Кто пользуется? За и против, и почему, только начал осваивать эти услуги, хочется услышать Ваше мнение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользуется? За и против, и почему, только начал осваивать эти услуги, хочется услышать Ваше мнение.
а зачем?
лень дома со стационарного музычку слить?
при чем тут музычка?
это комплексный сервис, почта в первую очередь
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Лично у меня в первую очередь не почта, а ови-файлс - могу залаить на свой копм с телефона. а еще мне ови-шер нравиться - обмениваюсь фотками с друзьями. Супер.
мое мнение неоднозначное, много полезного в ови сервисах нашла, но и есть моменты которые больше моего мою дочь интересуют, как например ови магазин с програмульками, музыкой играми, я же больше в склоняюсь к вои файлам, удобная и полезная штука для работы, хотя и ови мейл тоже ничего, тем более пока беслпатно
не знаю.
ИМХО, это чисто маркетологи постарались.
типа - не айФоном единым жив человек
ну да, это что-то типа епплстор только для нокии и пока бесплатно. почта там действительно нормальная, без рекламы, размерчик - 1гб - достаточно. карты для жпс плохонько прописаны, ну в смысле Украина. а заграницей, говорят супер - пользуються вовсю. может со временем они развернуться. но думаю, что в таком случае сразу и денежку будут брать.
ага, точно шары не бывает, но вот как художник художнику скажу, маркетологи в нокиа работают на 5 с плюсом, продвигают компанию вперед да судя ,по всмерино любимому нокиа ,очень успешно,ови сервисы отличная альтернатива аплстор, и дальше еще будет огого....))
вот этого "огого" и не надо!
во всяком случае, в обязаловку его вводить не стоит
просто читаю описания новых телефонов от Нокии - в каждом предустановленные фишки на это ОВИ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks