Нашла в Апполо. Это едиственное белье, размеры которого удачно подходят и садятся на дочку.
Где ещё есть точки продажи? Потому что в Апполо не все размеры есть в разных цветах .
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла в Апполо. Это едиственное белье, размеры которого удачно подходят и садятся на дочку.
Где ещё есть точки продажи? Потому что в Апполо не все размеры есть в разных цветах .
Спасибо
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
http://www.ua.atlantic.pl/?module=Sa...ontroller=List
+ еще упоминавшийся Скорпион, пусть и не офиц. фирменный магазин, но ассортимент мне нравиться
+ когда-то слышала про отдел то ли в Мерлине, то ли в Арбате... не знаю, правдива ли и актуальна данная информация...
Я вчера обошла весь Караван и Атлантик был последним )) Я уже думала, что Маркоффка разыграла меня))))
В Караване девочки сказали, что они официальная фирменная точка с фиксированными ценами. Ещё не сравнивала. На бюстике дитю цена, что в Апполо, что в караване - однинаковая))
Понятно, что официальная и фирменная, - раз на сайте производителя указана.
На форуме марунька занялась атлантиком в том числе, ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150199&page=1
дубль
.
Это магазин на углу КМ (напротив остановки 47 маршрутки). Позиционируют себя как распродажный - некоторые модели со скидкой, правда.
в Караване есть, на 1-м этаже.
Есть стоковый магази Атлантик на Шмидта, немного не доходя до проспекта КМ
Спасибо))) В Скорпион загляну.
А где искать на Шмидта?
Маркоффка!!!!!! В Караван я сегодня съездила))) Кое-что купила)) Пришел аппетит - теперь в другие места Атлантик пойду))
крута! поздравлямс )))))
а то я седня собиралась заглянуть туда )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks