Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 1 по 20.

Тема: Янык зіхав з глузду.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово Янык зіхав з глузду.

Учитывая мудрость украиского народа, Янукович не исключает своей победы уже в первом туре

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в очередной раз заявляет, что не исключает своей победы на выборах Президента уже в первом туре. Об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Мы рассчитываем, что в первом туре будем иметь очень серьезный результат. Не исключаю, что будет победа", - сказал Янукович, отметив, что Партия регионов верит в мудрость украинского народа и правильность его выбора, передает УНИАН

http://rus.newsru.ua/ukraine/27aug2009/yanookovich.html

Шось мені вважаеться ,що мудрість украінського народу будє у тому що Янику вручемо гарбуза.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Учитывая мудрость украиского народа, Янукович не исключает своей победы уже в первом туре

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в очередной раз заявляет, что не исключает своей победы на выборах Президента уже в первом туре. Об этом Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

"Мы рассчитываем, что в первом туре будем иметь очень серьезный результат. Не исключаю, что будет победа", - сказал Янукович, отметив, что Партия регионов верит в мудрость украинского народа и правильность его выбора, передает УНИАН

Шось мені вважаеться ,що мудрість украінського народу будє у тому що Янику вручемо гарбуза.
    БТРреверс, а мне вот интересно, если Янукович и вправду станет Президентом Украины - против кого же тогда камрады с дозоровцами бороться будут ??? А, догадываюсь - наверное против кАнкрЕтных дАнецких жыдобандеровцев !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    БТРреверс, а мне вот интересно, если Янукович и вправду станет Президентом Украины - против кого же тогда камрады с дозоровцами бороться будут ??? А, догадываюсь - наверное против кАнкрЕтных дАнецких жыдобандеровцев !!!
    А вы уверены,что они за Януковича? Ну наверное так же как и вы за Ющенко....

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Реально первый тур..при опред раскладе
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Дядя Гена, если честно - смысл Вашего поста мне не совсем понятен. Не пойму фразы: "А вы уверены,что они за Януковича?" - это кто "за"??? Я спрашивал, против кого будут бороться камрады и дозоровцы в случае, если Янукович победит на президентских выборах - Януковичу ведь ни "бандеровщину", ни реабилитацию вояк ОУН-УПА, ни "укронацистскую украинизацию" не припаяешь!!! Каковы будут идейные основы борьбы против "каклов"???

Насчёт фразы: "Ну наверное так же как и вы за Ющенко..." тоже вопрос - вы подразумеваете, что я ЗА или ПРОТИВ Ющенко?

Растолкуйте...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Дядя Гена, если честно - смысл Вашего поста мне не совсем понятен. Не пойму фразы: "А вы уверены,что они за Януковича?" - это кто "за"??? Я спрашивал, против кого будут бороться камрады и дозоровцы в случае, если Янукович победит на президентских выборах - Януковичу ведь ни "бандеровщину", ни реабилитацию вояк ОУН-УПА, ни "укронацистскую украинизацию" не припаяешь!!! Каковы будут идейные основы борьбы против "каклов"???

Насчёт фразы: "Ну наверное так же как и вы за Ющенко..." тоже вопрос - вы подразумеваете, что я ЗА или ПРОТИВ Ющенко?

Растолкуйте...
    Да что тут не понять?
    Они, оте подозоровцы, против ВСЕГО украинского. Всего, что хоть малейшим образом противится Российской империи.
    Они угомонятся, только если лично Путен въедет к ним в дозор на белом коне и пожалует ордена св.Георгия на андреевских лентах.
    После того, как покорит весь мир и разгромит всех янки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 545

Типово

Всем сторонникам Янука и экспортных олигархов рекомендую поинтересоваться торгами на валютной бирже

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Всем сторонникам Янука и экспортных олигархов рекомендую поинтересоваться торгами на валютной бирже
    Пельмени
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да что тут не понять?
    Они, оте подозоровцы, против ВСЕГО украинского. Всего, что хоть малейшим образом противится Российской империи.
    Они угомонятся, только если лично Путен въедет к ним в дозор на белом коне и пожалует ордена св.Георгия на андреевских лентах.
    После того, как покорит весь мир и разгромит всех янки
    Это я понимаю! Я неоднократно высказывался на форуме, что для всей этой камрадо-дозоровской нечисти более удобного президента чем Ющенко, ну просто не сыскать! Это ж сколько себе всего позволить можно в рамках "борьбы с бандеровщиной"!

А тут тебе бац - и при президенте Януковиче надо будет сворачиваться, ибо дАнецким сразу станет понятно, кто здесь и за что борется - а церемониться со всякой нечистью "шахтари" не станут. И главное - прикидываться "пострадавшими в борьбе против укронацистов" будет уже невозможно - ибо какие же из дАнецких укронацисты . Я предлагал этому севинфошному десантнику - Блокатору, для осуществления его мечтаний о развале Украины - агитировать севастопольцев за Ющенко, а то в случае победы Януковича его "план" минимум на пять лет придётся отложить. Так он обиделся...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Яныка как обычно понесло, видать пиар команда опять гипноз включили в курс обучения. Черногорию и Косово он путает, а в политику лезет. У нас тут не сша, из политкорректности человека с отсутствием мозга как у буша в президенты не пустят Плюс Анна Ахметова денег меньше дает, ему и Юлей неплохо.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Яныка как обычно понесло, видать пиар команда опять гипноз включили в курс обучения. Черногорию и Косово он путает, а в политику лезет. У нас тут не сша, из политкорректности человека с отсутствием мозга как у буша в президенты не пустят Плюс Анна Ахметова денег меньше дает, ему и Юлей неплохо.
    Вы как зомби повторяете изо дня в день одно и тоже. Бандюкович-Ахметова-козлы-и тд. и тп. Промойте свой мозг водой из бачка.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А за кавонава ани, за Пукина шоли?
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Бойсякой Переглянути допис
    Вы как зомби повторяете изо дня в день одно и тоже. Бандюкович-Ахметова-козлы-и тд. и тп. Промойте свой мозг водой из бачка.
    Из унитазного бочка, да, из которого всякие босяки моют, у которых Ахметов — атец, Янык — вождь босякой?

Кстати шо там про козлов — кто про козлов гутарит чаще всех (в эфирах)?
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    11 299

Типово

Ну все нормально у проФФессора с самокритикой. Хочется человеку стать президентом очень. А вот про Монтенегро это вы зря! Ничего он не попутал. Это я мыслю развиваю, почему у него на языке крутится эта Черногория.

Варианта два:
    1. Тело профессора там отдыхало недавно
    2. Тело профессора обзавелось недвижимостью/ планирует обзавестись хатныкой, взамен отнимаемого Юлей

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 114

Типово

.. кстати таки да... вариант очень даже реален, особенно если долар удержат не получится... а на это чесговоря шансов мало... да и тот же Юра вон агитирует за Юлю, а баксы скупает.. не верит значит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Учитывая мудрость украиского народа,
    ага...
    Янукович не исключает своей победы уже в первом туре
    мечтатель
    Естессно, а что он еще может говорить?
    Кроме как пургу пускать типа...

Лучше б ему вручили что-то типа калибра 5,45. Ибо нет человека-нет проблемы. На одного ублюдка было б меньше.
    ЗЫ:Впрочем это касаемо и остальных кандидатов...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    1 625

Типово

После его вчерашней прессухи он потерял 5-7% свого рэйтингу.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В конце мероприятия Виктор Янукович обратился к представителям региональных СМИ уже как к избирателям.

– Я хочу, чтобы после этих выборов Украина получила красивое лицо, которое мы любим! А наше государство развивалось и процветало, – сказал он, чем вызвал аплодисменты в зале. Говоря о «красивом лице» во главе государства лидер ПР, видимо, имел в виду свое собственное.
    Красавец

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Янык зіхав з глузду.
    о, открыли америку через форточку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Красавец
    Вещая оговорка...

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті