В городе обучают либо на парикмахера, либо визажиста...а вот имиджмейкера найти не удалосьПодскажите плз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В городе обучают либо на парикмахера, либо визажиста...а вот имиджмейкера найти не удалосьПодскажите плз
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Скажу сразу - не уверена, что эта работа является официально дипломируемой профессией....
Но если и является, то наверняка начать поиск следует с ВУЗа Поплавского.... кого у него там только ни учат!![]()
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Lulu, а чей имидж мейкать хотите? Частных лиц или по профессиональному признаку (политики, деловые люди и пр)?
Пока все что нашла это обучение в Москве ... от так от
По провессиональному признакухотя можно и частных лиц
Lulu, я возможно ошибаюсь, но из всего того, что встречал - настоящие имиджмейкеры, кроме цирюльнических и макиажнических знаний обладают серъезными знаниями в психологии (для того, чтобы объект мог войти в создаваемый имидж), а потом уже - в зависимости от профессии объекта - политически подкованны, или же специалисты в той сфере биизнеса, в которой работает объект. Не лишне было бы также иметь знания в области этонографии (все объекты так или иначе крутяться на тех или иных территориях), истории моды, современных тенденциях оной же, ну и так далее. Надеюсь, не обломал а вдохновил. Ведь по сути, настоящие имиджмейкеры в огромном спросе, особенно в период выборов (а выборы в Украине, похоже, целый день каждый день).
1960, согласен, imho это не только глазенки подкрасить... тут паблик релейшн изучать надо и еще кучу всего...
национальная забаваа выборы в Украине, похоже, целый день каждый день![]()
I am Jedi as was before...
1960, я уже историк правовед, плюс есче увлечение теологией и психологией...от так от....да и визажист....но этого я знаю мало
Lulu, ergo, у Вас есть уже многое в плане знаний. Моё мнение - основанное на общении с одной дамой, которая работала над имиджем пары - тройки видных дам города - эту профессию "воруют". Конечно, фундаментальные знания все равно нужны, но, чтобы вернутся к теме Вашего сабжа, я бы на Вашем месте попытался пробиться ближе к практикующим имиджмейкерам, да "поворовать" профессию. Потом найти объект и "тренироваться на кошке" - в начале даже бесплатно.
Anakin Skywalker писАл:
чую, скоро будет не до смеха...национальная забава
Anakin Skywalker, у вас утром аватара приятней была![]()
1960, Да тренруюсь я постоянно, хоца более професионально обучиться
Lulu, я их под настроение меняю![]()
I am Jedi as was before...
Lulu писАла
Может, кошку поменять?... Количество таки перейдет в качество (с) Карл Маркс. Или не перейдет. (с)1960.Да тренруюсь я постоянно, хоца более професионально обучиться
1960, самокритика подсказывает, что знаний недостаточно...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks