Собственно собираюсь в предвериях осени-зимы купить коврики на пол, чтобы ребенок ползал. Подскажите какие лучше покрытия, антиаллергенные, чтобы для ребенка было самое то, ну и убирать было достаточно легко.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно собираюсь в предвериях осени-зимы купить коврики на пол, чтобы ребенок ползал. Подскажите какие лучше покрытия, антиаллергенные, чтобы для ребенка было самое то, ну и убирать было достаточно легко.
Я сама стала задумываться об этом. У нас ковров нет, голый ламинат. Свекровь вообще сказала, покупайте манеж, чтоб ребенок не ползал, а сразу ходить научился.
Но все таки ковры хочу положить, так как они более менее держат пыльМыть полы каждый день не могу, а летающая в воздухе пыль от легкого дуновения просто раздражает.
Натуральные ковры наверно лучще не брать, живность какая то вроде клещей заводится. А вот синтетические как по мне для ползания не очень приятны.
Может кто еще посоветует, послушаем. Может у кого то в квартире ковролины лежат? Хотели ложить раньше ковролин, но положили почему то ламинат. Мол, ковролин быстро стирается - изнашивается.
имхо, лучшие коврики для детского ползания - пенополиуретановые (как туристы любят использовать). Они всегда теплые и прекрасно моются, т.е. совсем не страшно выпускать на них детя без подгузника
А еще продаются детские пазлы, предполагаю, что из такого же материалаНам подарили две упаковки больших пазлов: 10шт. - цифры, 10шт. - фрукты и овощи. В будущем можно по ним счет изучать ну и соответственно фрукты и овощи
(есть еще много разных вариантов) Внутренности из них выколупываются, можно использовать, как своеобразный конструктор - вынь и поставь на место
Зимой, действительно, на них ползать классно (сама становилась босиком, так реально ногам тепло), так что за ребеночка можно не волноваться. Если отвести детенышу конкретное место для ползания (всю комнату врядли можно устелить этими пазламив смысле дороговато), можно не бояться, что простудится
Правда, как по мне, две упаковки маловато
, но сама уже не докупала, а просто постелила пуховое одеяло на пол.
Востаннє редагував dysha: 24.08.2009 о 11:51
У нас такие же![]()
+100 Мы тоже пазлы выванивали пару месяцев и я нигде не смогла найти пазлы без мелких деталей. т.е. оставлять на них 6-8мес ребенка без бдительного контроля страшновать... то ли дело цельный ижевский коврик без запаха! Порвать крайне сложно, площадь большая, не пахнет, стоит на порядок дешевле, опять же не Китай
![]()
все равно никто не заставит ползать ребенка в пределах коврика)))))). Теплые штаны... и вперед....маме помогать уборку делать)))))
Первым делом постелили ковролин у мелкого в комнате. Экспериментировать с его почками как-то не вдохновляло.
Что такое ижевский коврик? НА счет пазла - ну єто нудно в 2 комнаты и прихожку - чтобы ребенок ползал - он же не будлет сидеть на одном месте.
Штаны теплые штанами - но вот на пол хотелось бы что-то.
Фрагмент коврика в полевых условиях:
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Нет, я прекрасно помню что такое когда ребенку 1, 2 и даже 4 месяца. И нянек у меня не было и нет. Муж целый день на работе и дома я все время одна с ребенком.
У нас по всей квартире, кроме кухни, лежат натуральные ковры и никаких особых приемев для их уборки я не знаю, достаточно пылесоса и иногда Ванишем мою. И никаких клещей или другой заразы у нас нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks