуждаетеся ,у меня муж тоже спортсмен ,так что без вариантов,все на тренировку

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті