Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Уход за зубками.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Уход за зубками.

Подскажите, пожалуйста, как (щётки, напальчники) и какими средствами (зубные пасты и т.п.) вы чистите зубки вашим деткам? С какого возраста начали пользоваться зубными пастами и какими?

Дописів
    2 761

Типово

Вообще то как появляются зубки, сразу надо за ними ухаживать. Думаю, без пасты, пока ребенок маленький и не понимает что зубную пасту ненадо глотать. Я своей купила силиконовою щеточку фирмы Канпол, одевается на пальчик взрослому, который чистит зубки и заодно массажирует ребенку десенки.
    У нас еще зубиков пока нету, щеточка ждет своего времени.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Уже вроде говорено-переговорено по этому вопросу в теме "от года до двух"...

Мы примерно в полгода дочкиных (папе просто очень приспичило ) купили канполовский набор из 3 щеток: одна резиновая для десен, когда зубы только прорезываются, вторая с резиновыми щетинками для чистки первых зубов, третья - с обычными щетинками, но мягкими, для детей 1-2 лет. Так чистили примерно до 1,2 года.
    Потом купили у liz чикковскую пасту и щетку и начали учить ребенка чистить зубы уже правильно, по-взрослому, т.к. у нее был к этому огромный интерес. Она каждый вечер усаживалась на стиральную машинку и наблюдала, как мы с папой чистим зубы.
    Так и чистили, только щетки меняли примерно раз в 3 месяца. Испробовали чикковскую, колгейт, орал-би (последняя самая нормальная по цене-мягкости-качеству вообще).
    Зубы чистит с удовольствием сама, без напоминания днем перед сном и вечером. Стараюсь сама потом дочищать после того, как она поелозит, но разрешает не всегда. Не настаиваю, чтоб вообще не спугнуть. Сама разрешаю ей потихоньку почистить зубы мне
    Полоскать научилась совсем недавно, месяц-два назад.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уже вроде говорено-переговорено по этому вопросу в теме "от года до двух"...

Мы примерно в полгода дочкиных (папе просто очень приспичило ) купили канполовский набор из 3 щеток: одна резиновая для десен, когда зубы только прорезываются, вторая с резиновыми щетинками для чистки первых зубов, третья - с обычными щетинками, но мягкими, для детей 1-2 лет. Так чистили примерно до 1,2 года.
    Потом купили у liz чикковскую пасту и щетку и начали учить ребенка чистить зубы уже правильно, по-взрослому, т.к. у нее был к этому огромный интерес. Она каждый вечер усаживалась на стиральную машинку и наблюдала, как мы с папой чистим зубы.
    Так и чистили, только щетки меняли примерно раз в 3 месяца. Испробовали чикковскую, колгейт, орал-би (последняя самая нормальная по цене-мягкости-качеству вообще).
    Зубы чистит с удовольствием сама, без напоминания днем перед сном и вечером. Стараюсь сама потом дочищать после того, как она поелозит, но разрешает не всегда. Не настаиваю, чтоб вообще не спугнуть. Сама разрешаю ей потихоньку почистить зубы мне
    Полоскать научилась совсем недавно, месяц-два назад.
    Не так часто читаю эту темку, спасибо за ответ, я понимаю, что нужно следить за зубками и чистить, мы это стараемся делать, вот думаю, как приучить чистить с пастой....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Не так часто читаю эту темку, спасибо за ответ, я понимаю, что нужно следить за зубками и чистить, мы это стараемся делать, вот думаю, как приучить чистить с пастой....
    А зачем приучать? Сама потом будет требовать всегда с пастой чистить. А т.к. полоскать еще не умеет, то это не очень хорошо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті