Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Карманники достали

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово Карманники достали

После того как у меня третий раз в маршрутке был с 3,14жжен из кармана мобильник я задумался как можно этим ворюгам утруднить их бизнес.
    У меня вопрос можно ли подать заявление на карманную кражу в милицию. как это делается и какой может быть так сказать ауткам.
    И еще, вроде можно отслеживать мобильники по номеру IMEY куда нужно подать заявление, чтобы если уж не начали искать телефон, то хотя бы занесли эту трубку в черный список и его нельзя было продать (так не доставайся же ты никому!)

Дописів
    89

Типово

3 раза, в маршрутке, из кармана кругом одно ворье чтоли?
    Постоянно ношу мобильный в кармане и езжу на маршрутках и ничего. Сдаётся мне тут дело не в карманниках

Типово

хз.. попробуйте в другой маршрутке ездить. Постоянно 2 мобилки в передних корманах джинсов - ни разу не лезли.. за мобильником

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ... ни разу не лезли.. за мобильником
    А за чем лезли ?
    Какая какая маршрутка ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

3.14здить их ногами и руками - вот тогда дело будет.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    336

Типово

спишь часто в маршрутках?
    Счастье есть, его не может не быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    После того как у меня третий раз в маршрутке был с 3,14жжен из кармана мобильник я задумался как можно этим ворюгам утруднить их бизнес.
    У меня вопрос можно ли подать заявление на карманную кражу в милицию. как это делается и какой может быть так сказать ауткам.
    И еще, вроде можно отслеживать мобильники по номеру IMEY куда нужно подать заявление, чтобы если уж не начали искать телефон, то хотя бы занесли эту трубку в черный список и его нельзя было продать (так не доставайся же ты никому!)
    Заявление в милицию, IMEY в заявление, заявление примут, что бы дело завели вероятно придётся периодически понапоминать о себе, о блокировке номеров пока неизвестно...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    22 490

Типово

А я периодически нахожу в маршрутке мобилки. Не ваши?

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А я периодически нахожу в маршрутке мобилки. Не ваши?
    Вряд ли мои. Дело обстоит так. Перед посадкой в маршрутку мобилка точно на месте, как раз ответил на звонок и положил в карман пиджака. выхожу - ее нет, пробую позвонить - номер недоступен. Мне так и сказали, что воры сразу ее отключают и выбрасывают симку, чтобы их не отследили.
    После первых двух краж стал прятать мобилу в карман джинсов, но вот в связи с жарой последний раз положил в карман шортов и тут же поплатился.
    Интересно, что маршрутки эти идут мимо вокзала, 157 по моему и еще какая-то. Видно щипач как на работу ходит

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Вряд ли мои. Дело обстоит так. Перед посадкой в маршрутку мобилка точно на месте, как раз ответил на звонок и положил в карман пиджака. выхожу - ее нет, пробую позвонить - номер недоступен. Мне так и сказали, что воры сразу ее отключают и выбрасывают симку, чтобы их не отследили.
    После первых двух краж стал прятать мобилу в карман джинсов, но вот в связи с жарой последний раз положил в карман шортов и тут же поплатился.
    Интересно, что маршрутки эти идут мимо вокзала, 157 по моему и еще какая-то. Видно щипач как на работу ходит
    Дырку в кармане не пробовали зашить ???
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Мне так и сказали, что воры сразу ее отключают и выбрасывают симку, чтобы их не отследили.
    если вы знаете ИМЕЙ Вашего телефона, то найти телефон с любой симкой-не проблема. сеть видит ИМЕЙ в первую очередь.

Товарищ вернул украденый телефон жены. Милиция рулит за небольшое вознаграждение. (около 300 грн)

Дописів
    22 364

Типово

Ну так нефиг класть в карманы пиджака... Или еще 20 мобилок сопрут пока дойдет?

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    если вы знаете ИМЕЙ Вашего телефона, то найти телефон с любой симкой-не проблема. сеть видит ИМЕЙ в первую очередь.

Товарищ вернул украденый телефон жены. Милиция рулит за небольшое вознаграждение. (около 300 грн)
    И ИМЕЙ знаю и все документы есть вместе с коробкой. А куда обращаться? В райотдел милиции?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

LevIs класть телефон в карман пиджака тупо! Это как задний карман джинсов для кошелька! Это называется у карманников "Чужой карман". Кстати менты могут найти телефон по имей, нужно или друзей в органах или настойчивость. Зануди их заявлениями, найдут, были случаи.
    Вообще как то с другом поймали карманника "на горячем" в 1м трамвае, так у него сообщников оказалась толпа человек 6! Еле отмахались. Причём карманнику лет 30, прилично одет, сообщники разного возраста и формы одежды.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У двух знакомых женщин с разницей в 2 года, но на одном и том же маршруте (Богдан, 146 маршрут, промежуток Титова - развилка - подстанция, 8-10 утра) украли мобилки, деньги, документы.
    Работают явно в определенных маршрутках + в определенных промежутках как по времени, так и по местности.
    1я заяву не писала (хотя я и очень настаивал), 2я - написала.

Так что не надо "ля-ля" тут расказывать героям, которые советуют карманы проверять. Пока вас это не коснулось - лучше не издевайтесь.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Блин, люди!

То, что с вами это не случалось (как и со мной), не означает, что такой проблемы нет.
    Есть, причем на отдельных маршрутах/промежутках очень серьезная!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

after midnight про 146ю по моему весь город знает, говорили что даже есть водилы в доле.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

JOSS
    Guest

Типово

уже вижу ету картину..едет мужчино..в пиджаке, джинсах и шортах))

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

С заявой понятно, надо сходить в райотдел. Но вот совсем недавно нас обрадовали тем. что у провайдеров мобильной связи в скорости будет некий список легальных ИМЕЙ, куда войдут все те, что ввезены легально или же находятся в сети на данный момент. если ИМЕЙ телефона не будет в этом списке, то он не будет подключаться. Тогда и у ворюг и у гопников будут утруднения, ворованные телефоны не будут работать. Кто знает, запустили эту систему или еще нет?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

В милицию иди. Заявление и намекни на премию. За неделю найдут-будешь на очной ставке телефон узнавать

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті