Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Коврик на пол и ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово Коврик на пол и ребенок.

Собственно собираюсь в предвериях осени-зимы купить коврики на пол, чтобы ребенок ползал. Подскажите какие лучше покрытия, антиаллергенные, чтобы для ребенка было самое то, ну и убирать было достаточно легко.

Дописів
    2 761

Типово

Я сама стала задумываться об этом. У нас ковров нет, голый ламинат. Свекровь вообще сказала, покупайте манеж, чтоб ребенок не ползал, а сразу ходить научился.
    Но все таки ковры хочу положить, так как они более менее держат пыль Мыть полы каждый день не могу, а летающая в воздухе пыль от легкого дуновения просто раздражает.
    Натуральные ковры наверно лучще не брать, живность какая то вроде клещей заводится. А вот синтетические как по мне для ползания не очень приятны.
    Может кто еще посоветует, послушаем. Может у кого то в квартире ковролины лежат? Хотели ложить раньше ковролин, но положили почему то ламинат. Мол, ковролин быстро стирается - изнашивается.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

имхо, лучшие коврики для детского ползания - пенополиуретановые (как туристы любят использовать). Они всегда теплые и прекрасно моются, т.е. совсем не страшно выпускать на них детя без подгузника

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово ПАЗЛЫ

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    имхо, лучшие коврики для детского ползания - пенополиуретановые (как туристы любят использовать). Они всегда теплые и прекрасно моются, т.е. совсем не страшно выпускать на них детя без подгузника
    А еще продаются детские пазлы, предполагаю, что из такого же материала Нам подарили две упаковки больших пазлов: 10шт. - цифры, 10шт. - фрукты и овощи. В будущем можно по ним счет изучать ну и соответственно фрукты и овощи (есть еще много разных вариантов) Внутренности из них выколупываются, можно использовать, как своеобразный конструктор - вынь и поставь на место
    Зимой, действительно, на них ползать классно (сама становилась босиком, так реально ногам тепло), так что за ребеночка можно не волноваться. Если отвести детенышу конкретное место для ползания (всю комнату врядли можно устелить этими пазламив смысле дороговато), можно не бояться, что простудится Правда, как по мне, две упаковки маловато, но сама уже не докупала, а просто постелила пуховое одеяло на пол.
    Востаннє редагував dysha: 24.08.2009 о 11:51

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

+1 за коврики-паззлы.
    у нас линолеум, ребенок в восторге, валяется по нему, дерибанит его как хочет, кошка иногда помогает..
    вот:

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Thumbs up

У нас такие же

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не знаю как вам.Но мы когда открыли впервые упаковку этих ковриков-пазлов,я чуть не задохнулась!!!!Неделю точно проветривались они.пока совсем не исчез запах!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Я - за развивающие коврики (Чико, Тини Лав, Канпол и т.п.)! И тепло, и полезно
    А вообще, у меня старшенькая на одеяле проползала зиму - и ниче

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не знаю как вам.Но мы когда открыли впервые упаковку этих ковриков-пазлов,я чуть не задохнулась!!!!Неделю точно проветривались они.пока совсем не исчез запах!!!
    +100 Мы тоже пазлы выванивали пару месяцев и я нигде не смогла найти пазлы без мелких деталей . т.е. оставлять на них 6-8мес ребенка без бдительного контроля страшновать... то ли дело цельный ижевский коврик без запаха! Порвать крайне сложно, площадь большая, не пахнет, стоит на порядок дешевле, опять же не Китай

Дописів
    5 937

Типово

все равно никто не заставит ползать ребенка в пределах коврика)))))). Теплые штаны... и вперед....маме помогать уборку делать)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

+100 Мы тоже пазлы выванивали пару месяцев и я нигде не смогла найти пазлы без мелких деталей . т.е. оставлять на них 6-8мес ребенка без бдительного контроля страшновать... то ли дело цельный ижевский коврик без запаха! Порвать крайне сложно, площадь большая, не пахнет, стоит на порядок дешевле, опять же не Китай
    Это какой-такой коврик??

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Первым делом постелили ковролин у мелкого в комнате. Экспериментировать с его почками как-то не вдохновляло.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Что такое ижевский коврик? НА счет пазла - ну єто нудно в 2 комнаты и прихожку - чтобы ребенок ползал - он же не будлет сидеть на одном месте.
    Штаны теплые штанами - но вот на пол хотелось бы что-то.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Я сама стала задумываться об этом. У нас ковров нет, голый ламинат. Свекровь вообще сказала, покупайте манеж, чтоб ребенок не ползал, а сразу ходить научился.
    Но все таки ковры хочу положить, так как они более менее держат пыль Мыть полы каждый день не могу, а летающая в воздухе пыль от легкого дуновения просто раздражает.
    Натуральные ковры наверно лучще не брать, живность какая то вроде клещей заводится. А вот синтетические как по мне для ползания не очень приятны.
    Может кто еще посоветует, послушаем. Может у кого то в квартире ковролины лежат? Хотели ложить раньше ковролин, но положили почему то ламинат. Мол, ковролин быстро стирается - изнашивается.
    Нужно чаще убирать и чистить ковры и никакие клещи в них не заведутся. Лучше натуральных вещей ничего нет. ИМХО

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Фрагмент коврика в полевых условиях:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kov.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  45,2 КБ
ID:	55450  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    Что такое ижевский коврик?.
    ????

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

китай сейчас почти все, просто нужно смотреть на сертификацию.

А вообще, Вы очень правы, не стоит коврик-пазл класть малышу, там отгрызть что-нибудь совсем просто, а это очень и очень опасно для малыша!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Нужно чаще убирать и чистить ковры и никакие клещи в них не заведутся. Лучше натуральных вещей ничего нет. ИМХО
    Конечно буду я чаще убирать, я и толком поесть не успеваю, не то что приготовить. Наверно у вас няньки были, или вы забыли, что значит когда ребенку 4 месяца

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Конечно буду я чаще убирать, я и толком поесть не успеваю, не то что приготовить. Наверно у вас няньки были, или вы забыли, что значит когда ребенку 4 месяца
    Нет, я прекрасно помню что такое когда ребенку 1, 2 и даже 4 месяца. И нянек у меня не было и нет. Муж целый день на работе и дома я все время одна с ребенком.

У нас по всей квартире, кроме кухни, лежат натуральные ковры и никаких особых приемев для их уборки я не знаю, достаточно пылесоса и иногда Ванишем мою. И никаких клещей или другой заразы у нас нет.
    Востаннє редагував Limon: 24.08.2009 о 18:23

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Первым делом постелили ковролин у мелкого в комнате. Экспериментировать с его почками как-то не вдохновляло.
    У нас тоже ковролин в детской.
    А какая связь с почками?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті