Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Вопрос по кроваткам-манежам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово Вопрос по кроваткам-манежам

У кого какое мнение по поводу таких вот кроваток-манежей

Манеж CONTOUR ELECTRA DELUXE, Giada, бежевый (Graco)
    Многофункциональный и практичный манеж-кровать Graco Contour Electra Deluxe имеет много функций, которые позволяют создать для малыша максимально удобные условия для сна, отдыха и игр.
    Для детей от рождения до 3 лет
    ТМ “Graco”, США
    Производитель: Rubbermaid France Sas

Характеристики:
    компактный передвижной трансформер - кроватка легко превращается в манежик, быстро складывается и помещается в специальную сумку.
    имеет 2 уровня. Максимальная нагрузка на верхний уровень 7 кг
    удобный капюшон защитит от дождя и ветра
    Благодаря 7 опорам манеж очень устойчив
    2 колеса позволят без особого труда передвинуть манеж
    имеет вибрирующий матрасик, музыкальное сопровождение, подсветку - все это управляется таймером.
    наблюдение за манежем обеспечивают стенки, изготовленные из прозрачной сетки
    дуга с игрушками крепится к боковым частям кроватки
    столик для пеленания - крепится над кроваткой, съемный
    матрац и другие части кроватки-манежа легко очищаются при помощи влажной губки
    Комплектация:
    ночник, музыкальное устройство, таймер, стол для пеленания и боковая подставка, сумка для транспортировки
    Габариты:
    в сложенном виде: 35 х 28 см, высота 85 см
    в разложенном виде: 117 х 75 см, высота 100 см
    вес манежа: 14,5 кг
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8305_1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  7,7 КБ
ID:	46425  

Дописів
    2 079

Типово

У меня похожая кроватка, только чикковская, тоже складная, два уровня, столик пеленальный, дуги с игрушками. музыка, вибрация и ночник включаются при желании пультом или самостоятельно, если детка заплачет или начнет в кроватке возиться.
    Я очень довольна, все еще пользуемся, брали ее на отдых.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    У меня похожая кроватка, только чикковская, тоже складная, два уровня, столик пеленальный, дуги с игрушками. музыка, вибрация и ночник включаются при желании пультом или самостоятельно, если детка заплачет или начнет в кроватке возиться.
    Я очень довольна, все еще пользуемся, брали ее на отдых.
    такой?
Назва:  60701_big.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  71,5 КБ
ID:	46427  

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У кого какое мнение по поводу таких вот кроваток-манежей

Манеж CONTOUR ELECTRA DELUXE, Giada, бежевый (Graco)
    Многофункциональный и практичный манеж-кровать Graco Contour Electra Deluxe имеет много функций, которые позволяют создать для малыша максимально удобные условия для сна, отдыха и игр.
    Для детей от рождения до 3 лет
    ТМ “Graco”, США
    Производитель: Rubbermaid France Sas

Характеристики:
    компактный передвижной трансформер - кроватка легко превращается в манежик, быстро складывается и помещается в специальную сумку.
    имеет 2 уровня. Максимальная нагрузка на верхний уровень 7 кг
    удобный капюшон защитит от дождя и ветра
    Благодаря 7 опорам манеж очень устойчив
    2 колеса позволят без особого труда передвинуть манеж
    имеет вибрирующий матрасик, музыкальное сопровождение, подсветку - все это управляется таймером.
    наблюдение за манежем обеспечивают стенки, изготовленные из прозрачной сетки
    дуга с игрушками крепится к боковым частям кроватки
    столик для пеленания - крепится над кроваткой, съемный
    матрац и другие части кроватки-манежа легко очищаются при помощи влажной губки
    Комплектация:
    ночник, музыкальное устройство, таймер, стол для пеленания и боковая подставка, сумка для транспортировки
    Габариты:
    в сложенном виде: 35 х 28 см, высота 85 см
    в разложенном виде: 117 х 75 см, высота 100 см
    вес манежа: 14,5 кг
    Брала такой на подарок, когда родился племянник-очень довольны!

Дописів
    2 079

Типово

такой?
    да, именно такой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    да, именно такой
    а до скольки пользовались верхним уровнем? нужен ли отдельный матрасик в верхний и нижний уровни?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У нас тоже чикковский манеж. я полностью довольна, мне очень удобно!
    Единственное но, это то, что он шире чем стандартный дверной проем, а мы тешили себя надеждой, что сможем передвигать не складывая по всей квартире.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У нас тоже чикковский манеж. я полностью довольна, мне очень удобно!
    Единственное но, это то, что он шире чем стандартный дверной проем, а мы тешили себя надеждой, что сможем передвигать не складывая по всей квартире.

вы пользуетесь им как манежем или как кроваткой?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

у нас самая недорогая кроватка такого типа. Покупали, чтоб в гостях у бабушки было куда ребенка спать уложить. Очень хороший вариант.

Дописів
    2 079

Типово

а до скольки пользовались верхним уровнем? нужен ли отдельный матрасик в верхний и нижний уровни?
    верхним уровнем примерно до 7 мес пользовались.

матрасик в кроватке один, устанавливается либо вверх, либо вниз. К матрасику кнопками пристегиваются дуги с игрушками, можно все это положить на пол и использовать как игровой коврик.

Надо сказать, впрочем, что "матрасик" это громко сказано. Это складное днище с мягким покрытием, ничего общего с обычными детскими матрасиками в кроватку не имеет. Читала мнения, что если спать в такой кроватке часто, то лучше купить туда дополнительно нормальный матрас, но мы покупать не стали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Leka_web, мы маленькие, поэтому пока что как кроваткой.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Такие манежи удобны, чтобы и с собой брать, и на море, и к бабушкам поставить (не нужно убрал), и для домашнего использования.
    Есть такие манежи у Чикко, у Грако, у САМ, у Джоби, у Неонато и других фирм. Цены на них разные у каждого производителя. Также нужно смотреть вес допустимый для верхнего уровня. Некоторые ним пользуется до полугода, а некоторые месяцев до 3-4 - у кого детки крупные...
    Если нужно - пишите, звоните, проконсультирую подробнее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

еще вот такой манеж понравился - кто пользовался - напишите плз отзывы
Назва:  00000723.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  17,1 КБ
ID:	47324  

Дописів
    456

Типово

еще вот такой манеж понравился - кто пользовался - напишите плз отзывы
    Это ж САМ? У нас такой, я довольна, сейчас спит в нем. Верхним уровнем пользовались до 4,5 мес, не из-за веса, а из-за подвижности. Необходимости в укачивании и ночнике не заметила.
    Мне было очень удобно когда малая усыпала в коляске на улице, а раздевать - значит разбудить. Я кроватку на лоджию и не раздевая с коляски перекладывала. Двери на лоджию у нас широченные, но складывается он как зонтик, просто с ребенком не потаскаешь из комнаты в комнату, а так удобно: из спальни в студию - готовлю кушать, в детскую - "делаю" уроки. На турбазу брали.
    А сейчас из спальни перетащили в детскую, думаю еще годик будем пользовать его, вес наш и на дольше позволит.
    Матрас в манеж положили хороший, высокий с какосом. Таки он (манеж) низенький, а зимой от пола холод тянет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Это ж САМ? У нас такой, я довольна, сейчас спит в нем. Верхним уровнем пользовались до 4,5 мес, не из-за веса, а из-за подвижности. Необходимости в укачивании и ночнике не заметила.
    Мне было очень удобно когда малая усыпала в коляске на улице, а раздевать - значит разбудить. Я кроватку на лоджию и не раздевая с коляски перекладывала. Двери на лоджию у нас широченные, но складывается он как зонтик, просто с ребенком не потаскаешь из комнаты в комнату, а так удобно: из спальни в студию - готовлю кушать, в детскую - "делаю" уроки. На турбазу брали.
    А сейчас из спальни перетащили в детскую, думаю еще годик будем пользовать его, вес наш и на дольше позволит.
    Матрас в манеж положили хороший, высокий с какосом. Таки он (манеж) низенький, а зимой от пола холод тянет.
    а там в верхнем уровне же есть матрас, вы его в нижний переложили или отдельно покупали?

Дописів
    456

Типово

а там в верхнем уровне же есть матрас, вы его в нижний переложили или отдельно покупали?
    Там идет один матрас, он как из пластин сделан. Похож на свинцовый фартук с рентген кабинета, только не тяжелый. На верхний уровень он просто складывается почти вдвое.
    Мы матрас покупали сыну, он в кроватке вообще не спал, поэтому новый перешел к сестрице по наследсту.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки - продолжаю опрос, пришло время уже покупать и что-то сомнения одолели, а не тяжело ли будет потом с нижнего уровня ребенка доставать? напишите кто пользовался подобного типа манежами...плз

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

http://pingvi.com.ua/product_info.ph...s_id=1048#1048

у меня вот такой. жалею только что купила его когда малышу было 6 мес и верхним уровнем так и не воспользовалась, но сейчас спит в нем дома ( кладу кокосовый матрасик) и на шашлыки когда ездим пользуем как манеж. Брала со вторым уровнем что бы для следующего ребенка уже не заморачиваться

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті