Планки памяти абсолютно одинаковые, новые!!! Что за фигня? Даже тайминги разные. В cpu-z тоже одна определяется как кингстон, вторая ноунэйм. Кто знает, подскажите!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планки памяти абсолютно одинаковые, новые!!! Что за фигня? Даже тайминги разные. В cpu-z тоже одна определяется как кингстон, вторая ноунэйм. Кто знает, подскажите!
Востаннє редагував pe4kin: 06.10.2010 о 22:42
На сарае тоже дрова написаны, а там - мпх лежат![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
CPU-Z поставь и сделай пожалуйста скриншот, а потом его сюда выложи. Спасибо.
Картинку можно залить сюда http://www.imageshack.us/
понял, сейчас залью. новый эверест распознал мать, на памяти это никак не отразилось...
Можно сходить и попытаться вернуть память. С другой стороны работает она без проблем, дело только в прошивке. Научить эту планку быть Кингстон дело нескольких минут.
Легко, SPDtool поможет )
pe4kin Главное какая наклейка и какие чипы стоят. Как правильно сказал MaJ0r можно сделать чтоб програмно определялась как угодно. Только знаючи надо делать, а то можно трупика получить которого к жизни возвращать будет проблематично.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
брал на метеоре нью оригинал патриот PSD22G8002 2*2
полгода, полет нормальный
Компания Кингстон не производит чипы памяти. Они или их нарезают из пластин выпущенными другими производителями или используют готовые. Причем какие именно чипы стоят на какой памяти даже представители компании не скажут. Наверняка об этом знают только инженеры, но это конфиденциальная информация. Если память кит, то она должна быть протестирована на совместимость друг с другом и стабильную работу, так что сказки про, то что память не будет работать в дуале можно не слушать. Если конечно с памятью не чьи-то проделки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks