Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Оцените знания пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово Оцените знания пожалуйста!

Здравствуйте!
    Есть маленькая проблема с З\П ..

Очень бы хотелось, что бы Люди со стороны оценили знания! ... Заранее благодарен…

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

- знание и опыт работы с аппаратной частью ПК в полном объеме: - расчет конфигураций, сборка ремонт наладка.
    - Установка сопровождение и администрирование операционных систем MS-DOS,
    Windows от 2.0 до 2003, FreeBSD от 2.1 до 5.2.1.
    - Построение, администрирование Internet-шлюзов, proxy-серверов, Веб-серверов, почтовых доменов, Фаерволов, систем статистического учета и анализа нагрузки, и.т.д.
    - Проектирование, расчет, построение (прокладка, настройка), администрирование и обслуживание локальных сетей, установка, настройка и обслуживание активного сетевого оборудования;
    - Установка настройка и работа в офисных и прикладных пакетах под различными операционными системами
    - Поддержка и обучение пользователей;
    - Построение распределенных сетей предприятия с организацией терминального доступа, серверов приложений
    - Обслуживание ремонт и заправка принтеров ксероксов и т.д.

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский - технический.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:

1. Разработка структуры информационного пространства предприятия.
    2. Разработка и внедрение политики информационной безопасности на предприятии.
    3. Экономические расчеты по обоснованию эффективности внедрения новых информационных технологий, обновлению программно-аппаратных комплексов.
    4. Оптимизация документооборота.
    5. Обслуживание парка из 20 ПК и периферии.
    6. Поддержка специализированного ПО.

Дата рождения:
    21.03.1986 (19 лет)

Образование: Среднее
    Так будет не всегда!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 728

Типово

Очень бы хотелось, что бы Люди со стороны оценили знания!
    Evgeniy, как это ни прискорбно, но на другой работе стартануть скорее всего пришлось бы с $120 (примерно). Мое мнение, естес-сно.

Дописів
    1 419

Типово

как и говорилось ранее, это смотря куда попадешь. Можешь получать и 100 а можешь и 400 за такую работу. Смотря какая организация, ну и конкретный багаж знаний, все что можешь применить на практитке. Смотря какая ответственность, а также опыт работы. Судя по возрасту, мне кажеться, что опыта маловато.

Установка сопровождение и администрирование операционных систем MS-DOS,
    Windows от 2.0 до 2003, FreeBSD от 2.1 до 5.2.1. здесь же то же вопрос спорный, сморя что установить и сотря что настроить. Если хорошо в Юниксах разбираешся, и чувствуешь, что справишся с любой поставленной задачей, то думаю найти работу на 300 для старта, это вообще не проблема.

Но судя по выполняемым функциям, мне кажеться зарплата у Вас должна быть в пределах 100$-150$. Если Вы работаете не по совместительству!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

в Unix'e справлюсь с любой поставленной задачей... Опыт работы 3 года..
    Но судя по выполняемым функциям, мне кажеться зарплата у Вас должна быть в пределах 100$-150$. Если Вы работаете не по совместительству!
    Ну примерно столько я и зарабатываю....
    Так будет не всегда!

Дописів
    1 419

Типово

Evgeniy, если уверен в силах, то тогда меняй работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 186

Типово

Evgeniy, по-моему, не совсем корректно вопрос поставлен.
    Ты тут просишь, чтобы оценили уровень твоих знаний по системному администрированию? Так для этого есть специальные тесты.
    Или ты хочешь узнать какую ценность (в денежном выражении) твои знания могут представлять? Это зависит от вида деятельности и размеров предприятия, на котором ты работаешь. Например, если у предприятия нет веб-сервера, то твои знания по его администрированию могут не представлять ценности.

По-моему, работа системного администратора по техническому сопровождению на предприятии, основная деятельность которого не связана прямо с информационными технологиями и разработкой средств коммуникаций, в котором 20 компьютеров, на которых работают только в приложениях Word и Excel подготовленные пользователи, которые соединены локальной сетью и имеют выход в Интернет через шлюз в Днепропетровске оценивается где-то в $150-200.
    С другой стороны работы по построению, администрированию Internet-шлюзов, proxy-серверов, веб-серверов, почтовых доменов, Фаерволов, систем статистического учета и анализа нагрузки, проектированию, расчету и построению (прокладка, настройка)локальных сетей на предприятии основной вид деятельности которого связан с информационными технологиями и разработкой средств коммуникаций в Днепропетровске может быть оценена в $250-$700 в зависимости от размеров предприятия.

Дописів
    1 025

Типово

работника нельзя оценивать только по знаниям. я бы обратила внимание на мотивацию, целеустремлённость, способность обучаться и работать в команде. это навскидку.

меня как работодателя заинтересовала бы информация примерно в таком виде:
    "мне столько-то лет. имею опыт работы на таких-то должностях (перечислить обязанности) на таких-то предприятиях (рекомендации прилагаются)". здорово, если ещё указана зарплата, но, понятно, я не могу настаивать.
    потом кратко о знаниях и навыках. интересует только, в каком направлении у человека работают мозги, необходимые подробности я всё равно буду выяснять при встрече.
    интересует также образование ("учился/не учился, собираюсь/не собираюсь") и - отдельно - желание и способность обучаться в процессе работы.
    потом самое интересное: "хочу работать в такой-то отрасли, в течение Х лет достичь такого-то уровня мастерства, такой-то должности, заработать столько-то денег (получать такую-то зарплату), купить квартиру/машину/жениться/слетать на таити/в космос/как-нибудь"

вот тогда можно и прикинуть стартовую зарплату. а там смотреть по результатам работы. а что касается перечисленного тобой, Evgeniy, то я не думаю, что билл гейтс имел фундаментальные знания и большой опыт, основывая майкрософт. другими словами, и с таким багажом, как у тебя, можно заработать все деньги в мире

Дописів
    1 025

Типово

Bobin, хороший ответ

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Bobin
    может быть оценена в $250-$700 в зависимости от размеров предприятия.
    Сомневаюсь, что на такое предпритие возьмут человека без высшего образования.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Alx
    Цитата Допис від Bobin
    может быть оценена в $250-$700 в зависимости от размеров предприятия.
    Сомневаюсь, что на такое предпритие возьмут человека без высшего образования.
    ЛЕГКО!!!!

У меня пару человек знакомых, зарабатывают такие деньги, без ВО вообще

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Evgeniy, Хочешь сменить работу ? Резюме в ЛС
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Ну на данной работе, я применяю все свои знания...
    Учиться я собераюсь ... Нету возможности и времени ...
    Так будет не всегда!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті