Кто знает подскажите.
Какие есть? Их координаты? Как с ними работать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает подскажите.
Какие есть? Их координаты? Как с ними работать?
Удачи!
Какие бывают и в чём разница? - см.здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=13525&start=3
Координаты днепропетровских? - см.здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7433&start=20
Как с ними работать? Если Вы - работодатель, то выбирайте то, которое (а)специализируется на Вашем персонале, (б)Вы можете потянуть по деньгам. Про выбор агентства можно почитать здесь: http://www.alter.com.ua/pabotod.htmlЕсли ищете работу, то не бойтесь бросить свое резюме по электронке - никто их не расклеивает по столбам, не звонит на нынешнюю работу, не достает по пустякам. Можно вывесить инфо на бесплатных job-сайтах, но такие кандидаты (при прочих равных условиях) рассматриваются во вторую очередь. Дело в том, что создается ощущение, мол, (а)у него горит; (б)раз спец засветился, то через год его точно также найдут конкуренты.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
altercomua, я 2 работы нашел через Интернет - сайт
www.job.dp.ua
Моя жена нашла работу путем размещения резюме на украинских сайтах по поиску работы
Процесс занимает в общей сложности 0,5-1год
Усиленно звонить начинают через 2-3 месяца
Oliver, согласен на 100%, Инет - могучий инструмент. Это- оружие массового поражения.
Рекрутинговые агентства - более тонкий и ювилирный инструмент.
Самые очевидные плюсы для ищущих работу: как правило, в дорогие агентства обращаются дорогие фирмы; свое руководство не знает; минимум затрат времени и усилий.
И еще один момент. Ко мне иногда обращаются с просьбой - "продай меня сюда..." и указывают конкретную вакансию конкретной фирмы. Человек, стучащийся в дверь одела кадров воспринимается, как один из очереди. Человек, за которого заплатили больший деньги, изначально привлекает внимание, как Специалист. - такова логика рассуждений.
А так, конечно, Инет - самое быстрое и эффективное средство поиска работы.
altercomua, Для ВИП-вокансий 100% рекрутинговые агентства - это один из лучших интрументов. Но интернетом я бы тоже не пренебрегал. Мой предыдущий опыт - 2-1 в пользу интернета.
job.dp.ua
rabota.alkar.net
trud.dp.ua
zona.dp.ua
Всем спасибо за ответы. Особенно большое-большое altercomua,
Удачи!
Причем через 2-3 месяца после того, как уже нашел работуДопис від Oliver
Кладешь трубу, аж досада берет - где ж они раньше были![]()
100%! И такие все расчудесные..!Причем через 2-3 месяца после того, как уже нашел работу
Кладешь трубу, аж досада берет - где ж они раньше были![]()
О размещении резюме в агенствах. Сейчас это платная услуга? кто-нибудь знает?
Знаем.. Смотря какое агенство. Если вы квалифицированный, сотрудник с опытом работы, то бесплатно, агенства берут деньги с работодателя. Если общего плана (большинство агенств), то гривен - 40.
Размещение резюме конечно бесплатное. Но если с помощью агентства Вы найдете работу, отчисляете агентству от 10 до 25% из первой ЗП платы.
toc,
скажем кадровое (рекрутинговое) агентство Альтернатива действует в очень четких этических нормах. Одна из них - ни при каких обстоятельствах не брать вознаграждение с соискателя. Держимся ее очень строго.![]()
Впрочем, каюсь, когда приходят с бутылкой (потом), то не хватает силы воли отказать доброму человеку.
![]()
Впрочем, к сожалению, после факта устройства на новую работу с бутылкой приходит примерно один из 50 благодарных кандидатов.
Так что в итоге моя рекрутерская этическая совесть в основном чиста.
altercomua,
А что вы можете сказать об Александре Борисовиче ?
altercomua, конечно, если на данного соискателя у Вас есть заказ , тогда и не берете деньги и устраиваете. А если ему целенаправленно нужно подбирать работу и платить за него работодатель не хочет? Тогда что?
toc, кому нужно, тот и платит.
1. Подбирать работу под человека - дело очень кропотливое, хлопотное и неблагодарное. Затрат времени и нервов уходит раза в три больше, чем на подбор под вакансию. Если делать все по уму и с гарантиями, то себестоимость составит 300-1000 USD. Поэтому любые обещания "100%-ного трудоустройства" за 40 гривен вызывают уже даже не ехидную улыбку, а возмущение прямым обманом.![]()
2. Мы не подбираем работу под человека. Если предприятие не хочет платить, а я все же не в силах отказать (например, из-за давних дружеских отношений), то существует такая схема. Подбираются кандидаты; каждый предупреждается, что, если проработает месяц, останется доволен работой, а работодатель - им, то со своей первой зарплаты заплатит, скажем 25-50%. За весь 2005 год по этой схеме мы взялись только за одну вакансию и заработали аж 200 гривен на водителе-охраннике; в 2004 где-то три-четыре человека было таких.
3. Гость, мне не известен ни один случай про АБ, чтобы он взял с кого-то деньги за весь период работы у насЕсли узнаю (о нем ли или о ком-то другом), то, как минимум, расстанемся
Другое дело, что по одно время прорабатывали идею платного карьерного сопровождения специалиста ("из кухарки - в президенты"), но по-моему, это - дорогостоящая фантазия. С удовольствием похвастаюсь, если однажды хотя бы на одном человеке реализуем.
altercomua, в отношении АБ я совсем не про то, что вы подумали.
Что вы о нем скажете как о человеке и о специалисте ?
Гость,
и что Вы ожидали от меня услышать в прямом эфире о моих же коллегах? У АБ, как и у других, те задачи, с которыми он может справиться; он делает максимум возможного для их выполнения. Если какой-либо сотрудник не справляется или не хочет справляться с каким-то типом задач, то я просто его не гружу ими. Каждый занят тем, что по душе. Эдакий островок демократии и либерализма в бущующем море раннего капитализма.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks