Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Кто работал на Мясокомбинате Юбилейный? Какие отзывы о работодателе?

Дописів
    6

Exclamation Кто работал на Мясокомбинате Юбилейный? Какие отзывы о работодателе?

Помогите информацией! Товарищи-маркетологи, кто-то работал когда-то в МК Юбилейный в сфере маркетинга? Какие отзывы? А то у меня подруга туда собирается, а все отговаривают: "кидают на деньги, одни родственники работают, увольняют сразу после испытательного"... Кто-то имел положительный опыт в этой компании?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від nataly99 Переглянути допис
    Помогите информацией! Товарищи-маркетологи, кто-то работал когда-то в МК Юбилейный в сфере маркетинга? Какие отзывы? А то у меня подруга туда собирается, а все отговаривают: "кидают на деньги, одни родственники работают, увольняют сразу после испытательного"... Кто-то имел положительный опыт в этой компании?
    знаю, что эти вакансии раз в два три месяца лет пять уже появляются...и киевские маркетологи, в смысле из киева, помойму года три назад тоже работали...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

БУГАГА! они маркетологов уже года 3 как ищут. в требованиях даже начали попускаться, помню, как три года назад мне сказали, что я на должность бренд менегера не подхожу, потому как у меня нет прав и л/а. сейчас таких требований по слухам уже нет.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    три года назад мне сказали, что я на должность бренд менегера не подхожу, потому как у меня нет прав и л/а. сейчас таких требований по слухам уже нет.
    Абсолютно логичное пожелание.
    Мясокомбинат находится за городом, поэтому без личного автомобиля будут сложности с доехать/выехать.
    работа http://pivpav.blogspot.com
    и не только работа http://pivpav.livejournal.com

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Пусть идет и никого не слушает.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Абсолютно логичное пожелание.
    Мясокомбинат находится за городом, поэтому без личного автомобиля будут сложности с доехать/выехать.
    там все работники с л/а? и находятся они возле села Вулкановка (единственное место, где не ходит общественный транспорт на Украине из того, что я видел)?
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

[QUOTE=nataly99;7269248 Товарищи-маркетологи, кто-то работал когда-то в МК Юбилейный в сфере маркетинга? Какие отзывы? Кто-то имел положительный опыт в этой
    компании?[/QUOTE]

Я работал с МК Юбилейный в сфере маркетинга
    Опыт положительный.

Дописів
    2 880

Типово

Знакомая когда-то работала там в бухгалтерии. В принципе, не то, чтобы это
    "кидают на деньги, одни родственники работают, увольняют сразу после испытательного"...
    абсолютная правда, но уволить могут просто так. Вообще, сложная контора. Мое мнение - лучше там не работать, если есть альтернативы. С людьми там не считаются.
    А насчет транспорта - так они автобусом своих работников возили, насколько мне известно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

на этом комбинате работают знакомые! Они давольны и рады! Респект Мясокомбинату

Типово

Ребятушки,а кто-нибудь работал в отделе продаж,например торговым представителем,или мерчендайзером,или супервайзером по VIPam,или рознице?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Знакомая когда-то работала там в бухгалтерии. В принципе, не то, чтобы это абсолютная правда, но уволить могут просто так. Вообще, сложная контора. Мое мнение - лучше там не работать, если есть альтернативы. С людьми там не считаются.
    А насчет транспорта - так они автобусом своих работников возили, насколько мне известно.
    у меня сразу несколько вопросов:
    вы сами там работали? или знаете обо всем со слов знакомой, которую оттуда уволили "без всяких оснований"?
    потому, что когда уволенный сотрудник заявляет, что его уволили ни за что, это сразу очень подозрительно выглядит...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 695

Типово

прошу uls перенести тему в трудоустройство.

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    у меня сразу несколько вопросов:
    вы сами там работали? или знаете обо всем со слов знакомой, которую оттуда уволили "без всяких оснований"?
    потому, что когда уволенный сотрудник заявляет, что его уволили ни за что, это сразу очень подозрительно выглядит...
    Сама не работала.
    Только со слов знакомой, я так и написала. У меня нет оснований ей не доверять. Тем более, знаю ее как профессионала, бухгалтер она хороший. Но ее вынудили написать заявление по собственному. Сейчас она уже об этом, насколько я знаю, не жалеет. У нее хорошая работа, и не так далеко находится.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

гамно, гамном...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это про работу или, пардон, продукцию?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Это про работу или, пардон, продукцию?!
    Тема ведь: отзывы о работодателе...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті