Допис від
koalla
Заказали мы входные двери IMEX на ул. Красной, 19. В их выставочном зале я выбрала неплохие двери, очень удивила непритязательная цена- 2000 грн. Когда дома полностью распечатали упаковку- ужас!!! В области замка, в торце, в месте сварки- оторвано и залеплено лентой утеплителя (шито-крыто, короче) Качество сваренных частей отличается от того, что было в выставочном зале. Порог металлический- видно, что рихтованный, с вмятинами. Ну, не увидели мы сразу.... Но потребитель имеет право сразу вернуть, заменить или попросить устранить дефекты?!!! Тем более, что мы были согласны, пускай даже они на месте приварят, исправят изъяны. Звоню к ним в магазин, звоню на мобильный директора- вначале просят перезвонить через 2 часа, потом просто говорят "вы видели, что брали?", потом бросают трубку- и наконец, просто не отвечают на мои звонки. Наконец-то дозвонилась к директору- он говорит, ничего страшного, это "пыльник" оторвался, он у них часто отпаивается и теряется еще по дороге к клиенту...(что же будет с этими дверями дальше с таким-то началом??) Заводиться со службой по защите прав потребителей??.... А у меня в доме полстены разворочено под установку! Что теперь, сидеть круглосуточно сторожить? Я думаю, что этот ЧП-шник продает заведомо бракованные двери. Конечно, вспоминается пословица: "Скупой платит дважды", но вы прекрасно понимаете, с каким трудом достаются деньги, и во что обходится ремонт- естесственно, ищешь подешевле. Вот и придется ставить то, что есть. Пока у нас дома продолжается ремонт, гляжу на этих работничков, продавцов дверей, инструментов и пр. и понимаю: не любят у нас люди ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, они любят ЗАШИБАТЬ. А еще лучше- ничего не делать, надурить и просто так деньги срубить. Месяц длятся у нас разборки, связанные с душевой кабиной, купленной в Эпицентре, сервисные ремонтники уже не знают, как скрыться от нас. Продавцы межкомнатных дверей звонят: дверей, за которые мы уже заплатили, нет в наличии...деньги отказываются возвращать, нужно брать другую модель, а если откажемся- просто привезут и выгрузят. В строительном магазине (возле конечной остановки в Приднепровске) втюхали болгарку с поломанной кнопкой, приклеенной аккуратненько- но там мы с войной добились-таки возврата. Нет сил уже ни ругаться, ни обращаться в какие-то службы. Сколько уже выслушано от этих торгашей: они то прибедняются, жалуются, дескать: "что мне, из своего кармана платить за брак?" ( Нет, я из своего должна вам отдать!!!!), то откровенно хамят. Я наверно поседею, пока сделаю этот долбанный ремонт!!!
Bookmarks