Подскажите, кто был в Казантипе, стоит ли туда ехать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто был в Казантипе, стоит ли туда ехать?
Смотря, про какое место вы спрашиваете. Есть фестиваль Казантип – это музыкальный фестиваль который проводится раз в год , летом под Евпаторией. А есть полуостров Казантип . Я отдыхала на Казантипе не далеко от города Щелкина. Место мне понравилось. Очень много баз отдыха. В частности , я отдыха в частном пансионате «Дельта». У них есть свой сайт http://delta-hotel.com.ua/
SADE, спасибо, я имела в виду полуостров.
С Яхтами и серфами и соревнованиями... а не с наркотой на танцполе точнее на песке между попОвкой и болотцем (бррр... озером с грязью).
В Щелкино не был - а вот в попОвке был - так лучше пойти в район косы которой Донузлав от моря отделяется и там отдыхать чем с Zтовцами
Швондер, а чем плохое название?
"Казантип" по-татарски -- "дно котла". Мыс имеет форму котла диаметром 3-4 км, потому его так и назвали.Допис від Швондер
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Внимание Днепр!!!
выходи на перекличку... КТО будет на закрытие или хотя бы в числах начиная с 19 на Казантипе - выходим на связь! давай знакомиться и вместе распивать шампанское на берегу моря!!!
42
Кто-нибудь был??? Интересует история с массовой дракой 31 июля...
Всё было лучше чем я мог себе представить. Я знал там двоих из Днепра - Иру и Дениса, и были ещё..
Не знаю, почему вас заинтересовала именно тема о драке, но, если интересно, она уже много раз пережёвана по ссылке ниже:
http://www.kazantipa.net/index.php?p...desc&start=160
Не могу писать сейчас... я потрясён случившимся.. my best summer so far..
42
Спасибо за ссылку!!! Но я месяц была оторвана от интернета, информация доходила противоречивая, пресс-служба Казантипа не пожелала встретиться со мной, а охранники делали круглые глаза и спрашивали: "Какая драка???" Хотя за воротами все только о ней и говорили, естественно, раздувая краски...Допис від A_K
![]()
Очень много стильных позитивных классных людей, никаких драк лично я не видел, всё было супер!
Искать информацию за воротами нет смысла, конечно. Я об этом инциденте просто не помнил, поэтому никого не спрашивал, но, думаю, бармены и фрики могли бы поведать об этом...
А вообще Казан - это такой маленький другой мир, каждый находит в нём то, что захочет...
42
Хорошо написано
+++
Классный у вас отдых ребята)
Сколько в среднем денег нужно на казане потратить чтобы по человечески там есть, пить и спать в течении дней 10?
1500-2000$?
За Украину?
За то чтобы не ходить по одному после 12 ночи?
За 80 долларов сутки за кровать?
И еще в окружении быдляка и при полном отсутствии вменяемых фруктов и еды?
Прочитал немного коментов по поводу происшествия.
В целом картина ясна.
Люди сами заплатили свои деньги за экстримальный отдых, за дикое место. За место, где не работают законы. Где можно жрать наркотики тоннами, не думая о завтрашнем дне. И... Что же они хотят получить? Вежливую охрану, встречающую их на входе, милых домовладельцев и держателей кафе, доброжелательную милицию, которая будет стараться помочь всем и каждому, лишь бы избежать конфликта, качественную еду, хорошее обслуживание.
Это сказка, которую даже Братья Гримм бы не придумали))).
Чего удивляться тому что в царстве быдла вам наваляли? Вы ж сами этого захотели. Или вы поверили дяде Никите I, царю вашему и богу?
Кстати, царю большой респект. Он бабла зарабатывает в тяжелых условиях и еще жив остался. В чужой то стране )
Рябят, рейв в России-Украине невозможен в том понимании, в котором вам бы хотелось. Такова действительность. Зачем переливать из пустого в порожнее одно и тоже из года в год?
Да, понятно обидно. Избили ни за что. Но риск благородное дело. За то сколько людей сможет с честью сказать что рискнули и победили в этой эпической битве добра со злом.
Обижаться можно только на самого себя в этом случае.
Больше всего мне понравился комент по поводу беременных жен там и т.д.
Какого хера беременная жена делает на рейве?
А?
Вот. Вобщем много можно понаписать. тока
А смысл?
Казантип - рульная тусня ( как назвали фестиваль )
это лучшее что есть в танцевальном течении на пост советском пространстве!!! говорю об этом утвердительно! т.к. сам бывал там и не раз, при том не являюсь ни наркоманом ни безнадежным тусовщиком, прсто люблю шикарные мероприятия.
Ivvii, увожаемый, болотце по ващему, это лиман, если вы ездили в поповку ради него, то зачем хаить казантип, он же не виноват что вам не понравились лечебные свойства грязей, которыми вы остались не довольны.
КаZантип место полноценного драйва, он для любителей активно отдохнуть, будь это день или ночь - границ просто нет.
Наркоманы может и есть, но я Вам скажу они оч сильно трансформировались: вместо колющихся придурков можно найти, если оч хорошо постараться, нюхающих, глотающих и курящих.... а про то что вы расскаываете, иголки на пескен - это полная чушь, на столько вылизанная территория и настолько все высоко поднято, уровень отдыха действительно европейский, но и не дешевый. Повторю, такого нет больше нигде в восточной европе, сравнивают разве что с Ибицей, той что в испании. Но до нее конечно еще далековато. Так что все на каZан в леддующем году. чтобы понять что это, надо увидеть, вся инфа на сайте КаZантипа
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
Постараюсь найти время чтобы ответить. Не согласен с написанным.
42
A_K, ну прочел я про ту драку. Херовастенько получилось. За набитую морду ОДНОГО охранника побили всех кто был в кафе?
Знаете какая охрана в тех же московских ночных клубах. Она не решает конфликты а предупреждает..
Две б-ди решили разобраться идут в туалет - моментально за ними дама с видом надзирателя и "Девочки - общайтесь ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ клуба"
Разгоряченный ара с цепью палец толщиной идет к девушке - у охраны немой вопрос ей в глаза "Ну?" Девушка отрицательно машет головой . Они "Добрый вечер уважаемый, как Вам нравится в нашем клубе" - девушка ушла...
А смысл?
serge666,чушь собачья!!!!!!Повторю, такого нет больше нигде в восточной европе
это не побили... это, вроде, связали скотчем и избивали дубинками... Есть фотки... только пресса до сих пор не может разобраться - подлинные или нет... Да и пострадавшие темнят теперь... Возможно, им как-то заплатили... Т.к. по горячим следам был большой шум все-таки... Собирались приехать на Казантип знакомые рокеры из Питера, но случившийся инцидент их остановил... Попросили меня узнать, что там и как... Но не узнается... Официальные версии Украины и России слишком разные... Да и кто сейчас что может узнать, если укр.милиция ЗАДЕРЖАЛА ТОЛЬКО ИЗБИТЫХ??? А ангелы безопасности - вне закона... Даже если обкурятся...Допис від Оушен
![]()
Вот здесь обсуждали: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=25755
Вот мои фотки с Казана, если кому интересно:
http://photofile.ru/users/chuzzle/2069636/
42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks