Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Что можно сделать, будучи депутатом районной Рады?

Дописів
    11 632

Типово Что можно сделать, будучи депутатом районной Рады?

Вопрос, может покажется наивным, но все таки. Допустим, вы подались в районные депутаты. Вас включили в список какой-то там партии (неважно, какой - они как дауны, все на одно лицо). Народ проголосил за эту партию. Вы стали депутатом районного совета.
    Вопрос. Что реально может утворить сей депутат (вы)? Какие полномочия? Что можно, что нельзя? Сразу скажу - банальностей типа "рубить бабло", "сидеть на откатах" не нужно. Вот, реально. Можно ли совместно с журналистами организовать блокаду точек наркоторговли, призвав на помощь бригаду добровольцев, и тем самым очистить район от сей мерзости?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    28 619

Типово

Ничего. Если ты не из стаи - то нет у тебя никаких полномочий.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вопрос, может покажется наивным, но все таки. Допустим, вы подались в районные депутаты. Вас включили в список какой-то там партии (неважно, какой - они как дауны, все на одно лицо). Народ проголосил за эту партию. Вы стали депутатом районного совета.
    Вопрос. Что реально может утворить сей депутат (вы)? Какие полномочия? Что можно, что нельзя? Сразу скажу - банальностей типа "рубить бабло", "сидеть на откатах" не нужно. Вот, реально. Можно ли совместно с журналистами организовать блокаду точек наркоторговли, призвав на помощь бригаду добровольцев, и тем самым очистить район от сей мерзости?
    Можно и то что Вы описали,но такие депутаты и журналисты долго не живут,примеры надеюсь не надо приводить

С волками жить по вольчьи выть

Дописів
    11 632

Типово

То есть, сделать ничего нельзя и смысла в этом нет?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово

у нас пропорциональная система, поэтому депутат подчинен руководству партии, что она скажет, то и будешь делать.
    если начнешь работать против интересов партии - исключат.
    а так, что можно делать? наверно, можно получать доступ к информации какой нибудь важной касательно дел в районе, местного бюджета, судебных процессов, земельных махинаций, местных бизнес-процессов, ситуации в правоохранительных органах. наверно, у депутатов есть доступ в разные чиновничьи кабинеты, куда простые граждане попасть не могут. значит, какие то вещи делать можно, можно организовывать людей по разным вопросам, осуществлять контроль, так что приложится есть где. проблема в том, что обычно, когда начинаешь наводить порядок, твоя деятельность начинает мешать разным влиятельным силам, а с ними бороться очень проблематично, тем более, против больших ФПГ одному сложно что то сделать. для серьезной борьбы должны быть соответствующие ресурсы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сразу скажу - банальностей типа "рубить бабло", "сидеть на откатах" не нужно.
    блин, ну вот хотел ответить, а ответ зарубили на корню

Вот, реально. Можно ли совместно с журналистами организовать блокаду точек наркоторговли, призвав на помощь бригаду добровольцев, и тем самым очистить район от сей мерзости?

за это Вам просто бошку оторвут тихо и без лишних нервов. Причем даже не будут заглядывать в Ваш карман и смотреть есть у Вас депутатская книжка или нет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    11 299

Типово

То есть, сделать ничего нельзя и смысла в этом нет?
    Если у вас не,т прости Господи, способностей Всевышнего по насыланию кары небесной, то действительно шансов мало. И участь таращанского тила вам покажется легким недоразумением.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті