Подскажите варианты маршрутов
Предпочтение хорошему качеству дорожного покрытия![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите варианты маршрутов
Предпочтение хорошему качеству дорожного покрытия![]()
Петриковка-Царичанка-Кобеляки-Киевская трасса на Полтаву. Ездил в июле.Доволен.
Я - гордый житель Слобожанского.
в р-не Кобеляк (перед и за ними) дорога отвратительная - выдолбы, наплывы, стиральная доска. я сбрасываю до 50-60 ибо жалко подвеску.
Востаннє редагував VSK: 14.09.2009 о 20:47
можно наискосок через Нехворощу, но больше 100 ехать стремно, попадаются выбоины
ну и тема. я еще понимаю обсудить варианты дороги до киева. но полтава.. скоро мля будут темы типа: как доехать от цума до вокзала?
когда-то была тема какой дорогой доехать до Павлограда.
Да, действительно, в районе Кобеляк дорога не фонтан (ездил там в августе), но криминального ничего нету, можно смело ехать 80-90. А подвеску жалеть нечего потому что это кусок железяки, износилось что-то, заменил на новое и катайся дальше. А вот до Кобеляк (в Днепропетровской области) дорога супер, новенький асфальт, вот только фуры мешают быстренько ехать а так как дорога узкая и трафик присутствует то обогнать не всегда можно. На трасе за Кобеляками дорога разного качества, есть хорошие и плохие участки
Красноград-Карловка - немного длинне по километражу, но гораздо короче по времени- дорога лучше.
Всем спасибо! Поеду через Подгороднее, Красноград (ибо через Кобеляки езжу часто в город-герой Комсомольск и дорога заканчивается сразу на въезде в Полтавскую область, а дальше УЖЖОС)
Подскажите, а как обстоят дела с указателями???
Стоимость аморта согласно свежей информации каталога запчастей http://www.texsnab.kiev.ua/vaz/page0.html 85 грн (10 баксов), если сильно постараться то можно найти и дешевле. Фирма будет стоить в 2 раза дороже, но Вы же наверняка лучше меня знаете какая это фирма(где-то в соседней теме люди обсуждали свечи и не могли вкурить почему фирменная свеча зажигания производства Франции стоит меньше 1 евро. Всё очень просто, если Франция в Подгороднем находится то свеча так и будет стоить
). А то что за стоимость одного Вашего аморта можно перебрать всю мою подвеску совершенно верно и это меня только радует. А автомобиль предназначен для комфортного быстрого перемещения с точки А в точку Б (груза или пассажиров).
ПыСы: Я конечно понимаю что жалко и т.д. но ведь это кусок железяки. У меня есть товарищ который 3 года юзая мобилку до сих пор не сдёр с экрана защитную транспортную плёнку. Вот он мучится, смотрит в экран через затёртую плёнку и говорит "Зато экран не поцарапанный будет"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks