Посоветуйте,чтоподарить человеку,у которого всё есть-в полном смысле этого слова?
Единственное увлечение в жизни - мотобайк и гонки на нем же,-за это можно зацепиться,но в голову ничего не приходит...
Подкиньте идейку,пжлста![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте,чтоподарить человеку,у которого всё есть-в полном смысле этого слова?
Единственное увлечение в жизни - мотобайк и гонки на нем же,-за это можно зацепиться,но в голову ничего не приходит...
Подкиньте идейку,пжлста![]()
Косуху из хорошей толстой свинины подарите, подготовленную к эксплуатации по всем байкерским канонам.
Байк!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
бюджет +/- 3000 грн
байк,форма и всё,что с этим связано есть.
а что такое косуха?![]()
в официальной терминологии это называется куртка "пилот"
для байкера (если он именно байкер на чоппере) нужна такая из толстой кожи, особо продвинутые варианты усилены металлической сеткой под подкладкой.
а как косуху готовят к эксплуатации по байкерским традициям - пусть вам сам проздравляемый и расскажет.
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Шлем "Херр-Майор" – прототип мотоциклетного шлема 30-х годов – часть романтики дорог. Это легкое прикосновение к людям свободы, приключений, неутомимых путников в любых погодных условиях.
Плотная кожа шлема "Херр-Майор" в тендеме с темными очками-консервами защищает райдера и от лучей палящего солнца, и от проливного дождя, и от пронизывающего ветра.
Эта модель невероятно притягивает, поскольку именно в 30-е года байкеры, как отдельное соцдвижение, получили признание, стали приобретать популярность.
Мы Вам предлагаем прикоснуться к части истории, к романтике неутомимых рыцарей дорог.
какой чоппер???
Спортбайк!!!
и это не мой любимый вовсе,я такого не писала.
из экипировки ниччччё не надо!!!там всё есть и оооочень дорого стоит,я только опозорюсь с перчатками.
Мне может символику какую-то или ещё что-то...![]()
...бандану, фирменную...Шлем снимает, а там - бандана...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
http://prazdnik-shop.dp.ua/podarok/p...baykersha.html - я утакое нашла
можно поискать модельку мотика де-нить
ну или надувшую байкершу))
хорошая бандана - всегда актуально,
ну и еще можно подарить спецзаказанную майку с надписью на спине
"Если Ты видишь ЭТУ надпись - значит моя баба упала с мотоцикла"
мото сигнашку, актуально, а то несколько наших в Крыму летом прошлого года недосчитались своих лошадок...
могу посадействовать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks