Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Страховая компания ВУСО

Дописів
    163

Exclamation Страховая компания ВУСО

Горожане, скажите пожалуйста, есть ли у кого негативный опыт сотрудничества с данной страховой в плане выплат по страховому случаю? А то есть сомнения. Поэтому хотелось бы знать как с ними себя вести.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від evilive Переглянути допис
    Горожане, скажите пожалуйста, есть ли у кого негативный опыт сотрудничества с данной страховой в плане выплат по страховому случаю?
    Есть! Застраховал себя на случай смерти. Несколько раз им звонил, говорил шо уже умер, деньги выплачивать не хотят, бросают трубку. Кидалы

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Есть! Застраховал себя на случай смерти. Несколько раз им звонил, говорил шо уже умер, деньги выплачивать не хотят, бросают трубку. Кидалы
    Так к ним со справкой из морга подойди - это верняк!

На самом деле очень интересует были ли проблемы с ними при ремонте авто после ДТП.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Так это в "транспорт".
    А проблемы с выплатой возмещения при ДТП сейчас, как я понимаю, у подавляющего большинства СК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

плохи дела у них сейчас... Я там страховалась (вернее машину) два года подряд, месяц назад перешла в другую.

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Так это в "транспорт".
    А проблемы с выплатой возмещения при ДТП сейчас, как я понимаю, у подавляющего большинства СК.
    Почему в транспорт? Это одна из услуг (или товаров) страховой компании.

Так я об этом и говорю, как же ВУСО здесь себя ведет - ?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

ИМХО потому, что ОСАГО и КАСКО в разделе "транспорт" уже достаточно активно обсуждаются, в т. ч. с участием предствителей СК и агентов-посредников.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так я об этом и говорю, как же ВУСО здесь себя ведет - ?
    да как она себя ведет? Никак Был маленький страховой случай (вмятинка по своей неосторожности о гаражные ворота), выплачивали ровно полгода. И то, после того, как я нашла там концы и эти концы начал сам из Донецка выбивать мне деньги. Сумма была понтовая - около 2 тысяч гривен. Что пришлось бы говорить если бы ущерба было бы не дай Бог на десяток тысяч....

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Что пришлось бы говорить если бы ущерба было бы не дай Бог на десяток тысяч....
    Вот примерно о таком ущербе речь и идет =/ У тебя такая задержка была с принятием решения о выплате или сама выплата затянулась?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Вот примерно о таком ущербе речь и идет =/ У тебя такая задержка была с принятием решения о выплате или сама выплата затянулась?
    там какая-то херь была с банком. Просто моя машина в кредите, они сначала долго выясняли куда же отправить выплату - то ли на СТО, то ли в счет погашения кредита, то ли мне на руки. То банк ответ не дал, то ему и не отправили, задолбали. Потом банк начал бузить чтобы в счет погашения кредита, я их чуть не порвала, говорю - а за какой хрен мне ремонтировать машину? (кстати, недавно знакомой выплата страхового возмещения без ее согласия как раз и пошла на погашение тела кредита, а ремонтировалась она за свои деньги). Потом как я и писала познакомилась получше с начальником отделения (сейчас он ушел от них) и с его помощью через полгода забрала с транзитного счета в банке свои деньги. Но ремонтировала понятно за свои кровные денюжки.
    Недавно когда нужно было перестраховываться, поехала снова в ВУСО. Мне перед этим звонили девочки, обещали 20% скидку, умоляли не отказываться от их страховой и довелось мне пообщаться с их новым начальником Артуром.... Я в шоке от манеры общения, от непонятного черного юмора и от хамства в целом.
    Это было последней каплей. Ушла в другую страховую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Сталкивался с ВУСО достаточно часто (я,брат,мои клиенты), проблем с выплатой не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    229

Типово

Рекомендую в случае проблем писать сразу на донецкий офис. Ускоряет процесс. В Днепре умеют только отмораживаться и хамить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті