Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Ющенко приостановил распоряжение 838

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово Ющенко приостановил распоряжение 838

Всем бухгалтерам у кого "завалялся" налоговый кредит по НДС срочно сдать декларации

«Постановляю: приостановить действие пункта 2 распоряжения Кабинета Министров Украины от 1 июля 2009 года 757-р «Некоторые вопросы администрирования налогов, сборов (обязательных платежей)»; распоряжение Кабинета Министров Украины от 17 июля 2009 года 383-р «Об урегулировании некоторых вопросов администрирования налога на добавленную стоимость», - говорится в указе.

По мнению Президента, приостановленные документы не отвечают Конституции, в соответствии с которой каждый обязан уплачивать налоги и сборы в порядке и размерах, установленных законом; система налогообложения, налоги и сборы устанавливаются исключительно законами Украины, а принятие законов относится к полномочиям парламента как единственного законодательного органа.

«Решая подзаконными актами вопросы, отнесенные Конституцией Украины к сфере законодательного регулирования, Кабинет Министров действовал с превышением полномочий и способом, не предусмотренным Конституцией и законами Украины», - говорится в указе.

Президент направил в Конституционный Суд соответствующее представление с просьбой рассмотреть вопрос о конституционности пункта 2 правительственного распоряжения 757-р от 1 июля, а также распоряжения Кабмина 838-р от 17 июля.

http://obkom.net.ua/news/2009-09-04/1750.shtml
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Полный текст указа

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 706/2009

Про зупинення дії пункту 2 розпорядження Кабінету Міністрів України від 1 липня 2009 року №757-р та розпорядження Кабінету Міністрів України від 17 липня 2009 року №838-р
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А в переводе на нормальный язык это что означает?
    *Боже, как хорошо, что мне удалось устоять и не поддаться многочисленным попыткам обучить меня ещё плюс ко всему и на бухгалтера!*
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

какая прЄлесть!!! А налоговики об этом знают, или как всегда... нужно быстренько намалювать Деку за август и проверить действенность президентских указов на деле(тЮлины постановы они сразу претворили в жизнь)

Дописів
    4 229

Типово

Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вассерман только дрочить способен, так что этот плакат так и не позволит понять, что там по налоговому ведомству за новина
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 229

Типово

Однако, любезный j оказался весьма прозорлив.

Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ждем отмены постановы КМ №895 в конце октября как раз перед сдачей декларации по налогу на прибыль за 3 квартал

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті