Может кто знает, что-то слышал, участвовал, читал о занятиях йоги для беременных в нашем городе?! Очень нужна подобная информация!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто знает, что-то слышал, участвовал, читал о занятиях йоги для беременных в нашем городе?! Очень нужна подобная информация!!!
Arrogance,
Я знаю, а что конкретно надо?
надо всё. адрес, цены, отзывы.
очень хочу ходить.
сильно ли отличается от обычных занятий йогой?
Arrogance,
Вам повезло я этим как раз и занимаюсь.Пришлите свое фото на мой адрес e-mail [email protected] По вашему телосложению дам вам бесплатные рекомендации, куда обратиться и распишу вам курс занятий.
мне не нужны бесплатные рекоммендации, мне нужна группа людей-единомышленников: беременных, желающих заниматься йогой. Есть ли такая группа (-ы) в Днепропетровске?
Если вам просто надо моё фото - не вопрос.
Arrogance,
У меня занимаеться группа. Откуда такой пессимизм?
КАЛ КАНЫЧ, насколько я понимаю, то йога подразумевает не только физическое здоровье, но и духовное. Насчет последнего, в Вашем случае, я сомневаюсь, что оно у Вас в порядке.![]()
простите, но мой опыт занятий йогой, показывает, что практикующие её всегда настроены положительно и доброжелательно. Чего не скажешь о Вас. буду продолжать ходить к своему преподавателю, а Вашей группе, похоже, не повезло.
Кстати, прекрасная весна на дворе, если Вы не заметили!..
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Selena----
Arrogance,
Как хотите-наша йога более приближенная к реальной жизни, считайте более агресивна и не терпима к проблемам. Наша группа сейчас насчитывает 5 беременных девушек.Все довольны никто не ушел.
КАЛ КАНЫЧ,
я вот просто не могу себе представить агрессивной йоги... хотелось бы если не попрактиковать, то хотя бы посмотреть... Это возможно?
Arrogance,
Присылайте свою фотографию на мой адрес. Я сам не решаю такой вопрос только вместе со всеми.
КАЛ КАНЫЧ,
а как это процесс происходит: Вы приносите фото на занятие и начинаете его разглядывать всей группой??? а потом идёт утверждение кандидатуры? а исходя из каких критериев???
КАЛ КАНЫЧ,Это йога на Вас так повлияла?!Пошел ты нах....![]()
ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЙОГОЙ - ВИДИТЕ ЧТО ОНА С ЧЕЛОВЕКОМ ДЕЛАЕТ.![]()
Arrogance, интересно, Вы тоже стебетесь или серьезно?![]()
Если серьезно, то, КАЛ КАНЫЧ, явно стебется.![]()
КАЛ КАНЫЧ, чего Вы такой аггресивный?
Излейти душу - черкните в ЛС.![]()
Да нет. Смотрит один человек-психолог как бы по "кадрам" дает рекомедации потом если кому нужно, и только лично. А так то вы подходите нам хоть сейчас.Допис від Arrogance
Не обращайте внимание на флуд от некоректных пользователей сайта.
DeathDemon, Сегодня я живу в дне ...
Живущий в дне-летать не может. Если кратко, то суши сухари...И пей зеленку...может поможет.
КАЛ КАНЫЧ,Поможет от чего? И кому?Сегодня я живу в дне ...
Живущий в дне-летать не может. Если кратко, то суши сухари...И пей зеленку...может поможет.
Допис від DeathDemon
Да тебе же может и поможет со дна подняться, догадливый ты наш...
КАЛ КАНЫЧ,
"Человек-психолог как бы по "кадрам"" даёт рекоммендации, исходя из фото???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks