Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: СБУ хочет присвоить своей академии имя Романа Шухевича

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово СБУ хочет присвоить своей академии имя Романа Шухевича

Служба безопасности Украины намеревается попросить президента Украины Виктора Ющенко присвоить академии этой спецслужбы имя героя Украины Романа Шухевича, сообщил руководител СБУ Валентина Наливайченко

«Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством господина Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к президенту Украины», - сказал глава СБУ.

Это заявление он сделал на турнире по рукопашному бою, посвященному памяти главнокомандующего ОУН-УПА Романа Шухевича, который состоялся в здании академии спецслужбы, передает Lenta.ru.
    http://rynok.biz/a/2009/09/04/SBU_ho...risvoit_svoej2

цієї інфи на наших ресурсах я ще не бачив.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хм, сменят Ющера, поменяется курс внутренней политики, надо будет переименовывать...
    И не жалко им денег на таблички, штампы и бланки.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Деньги - брызги!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Мені здається, що Наливайченко вже остаточно з глузду з'їхав! Навіщо "імені Шухевича", вже одразу б "імені Канаріса" ! Той, принаймні, хоч дійсно був розвідником...

А загалом RedFox правий - ніякого сенсу в такому перейменуванні вже немає. Президентство Ющенка добігає до свого безславного і ганебного кінця, а разом з ним підуть в небуття і всі ці псевдоісторичні потуги зі створення якоїсь "нової" чи "альтернативної" української історії з чорною дірою на радянському періоді, і в якій все, що є героїчним - це вийнятково ОУН-УПА, і все, що добре - то також УПА...

Обере Україна нового Президента, дещо зміниться її зовнішньополітичний курс, народ перестануть будоражити темами про НАТО, Бандеру, Шухевича і т.п. і за таких умов, ось цей підлабузницький хід з боку Наливайченка для самої СБУ буде вже нічим іншим, як згадкою про чергову дурість її, так би мовити, "керівництва"! Як і заведення карної справи проти організаторів Голодомору, або організація фотовиставок про Голодомор з фотокартками сумнівного походження.

Може, вже хоч тоді закінчиться весь цей цирк, і СБУ почне виконувати свою основну функцію - ловити шпигунів!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово СБУ просит переименовать академию имени Богуна в академию имени Шухевича

Академия СБУ им. Ивана Богуна и сама спецслужба будет просить Президента о переименовании этого учебного заведения в академию СБУ им. Романа Шухевича.

Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко журналистам в Киеве.

”Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к Президенту Украины”, - сказал Наливайченко.

Сегодня в академии СБУ состоялся турнир по рукопашному бою - это ежегодный финальный турнир памяти героя Украины Романа Шухевича.

Наливайченко вручил награды победителям финала турнира, в который вышли 10 самых сильных спортсменов-сотрудников СБУ и их детей, которые занимаются в секциях Национальной федерации рукопашного боя.

Награждая победителей турнира, Наливайченко подчеркнул, что он гордится тем, что ”представители сборной команды СБУ, сотрудники, которые всегда были, есть среди тех, кто добывал самые высшие награды на чемпионах мира, Европы и олимпийских играх сохраняют и приумножают славные традиции украинского спорта и укрепляют авторитет нашего государства в мире”.

В этом контексте Наливайченко также подчеркнул, что именно такие соревнования и специальная подготовка дает возможность побеждать.

”Для нас главное это молодежь, которая у нас учиться, продолжает традиции и приобретает то мастерство, которым действительно владеют сотрудники спецподразделения СБУ ”Альфа”, - отметил глава СБУ.

Также он добавил, что, скорее всего, в будущем году в этом турнире примут участие и члены коллегии СБУ.

Как сообщалось, во Львовской области будет работать специальное подразделение Службы безопасности Украины для расследования преступлений против украинского освободительного движения.
    Отличная новость! Хороший подарок!

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

цирк, подарок евреям и предателям, богун хоть чурок валил.

Звідки Ви
    Москва, Кремль
    Дописів
    82

Типово

вся эта пляска до конца выборов. Смотреть этот укронацистский цирк осталось недолго

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Тогда и Академию СБУ надо переименовать в Geheime Staatspolizeiacademie, Академию гестапо. Тогда "имени Шухевича" будет вполне уместно. Но "имени Генриха Гиммлера" все же лучше.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Тогда и Академию СБУ надо переименовать в Geheime Staatspolizeiacademie, Академию гестапо. Тогда "имени Шухевича" будет вполне уместно. Но "имени Генриха Гиммлера" все же лучше.
    Какое отношение Шухевич имел к гестапо?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Какое отношение Шухевич имел к гестапо?
    никакого , просто так логичней , СБУ им. фашистского прихвостня, академия им. гестапо...
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

московские прихвостни завидуют
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Москва, Кремль
    Дописів
    82

Типово

я по новостям видел как Наливайченко это произносил, трусливо опустив глаза, посматривая по сторонам. В камеру напрямую он не решается называть фашистов героями!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Призыв к модераторам! ТЕМА ПОД ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, КАЖЕТСЯ УЖЕ БЫЛА! По-моему: где-то 4 сентября. ОБЪЕДИНИТЕ ИХ!

Да, вот только что посмотрел - такая тема была открыта Банзаем 4 сентября в 16:40! Она до сих пор висит на 4-й страничке общих, и в ней значатся 3 сообщения. Объединяйте!!!
    Востаннє редагував Валера: 06.09.2009 о 19:41
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Одно радует. Сами офицеры при произнесении его фамилии просто морщатся. Плеваться по уставу не полагается

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    никакого , просто так логичней
    Хотел спросить, кто на этой фотке Оуткаст, но теперь понятно, что эта та блондинка в первом ряду слева.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Чугун* Переглянути допис
    я по новостям видел как Наливайченко это произносил, трусливо опустив глаза, посматривая по сторонам. В камеру напрямую он не решается называть фашистов героями!
    Пи$деть — не мешки ворочать.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Хотел спросить, кто на этой фотке Оуткаст, но теперь понятно, что эта та блондинка в первом ряду слева.
    не угадал , слепондя.....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті