Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Я наверно поседею, пока сделаю этот долбанный ремонт!!!!!!

Дописів
    373

Angry Я наверно поседею, пока сделаю этот долбанный ремонт!!!!!!

Заказали мы входные двери IMEX на ул. Красной, 19. В их выставочном зале я выбрала неплохие двери, очень удивила непритязательная цена- 2000 грн. Когда дома полностью распечатали упаковку- ужас!!! В области замка, в торце, в месте сварки- оторвано и залеплено лентой утеплителя (шито-крыто, короче) Качество сваренных частей отличается от того, что было в выставочном зале. Порог металлический- видно, что рихтованный, с вмятинами. Ну, не увидели мы сразу.... Но потребитель имеет право сразу вернуть, заменить или попросить устранить дефекты?!!! Тем более, что мы были согласны, пускай даже они на месте приварят, исправят изъяны. Звоню к ним в магазин, звоню на мобильный директора- вначале просят перезвонить через 2 часа, потом просто говорят "вы видели, что брали?", потом бросают трубку- и наконец, просто не отвечают на мои звонки. Наконец-то дозвонилась к директору- он говорит, ничего страшного, это "пыльник" оторвался, он у них часто отпаивается и теряется еще по дороге к клиенту...(что же будет с этими дверями дальше с таким-то началом??) Заводиться со службой по защите прав потребителей??.... А у меня в доме полстены разворочено под установку! Что теперь, сидеть круглосуточно сторожить? Я думаю, что этот ЧП-шник продает заведомо бракованные двери. Конечно, вспоминается пословица: "Скупой платит дважды", но вы прекрасно понимаете, с каким трудом достаются деньги, и во что обходится ремонт- естесственно, ищешь подешевле. Вот и придется ставить то, что есть. Пока у нас дома продолжается ремонт, гляжу на этих работничков, продавцов дверей, инструментов и пр. и понимаю: не любят у нас люди ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, они любят ЗАШИБАТЬ. А еще лучше- ничего не делать, надурить и просто так деньги срубить. Месяц длятся у нас разборки, связанные с душевой кабиной, купленной в Эпицентре, сервисные ремонтники уже не знают, как скрыться от нас. Продавцы межкомнатных дверей звонят: дверей, за которые мы уже заплатили, нет в наличии...деньги отказываются возвращать, нужно брать другую модель, а если откажемся- просто привезут и выгрузят. В строительном магазине (возле конечной остановки в Приднепровске) втюхали болгарку с поломанной кнопкой, приклеенной аккуратненько- но там мы с войной добились-таки возврата. Нет сил уже ни ругаться, ни обращаться в какие-то службы. Сколько уже выслушано от этих торгашей: они то прибедняются, жалуются, дескать: "что мне, из своего кармана платить за брак?" ( Нет, я из своего должна вам отдать!!!!), то откровенно хамят. Я наверно поседею, пока сделаю этот долбанный ремонт!!!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Каждая вещь стоит ровно столько, сколько она стоит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-да, тема уже избитая до горя. В нашей стране ваще никому верить нельзя, и когда покупаешь шото, надо 100 раз всё перепроверить

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Каждая вещь стоит ровно столько, сколько она стоит.
    Не правда! В АТБ есть акционные товары, по 5 штук каждую неделю, и они стоят дешевле, чем они стоят

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не правда! В АТБ есть акционные товары, по 5 штук каждую неделю, и они стоят дешевле, чем они стоят
    Боянище!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Боянище!
    А чё Вы тада ерунду пишите?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Заказали мы входные двери IMEX на ул. Красной, 19. В их выставочном зале я выбрала неплохие двери, очень удивила непритязательная цена- 2000 грн. Когда дома полностью распечатали упаковку- ужас!!! В области замка, в торце, в месте сварки- оторвано и залеплено лентой утеплителя (шито-крыто, короче) Качество сваренных частей отличается от того, что было в выставочном зале. Порог металлический- видно, что рихтованный, с вмятинами. Ну, не увидели мы сразу.... Но потребитель имеет право сразу вернуть, заменить или попросить устранить дефекты?!!! Тем более, что мы были согласны, пускай даже они на месте приварят, исправят изъяны. Звоню к ним в магазин, звоню на мобильный директора- вначале просят перезвонить через 2 часа, потом просто говорят "вы видели, что брали?", потом бросают трубку- и наконец, просто не отвечают на мои звонки. Наконец-то дозвонилась к директору- он говорит, ничего страшного, это "пыльник" оторвался, он у них часто отпаивается и теряется еще по дороге к клиенту...(что же будет с этими дверями дальше с таким-то началом??) Заводиться со службой по защите прав потребителей??.... А у меня в доме полстены разворочено под установку! Что теперь, сидеть круглосуточно сторожить? Я думаю, что этот ЧП-шник продает заведомо бракованные двери. Конечно, вспоминается пословица: "Скупой платит дважды", но вы прекрасно понимаете, с каким трудом достаются деньги, и во что обходится ремонт- естесственно, ищешь подешевле. Вот и придется ставить то, что есть. Пока у нас дома продолжается ремонт, гляжу на этих работничков, продавцов дверей, инструментов и пр. и понимаю: не любят у нас люди ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, они любят ЗАШИБАТЬ. А еще лучше- ничего не делать, надурить и просто так деньги срубить. Месяц длятся у нас разборки, связанные с душевой кабиной, купленной в Эпицентре, сервисные ремонтники уже не знают, как скрыться от нас. Продавцы межкомнатных дверей звонят: дверей, за которые мы уже заплатили, нет в наличии...деньги отказываются возвращать, нужно брать другую модель, а если откажемся- просто привезут и выгрузят. В строительном магазине (возле конечной остановки в Приднепровске) втюхали болгарку с поломанной кнопкой, приклеенной аккуратненько- но там мы с войной добились-таки возврата. Нет сил уже ни ругаться, ни обращаться в какие-то службы. Сколько уже выслушано от этих торгашей: они то прибедняются, жалуются, дескать: "что мне, из своего кармана платить за брак?" ( Нет, я из своего должна вам отдать!!!!), то откровенно хамят. Я наверно поседею, пока сделаю этот долбанный ремонт!!!
    Мораль - никакой предоплаты - оплата по факту после проверки...

Дописів
    75

Типово

За 2000 грн нормальные двери Вы не получите.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

другой взгляд на эту ситуацию:

приходит чел покупать что-то (ту-же дверь). ему показывают за 300 баксов и за 65.
    он думает. (и я бы думал, деньги они не печатаются) потом спрашивает - а за 65 сильно плохие?
    что ему ответят? "гумно"??? сильно сомневаюсь. продаватель тоже зарплату получить хочет. скажут - "нормальные".
    это показательно.
    на неделе звонит мне человечек от салона. (сразу скажу - ребята на меня отдают людей с заморочкой в работе, простой погонаж делают ребятишки подешевле)
    И начинается:
    - а сколько денег?
    - надо смотреть. база от 6 уёв.
    - Дорого! я по объявлениям найду по 10 грн.

вот скажите, где Вы видели нормальных мастеров, которые не глядя на объект называют цену???
    но ведь берут этих бабуинов! да еще и авансы им платят.
    а потом жалуются в форуме. и клиенты (по факту заплатившие много больше чем планировали сразу) и бабуины (которым вечно недоплачивают)

ЗЫ. koalla, я буду невероятно счастлив ошибаться. но... экономия на себе к добру не приводила. наймите прораба

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мораль - никакой предоплаты - оплата по факту после проверки...
    Так в том то и дело, что щяс все предоплату хотят

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так в том то и дело, что щяс все предоплату хотят
    В АТБ не хотят!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    но ведь берут этих бабуинов! да еще и авансы им платят.
    а потом жалуются в форуме. и клиенты (по факту заплатившие много больше чем планировали сразу) и бабуины (которым вечно недоплачивают)

ЗЫ. koalla, я буду невероятно счастлив ошибаться. но... экономия на себе к добру не приводила. наймите прораба
    Полностью согласен с экономией до хорошего дело не дойдёт-говорю,как специалист с 12 летним стажем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    с экономией до хорошего дело не дойдёт-говорю,как специалист с 12 летним стажем.
    Это смотря что называть экономией
    Одно дело покупать товар (услугу) по самой низкой цене потому что нужно дешево. И совсем другое дело не платить "дурные деньги", понимая, что высокая цена не является залогом качества.

Во всем нужен баланс И если покупая товар еще можно сделать выгодную покупку качественной вещи (более вероятно), то покупая услугу... увы... можно оказаться "в пролете". И никакие договора-печати и громкие имена фирм не исправят то, что напаскудили рабочие (всякие компенсации при наличии документов может оказаться, что придется выбивать по суду - и не факт, что решение суда потом еще выполнят) Тут все еще, как ни крути, приходится рассчитывать только на хорошие отзывы прошлых клиентов и на собственную "чуйку" (как показал собственный ремонт, полагаться на отзывы о качестве тоже не всегда умнО.... а шо робыть?...)

А товар нужно проверять всегда - в магазине, по доставке - мало ли что

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Слушайте, может я такой везучий. В субботу в "Новой Линии" купил откровенно дешевые китайские двери за 750.00, в воскресенье мне их привезли, в среду отпросился с работы после обеда, пришел, демонтировал старые, поставил новые. Все. Доп.расходы - купил 6 анкеров длинее и получше чем в комплекте и баллон пены. С понедельника у знакомого возьмк пистолет для пены и в некоторых местах доработаю, а это еще один баллон.
    А, совсем забыл - 2 литра пива себе любимому, за работу.
    P.S. К дверям никаких вопросов не было.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Александр_L, рад за Вас.
    особенно рад, что выбирая товар, Вы отдавали себе отчёт в соотношении цена/качество.
    и не особо напрягаясь поставиви эти двери Вы не ожидаете от них красоты и породистости как от дверей за 800 баксов.
    а ведь есть люди, которым этого не объяснишь.
    увы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від belsebub Переглянути допис
    При нынешнем годе - да...

А два года назад я взял себе отличную дверь за 2100 с установкой....
    На пр. Пушкина.....
    Но в любом случае они обязаны устранит дефекты или заменить изделие...

Тока как их наклонить, кроме как по суду и через ОЗПП
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

taillyna
    Guest

Типово

bobik
    Господи, вы и сюда с АТБ добрались

Northwood
    Guest

Типово

2 года назад в Новой линии купил межкомнатную дверь себе в спальню, если не изменяет память, отдал я тогда за неё 1200 грн (без установки). Дверь вполне хорошая, проблем нет.

Дописів
    711

Типово

бобик падлива бла бла бла атб

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від belsebub Переглянути допис
    Я за 800 получил...
    Год уже стоят без проблем...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті