Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Рекрутинговые агентства Днепропетровска

Типово Рекрутинговые агентства Днепропетровска

Кто знает подскажите.
    Какие есть? Их координаты? Как с ними работать?
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Какие бывают и в чём разница? - см.здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=13525&start=3
    Координаты днепропетровских? - см.здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7433&start=20
    Как с ними работать? Если Вы - работодатель, то выбирайте то, которое (а)специализируется на Вашем персонале, (б)Вы можете потянуть по деньгам. Про выбор агентства можно почитать здесь: http://www.alter.com.ua/pabotod.htmlЕсли ищете работу, то не бойтесь бросить свое резюме по электронке - никто их не расклеивает по столбам, не звонит на нынешнюю работу, не достает по пустякам. Можно вывесить инфо на бесплатных job-сайтах, но такие кандидаты (при прочих равных условиях) рассматриваются во вторую очередь. Дело в том, что создается ощущение, мол, (а)у него горит; (б)раз спец засветился, то через год его точно также найдут конкуренты.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

altercomua, я 2 работы нашел через Интернет - сайт
    www.job.dp.ua

Моя жена нашла работу путем размещения резюме на украинских сайтах по поиску работы

Процесс занимает в общей сложности 0,5-1год

Усиленно звонить начинают через 2-3 месяца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Oliver, согласен на 100%, Инет - могучий инструмент. Это- оружие массового поражения.
    Рекрутинговые агентства - более тонкий и ювилирный инструмент.
    Самые очевидные плюсы для ищущих работу: как правило, в дорогие агентства обращаются дорогие фирмы; свое руководство не знает; минимум затрат времени и усилий.
    И еще один момент. Ко мне иногда обращаются с просьбой - "продай меня сюда..." и указывают конкретную вакансию конкретной фирмы. Человек, стучащийся в дверь одела кадров воспринимается, как один из очереди. Человек, за которого заплатили больший деньги, изначально привлекает внимание, как Специалист. - такова логика рассуждений.

А так, конечно, Инет - самое быстрое и эффективное средство поиска работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

altercomua, Для ВИП-вокансий 100% рекрутинговые агентства - это один из лучших интрументов. Но интернетом я бы тоже не пренебрегал. Мой предыдущий опыт - 2-1 в пользу интернета.

Чуча
    Guest

Типово

job.dp.ua
    rabota.alkar.net
    trud.dp.ua
    zona.dp.ua

Типово

Всем спасибо за ответы. Особенно большое-большое altercomua,
    Удачи!

Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver
    altercomua, Процесс занимает в общей сложности 0,5-1год

Усиленно звонить начинают через 2-3 месяца
    Причем через 2-3 месяца после того, как уже нашел работу

Кладешь трубу, аж досада берет - где ж они раньше были

Дописів
    4 697

Типово

Причем через 2-3 месяца после того, как уже нашел работу

Кладешь трубу, аж досада берет - где ж они раньше были
    100%! И такие все расчудесные..!

Дикая_Орхидея
    Guest

Типово

О размещении резюме в агенствах. Сейчас это платная услуга? кто-нибудь знает?

Чуча
    Guest

Типово

Знаем.. Смотря какое агенство. Если вы квалифицированный, сотрудник с опытом работы, то бесплатно, агенства берут деньги с работодателя. Если общего плана (большинство агенств), то гривен - 40.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Размещение резюме конечно бесплатное. Но если с помощью агентства Вы найдете работу, отчисляете агентству от 10 до 25% из первой ЗП платы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

toc,
    скажем кадровое (рекрутинговое) агентство Альтернатива действует в очень четких этических нормах. Одна из них - ни при каких обстоятельствах не брать вознаграждение с соискателя. Держимся ее очень строго.
    Впрочем, каюсь, когда приходят с бутылкой (потом), то не хватает силы воли отказать доброму человеку.

Впрочем, к сожалению, после факта устройства на новую работу с бутылкой приходит примерно один из 50 благодарных кандидатов .
    Так что в итоге моя рекрутерская этическая совесть в основном чиста.

Guest

Типово

altercomua,
    А что вы можете сказать об Александре Борисовиче ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

altercomua, конечно, если на данного соискателя у Вас есть заказ , тогда и не берете деньги и устраиваете. А если ему целенаправленно нужно подбирать работу и платить за него работодатель не хочет? Тогда что?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 728

Типово

toc, кому нужно, тот и платит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

я об этом и говорю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

1. Подбирать работу под человека - дело очень кропотливое, хлопотное и неблагодарное. Затрат времени и нервов уходит раза в три больше, чем на подбор под вакансию. Если делать все по уму и с гарантиями, то себестоимость составит 300-1000 USD. Поэтому любые обещания "100%-ного трудоустройства" за 40 гривен вызывают уже даже не ехидную улыбку, а возмущение прямым обманом.

2. Мы не подбираем работу под человека. Если предприятие не хочет платить, а я все же не в силах отказать (например, из-за давних дружеских отношений), то существует такая схема. Подбираются кандидаты; каждый предупреждается, что, если проработает месяц, останется доволен работой, а работодатель - им, то со своей первой зарплаты заплатит, скажем 25-50%. За весь 2005 год по этой схеме мы взялись только за одну вакансию и заработали аж 200 гривен на водителе-охраннике ; в 2004 где-то три-четыре человека было таких.

3. Гость, мне не известен ни один случай про АБ, чтобы он взял с кого-то деньги за весь период работы у нас Если узнаю (о нем ли или о ком-то другом), то, как минимум, расстанемся Другое дело, что по одно время прорабатывали идею платного карьерного сопровождения специалиста ("из кухарки - в президенты"), но по-моему, это - дорогостоящая фантазия. С удовольствием похвастаюсь, если однажды хотя бы на одном человеке реализуем.

Guest

Типово

altercomua, в отношении АБ я совсем не про то, что вы подумали.
    Что вы о нем скажете как о человеке и о специалисте ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Гость,
    и что Вы ожидали от меня услышать в прямом эфире о моих же коллегах? У АБ, как и у других, те задачи, с которыми он может справиться; он делает максимум возможного для их выполнения. Если какой-либо сотрудник не справляется или не хочет справляться с каким-то типом задач, то я просто его не гружу ими. Каждый занят тем, что по душе. Эдакий островок демократии и либерализма в бущующем море раннего капитализма.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті