Седня концерт Пугачевой, поэтому кто планирует в 18 - 19.30 или в 21.30 -22 00 там ехать, лучше выберите другой маршрут, подозреваю что будут пробки!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня концерт Пугачевой, поэтому кто планирует в 18 - 19.30 или в 21.30 -22 00 там ехать, лучше выберите другой маршрут, подозреваю что будут пробки!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
она же попрощалась несколько раз
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Пля... опять на тренировку с Рабочей пешком бежать.
Спасибо.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Имею несчастие в тех краях проживать.
Надеюсь, что фанатов Пугачевой, в отличие от футбольных болельщиков, не "укачивает" от несвежего пива после ее концертов и "энурезом" они не поголовно больны... А пробки - это мелочи...
то-то я думаю возле украины лимо стоял
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
ну не знаю... с работы добрались нормально (18-00) никаких пробок не было.![]()
И я добралась нормально - никаких пробок...
Видимо, Пугачева не так уж и популярна![]()
пля а я попал в пробку, ехал со стороны ул строителей... и как я понял причина как всегда в метах которые регулировали, и в зелоного цвета тройке жигулях. Причем прикол в том что стоял парень в левом ряду и почемуто не мог додуматся перекатить машину в правый ряд и включить аварийку, выставить знак и т.д... второй прикол в том что половина одаренных его обгоняли через 2 сплошную вместо правого ряда...
ЗЫ до сих пор вижу как дебилы буксируя транспортное средство включают аварийку ... вместо ближнего света фар, а лицо буксируемое аварийку...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а я то думал: чё за авто?! Какая-то иномарка(не разглядел, не до неё было) с номером " Alla" на Кирова была..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks